• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 쉽게 보지 마세요..ㅠ

로오 2016-11-24 (목) 17:34 7년전 2479
충동적으로 앞광대와 팔자, 턱끝에 필러 맞았습니다.
앞광대는 각각 1cc라 티도 거의 안나구요
팔자는 맞은 직후는 좋았지만 일주일새 증발했네요ㅎㅎ
그리고 턱끝필러는.. 공장식 유명병원에서 이벤트가 자갈턱보톡스랑 맞았는데 맞은지 2~3주 지나자 막 좁쌀여드름이 우수수수 나고 혈관이 퍼렇게 비취면서 붉은기가 돌고 가렵네요. 위 두 가지는 별다른 부작용은 없는데.. 턱필러 녹일까 고민중이에요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,144,857
3,086,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루비셰프 2016-11-24 (목) 22:18 7년전 신고 주소
턱부위는 알러지 반응같은게 나나봐요 ㅠㅠ
그리고 진짜 필러 1cc는 티도 안나고
유지기간도 넘 짧아요
앵두꼬다리 2016-11-24 (목) 23:37 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 정말 부작용일수도 있느니
병원에 문의하셔야 겠어요...ㅠ
가렵고 붉으면 염증같기도 하네요
기출 2016-11-25 (금) 03:40 7년전 신고 주소
무섭네요 많이 알아봐야겠어요 쾌유 바랍니다
플라워레이스 2016-11-25 (금) 07:58 7년전 신고 주소
필러도 ㅜㅜ 진짜 은근 부작용 많은듯
쉽게 생각하고 맞음 안될듯 ㅠ
hi