• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 4cc 이벤트 후기

이로운아잉 2019-02-17 (일) 23:55 5년전 2047
필러 맞구

<필러 맞구>

필러 맞구

<필러 맞구>

필러 맞기전

<필러 맞기전>

필러 맞기전

<필러 맞기전>

어렸을때부터 너무 겁이 많아서 엉덩이에 주사맞을때도
덜덜 떨어서 25살 먹도록 어떤 시술이나 수술을 받은 적이 없었어요~
하지만 제 친구들이 시술로 정말 효과보는걸 보구 저도 꾹 참고 친구따라 상담갔다가
이마필러 하고 왔어요 ㅋㅋ

팔자랑 관자 부위쪽에 살이 없어서 나이보다 더 들어보이던
친구인데 잘되고나니까 저두 용기가 생긴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이마가 너무 꺼져있구 울퉁불퉁해서 앞머리를 항상 내놓고
다녔었는데요~ 실장님이 겁이 많은 저를 안심을 시켜주셨고
시술중에 너무 무서워서 눈물흘릴뻔했어요 ㅋㅋ
마취주사가 넘나 아팠어요.. 간호사 언니가 괜찮다구
우쭈쭈해줘서 너무 고마웠어요. 막상 시술받을때는 그렇게
아프진 않았어요~ 글구 이마필러맞을때 뭔가 들어오는 듯한
소리가 들려서 쪼금 무서웠네여ㅛ ㅜㅜㅋㅋㅋ
붓기는 진짜 첫날 아주아주조금 부었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,013,145
2,338,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
따르기가조아 2019-02-18 (월) 01:53 5년전 신고 주소
이마가 많이 꺼진 편은 아닌데 울퉁불퉁 하셨네용 필러 후가 매끈하게 된고 같아용 저는 이마가 많이 꺼졌는지.. 거의 7씨씨 이상 들어갔어용 ㅎㅎ 부러워요

이로운아잉 작성자 2019-02-18 (월) 11:18 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 네넹 맞아요 ㅜㅜ 우아 많이들어가셨네요!! 엄청 아프셨겠어요..!
도보 2019-02-18 (월) 04:37 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요!! 저도 요즘 이마 할까 고민중인데 완전 뽐뿌 오는 후기네요ㅠㅠ

이로운아잉 작성자 2019-02-18 (월) 11:19 5년전 신고 주소
[@도보] 감사합니다 > < 생각한김에 하세요!
아름이92 2019-02-18 (월) 12:21 5년전 신고 주소
오 좋아보이네요 어디인가요 병원?

이로운아잉 작성자 2019-02-22 (금) 00:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phn777**** 2019-02-18 (월) 21:01 5년전 신고 주소
아프진않앗나여?

이로운아잉 작성자 2019-02-22 (금) 00:37 5년전 신고 주소
[@phn777****] 아프죠 ㅠㅠㅠ
보보롱 2019-02-19 (화) 11:03 5년전 신고 주소
필러 턱에맞고싶은데부작용 같은것 있을까봐 걱정이에요ㅜㅜ

턱필러는 크게 이상없을거에요.. 첨엔 조금만 해보세요~
십오번가 2019-02-20 (수) 00:32 5년전 신고 주소
어디서하셨나요??
십오번가 2019-02-20 (수) 00:33 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?

[@십오번가] 뉴스타에서 했어요~!!
박꽃 2019-02-20 (수) 10:40 5년전 신고 주소
저도 이마는 너무 만족해요. 이마가 나오니 얼굴형이 달라 보여요.
다른 부위보다 오래 가는 거 같구요^^
예쁘세요~~

이로운아잉 작성자 2019-02-22 (금) 00:38 5년전 신고 주소
[@박꽃] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
공공사 2019-02-20 (수) 14:19 5년전 신고 주소
이벤트면 가격은 어느정도 되었는지 궁금합니다..!
또 피부도 굉장히 좋아지셨네요!ㅎㅎ 관리는 어떻게하셨어요ㅠㅠ
자연스럽게 많이 이뻐지신 것 같아요:)

이로운아잉 작성자 2019-02-22 (금) 00:38 5년전 신고 주소
[@공공사] 4cc 24만원이용용 !!
뿌디 2019-03-04 (월) 02:09 5년전 신고 주소
이쁘게잘댔어용ㅎㅎ
hi