• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

자잘하게 많이 하고 싶네요 ㅠ

쥬쓔 2016-11-24 (목) 14:57 7년전 561
광대뼈 주사 저는 처음들어봤는데 그런게 존재 한다더라구요 옆광대때문에 그동안 신경이 많이 쓰였는데 혹시 이거 받으면 괜찮아질수 있을까요? 그리고 잘 아시는 분들은 이거 광대는 뼈인데 왜 주사로 어떤원리로 뼈를 축소시켜 줄까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,211,514
255,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 2016-11-24 (목) 16:08 7년전 신고 주소
광대뼈에 살이 많은분들의 경우에 맞아야지  효과좋다고 들었어용 ㅎㅎ

쥬쓔 작성자 2016-11-25 (금) 15:26 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 광대뼈가 튀어나온거면....ㅠㅠ
루비셰프 2016-11-24 (목) 22:27 7년전 신고 주소
광대주사가 광대뼈보다는
살이 많은 사람한테 유용할꺼같아요...
뼈는 깍거나 없애는 수술을 해야죠..

쥬쓔 작성자 2016-11-25 (금) 15:26 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 헐... 급 우울해지네요. 반가웠다가 주사만 맞으면 될줄알고..ㅠ
내사랑우미 2016-11-24 (목) 22:48 7년전 신고 주소
광대주사가...
광대에 살 정리해 주는 주사라고 생각했는데
뼈축소라면 저도 하고싶네요

[@내사랑우미] 아닌까봐요...
플라워레이스 2016-11-25 (금) 07:59 7년전 신고 주소
광대돌출시 심한거면  주사로는 효과못봐요
그건 지방이 잇는분들에게 효과잇어용

[@플라워레이스] 무조건 깎는게 답이군요..
hi