• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 시술 후

데프 2016-10-23 (일) 07:49 7년전 1508
2개월 만에 빠진거 같네요.

개인적으로 불만족합니다.

처음하고 나서 붓기는 빨리 빠졌지만 생각보다 너무 금방 원래 모양으로 돌아와서요.

잘 생각하시길 바랍니다.

콧볼축소와 코를 당기는것 까지 해서 했지만 정말 금방 돌아왔어요.

병원에서는 1년 1년 반을 이야기했는데 ㅜㅜ..

잘 생각하세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,324
649,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깐깐엄마 2016-10-23 (일) 23:05 7년전 신고 주소
헐 진짜 너무 빨리 빠진거 같아요..ㅠ
저는 5년 정도 간다고 했는데 한 2년 정도
유지 되더라구요
루비셰프 2016-10-23 (일) 23:27 7년전 신고 주소
하이코 진짜 너무 짧게 가셨네요 ㅠㅠ
진짜 오래 가는 시술은 없는거 같아요
사람마다 너무 편차가 심해서..
초코한아름 2016-10-24 (월) 23:39 7년전 신고 주소
하이코는 그래도 오래간다고 들었는데..
ㅜㅜ정말 사람마다 다른가봐요...
앵두꼬다리 2016-10-25 (화) 17:49 7년전 신고 주소
하이코도 결국 필러 시술인지라
사람마다 흡수되고 그러는건
필러시술이랑 비슷하다고 생각해요~
똑슈니 2016-10-27 (목) 01:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히씨 2016-11-20 (일) 01:29 7년전 신고 주소
다들 그렇게 말씀하시더라구요
초반에는 만족하다가 시간이 지날수록
점점 빠지는것 같아요
얼른 좋은 시술들이 여러가지로 개발되어 나왔으면하네요
CastarD 2017-03-06 (월) 12:36 7년전 신고 주소
수술이 답인건가 ㅠ
ssoyb 2017-07-10 (월) 06:12 6년전 신고 주소
수술 실패 많다길래 쁘띠 알아봤더니 또 쁘띠도 부정적인 글만 더 눈에 들어와서 다시 수술을 알아봐야하는가 고민이네요 ㅠ
Lirr 2017-07-27 (목) 17:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi