• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

얼굴볼륨성형

Grido 2016-11-11 (금) 11:04 7년전 753
풀페이스 필러랑 지방이식 둘중에서
얼굴 볼륨에 뭐가 더 효과가있을까요?
둘다 혈관찌르면 괴사나 실명되는거라고 들었는데..
제가 저번에 봤던거로는 필러가 지방보다 가벼워서
쳐짐같은게 덜하다던데, 막상 후기보면 지방이더 얼굴에 많이 들어가는거같기두하네요..
사각턱이랑 턱끝 윤곽하고 지방하면 너무 쳐지지않을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,034
1,243,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 2016-11-11 (금) 21:33 7년전 신고 주소
사각턱 턱끝 윤곽 먼저 하시고
붓기빠지고 회복된 후에
지방이식이든 필러든 그때 생각해보시는게 ^^;

Grido 작성자 2016-11-12 (토) 00:37 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 해외거주때문에 시간이나면 한꺼번에 해야되기때문에 마음이 급했네요ㅎㅎ 아무튼 감사합니다 ㅎㅎ
앵두꼬다리 2016-11-15 (화) 23:20 7년전 신고 주소
저는 지방이식이요..
필러는 하기에 금방빠지고
계속 주입해야하는데 지방이식은 오래 가더라구요
루비셰프 2016-11-16 (수) 23:45 7년전 신고 주소
저도 필러보다는 지방이식이 더
효과적이고 안전한거 같아요
필러 풀페이스 하면 은근 비싸요
hi