• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사는 어떤 병원 위주로 발품 파는게 좋을까요?

미모링 2018-08-22 (수) 11:46 5년전 630
코로 유명한 병원 눈으로 유명한 병원등은 많지만 윤곽주사는 어떤 병원들 위주로 알아봐야하는지 감이 안오네요ㅠㅠ 안면 윤곽 유명한 병원들 알아봐야하는걸까요?
윤곽주사는 얼굴에 주사놓는거다 보니 잘 아는 전문의 있는곳에 가는게 안전할거같다고 생각해서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,279,523
211,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
msbsju**** 2018-08-26 (일) 00:13 5년전 신고 주소
손유나가 유명한데 너무 비싸서 못맞아봤어요ㅠ
이예잉 2018-08-26 (일) 21:41 5년전 신고 주소
윤곽주사만 전문으로하는데들도 있어요~ 그런데가 아무래도 더 신뢰가 가더라구용
Qasdz 2018-08-27 (월) 01:21 5년전 신고 주소
윤곽주사는 어디서맞던 상관없는걸루 알고있는데 아닌가욥?
dhfps 2018-08-30 (목) 11:35 5년전 신고 주소
ㅃ의원 비추요... 거기서 윤곽3회 다 맞았는데 1회맞았을때 효과 1도 없고 더 살찐거처럼 보여서 2,3회분량 한번에 다 맞았는데 효과 1도 없어요. 그러다가 다른병원에서 맞게 됐는데 1회만에 바로 눈에 보이더라구요. 이제 거기 믿고 거릅니다.
hi