• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 진짜 효과 x???

여리여리민아 2016-12-28 (수) 12:07 7년전 1188
윤곽주사 진짜 효과 없나요?
1번만으로도 효과 보신분들은 완전 갸름해지시던데.. +_+
가격도 병원마다 천차만별이던데
효과가 잇는건지 없는건지
일단 한번 맞아볼까요?? 어떻게 생각하시는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,985,799
746,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
내사랑밍 2016-12-28 (수) 23:11 7년전 신고 주소
진짜 병원마다 다르고
사람마다 다르기 때문에...
저는 한 한달정도 꾸준히 하고 나니 좀 알아보더라구요..

여리여리민아 작성자 2016-12-29 (목) 15:55 7년전 신고 주소
[@내사랑밍] ㅠㅠ 아..
미모링 2016-12-29 (목) 15:18 7년전 신고 주소
윤곽 정말 사람마다 보는 효과 다른거 같아서 비싼걸로 시도해보기 망설여지네요..

여리여리민아 작성자 2016-12-29 (목) 15:55 7년전 신고 주소
[@미모링] 그러게요.. 호불호가 넘 갈려서 ㅠㅠ
dwt0327 2016-12-30 (금) 02:27 7년전 신고 주소
저두궁금해요
대롱대롱 2016-12-31 (토) 09:22 7년전 신고 주소
저도 사바사라고 생각해서 맞아봤는데 효과없는 사람이었네요 ㅜㅜㅋㅋ 턱보톡스 두번?에 윤곽주사 3번했었어요
ㅇㄴㅇㅎ 2016-12-31 (토) 13:23 7년전 신고 주소
저는 딱 맞았을땐 효과 없진않았어요 다이어트 병행중이라 그랬는지 좀 더 얼굴이 빠르게 갸름해진 느낌이었는데 다시 살쪘더니 전혀 똑같아졌어요
민정이이 2017-01-01 (일) 14:10 7년전 신고 주소
저는 효과있었어요
그레타타 2017-01-03 (화) 23:50 7년전 신고 주소
저랑 맞는 병원을 찾으신다면
효과 있는거 같아요!
아니면 윤곽주사도 종류가 많아서... 효과 없을수도 있어요
소솜 2017-01-05 (목) 15:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼처녀 2017-01-11 (수) 09:52 7년전 신고 주소
저는 케바케인게
어떨때는 효과 있고 어떨때는
또 없는거 같고.... 꾸준히받아야 하는 주사인거 같아요
베이비걸 2017-02-02 (목) 00:11 7년전 신고 주소
효과 별로요. 지방분해주사랑 비슷한성분이고 살찌면 다시 돌아옴ㅠㅠ
hi