• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러시술 대형병원 조심하세요...

리본커피 2018-12-17 (월) 04:44 5년전 957
전에 강남ㅁㅈㅋㄹㄴ에서 이마 필러시술을 받았었는데
시술 하는 분이 정말 경험이 부족하다는게 느껴졌었어요.
어디에 주사를 놓아야 할지 엄청 고민하고
피가 안멈추니까 어쩔줄 몰라하다가 다른 선생님을 부르고... 나중에 보니 필러도 울퉁불퉁하게 어떤 곳은 전혀 안들어가고 어떤 곳에만 집중되어 넣고..총체적 난국이었어요.
결국 필러가 안들어간 부위에 추가해서 다시 맞았습니다.
그때는 좀 더 경험 있는 분한테 해달라고 따로 부탁드렸었구요. 추가적으로 들어간 필러도 다 제가 비용을 냈는데 지금 생각하면 왜 그랬는지 모르겠어요 허허.
아, 나중에 해주신 분은 잘 해주시긴 했습니다. 일년 지났는데 아직도 잘 유지되고 있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,889,147
2,794,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
히나쮸 2018-12-17 (월) 11:00 5년전 신고 주소
ㅠㅠ헐 정말 무서우셨을거 같아요 이래서 잘하는 병원 잘 찾아보고 해야된다더니...그래도 지금까지 잘 유지하고 있다고 하시니까 다행이네요...

리본커피 작성자 2018-12-17 (월) 16:21 5년전 신고 주소
[@히나쮸] 그러게 말이예요ㅠㅠ 유지는 하고 있지만 두번은 여기서 안할래요ㅠㅠ
태풍매미다 2018-12-17 (월) 12:01 5년전 신고 주소
저도 거기 갔는데 필러시술 말고 슈링크로 갔거든요. 딱 봐도 나이가 다 어린 의사밖에 없더라구여ㅜ 맨날 가던 곳은 필러만 10년 넘게 하신 나이 좀 있으신 분인데 핸들링에서 차이가 확 나요ㅜ 급하니까 갔는데 거기서 필러 시술은 절대 하고 싶지 않았어여.. 진짜 의사들이 죄다 학부 졸업 후 갓 대체복무 끝난 사람들 같았어요. 필러가 간단해 보여도 케이스 마다 달라서 노하우가 정말 중요한거 같아요

리본커피 작성자 2018-12-17 (월) 16:23 5년전 신고 주소
[@태풍매미다] 맞아요. 다들 진짜 엄청 어리시더라구요. 두번째 받을때 해주신 분도 남자분이셨는데 학교 선배뻘..? 첫번째 할때 피가 안멈추는게 겁나서 부른 선생님도 다들 고만고만한 나이대였어요.
giglsy 2018-12-17 (월) 15:49 5년전 신고 주소
정말요? 대리시술도아니고 참 황당하네요

리본커피 작성자 2018-12-17 (월) 16:25 5년전 신고 주소
[@giglsy] ㅠㅠㅠㅠ이번에 다른데서 보톡스 맞았는데 진짜 하나도 안아프고 너무 비교되더라구요
핫쵸코 2018-12-17 (월) 17:00 5년전 신고 주소
거기 인스타에서 마케팅 엄청 하던데.. 협찬도 많은거같더라구요

리본커피 작성자 2018-12-20 (목) 14:00 5년전 신고 주소
[@] 저도 얼마전에 인스타에서 봤어요;;보고 소름쫙;;;
문찌 2018-12-20 (목) 10:30 5년전 신고 주소
헐.. 진짜 무서우셨겠네요ㅠㅠ 피는 왜 난건가요..? ㅠㅠ

리본커피 작성자 2018-12-20 (목) 14:02 5년전 신고 주소
[@문찌] 이마가 원래 잘못 건드리면 피가 잘 난다고 하더라구요..전 제 이마가 보이질 않으니 왜 이렇게 안절부절하나 했어요;; 자꾸 안아프세요? 괜찮으세요? 물어봐가지구;;;;
OOXO 2018-12-20 (목) 13:24 5년전 신고 주소
하 맞아요 거기 ㅋㅋㅋ 의료진들 자세한 프로필도 없어서 어디서 뭐하던 사람들인지 아무것도 알 수가 없구ㅠ
의료진도 바뀌나봐요. 몇 개월만에 가봤더니 저 시술해 주시던 분은 의료진 목록에서 사라지고 모르는 분들이 계시고..
주사도 달달달 떨면서 놓는데 이거 뭐ㅎㅎ 저도 결과물은 좋긴 했는데..
나이도 전부 어리셔서 친구들끼리 소꿉놀이 하는느낌ㅋㅋㅋ 현타 지대루왔어여ㅠ

리본커피 작성자 2018-12-20 (목) 14:03 5년전 신고 주소
[@OOXO] ㅎㅎㅎ님 표현이 정확하네요ㅋㅋㅋ달달달....우리 이젠 원장선생님이 시술해주시는델 가요ㅠㅠ
삐빼뿌 2018-12-20 (목) 14:30 5년전 신고 주소
여긴 슈링크랑 보톡스도 엄청 저렴하던데... 공장형인가요??
오잉잉23 2018-12-20 (목) 17:59 5년전 신고 주소
필러도 손님 많고 경력 많은데로 가여할거같애요 ㅜㅜ
ㅔㅔ 2018-12-23 (일) 04:09 5년전 신고 주소
와 무슨 필러로 그럴수가있네요;
윤아짱1212 2018-12-25 (화) 01:05 5년전 신고 주소
대형병원도 믿을수가없네요 ㅜㅜ
승퀴 2018-12-28 (금) 06:54 5년전 신고 주소
헉..전 아담한곳만 갔는데 그러길 잘했나보네요
hi