• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 후 시간 지나면 퍼져서 코가 뭉퉁해보이나요?

쪼아버려 2015-08-29 (토) 22:37 8년전 3036
친구가 필러맞고 이뻐졌었는데 시간이 흐르니깐 미간과 콧대부분이 예전보다 뭉툭해졌더라구요...
대부분 필러가 시간 지나면 그렇게 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,586
2,579,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콩냥콩냥 2015-08-30 (일) 14:06 8년전 신고 주소
필러 때문에 코가 더 뭉툭해지는 거 같진 않아요..
그냥 기분탓에 뭉툭해진걸로 느껴지는게 아닐까요?ㅠ
아무래도 높았던게 다시 낮아져버린거니까요...;;
닭뽂음탕 2015-08-30 (일) 21:33 8년전 신고 주소
저는 필러 3번정도 맞았는데 필러맞고 코가 더 뭉툭해지는건
전혀 못느꼈어요~~~ 다만 다시 낮아져서....
좀 심심해보이는 건 있지만요 ㅜㅜㅜ
달달유자차 2015-08-31 (월) 11:19 8년전 신고 주소
필러때문에 그런거 같지는 않고요
시간이 지나면 낮아지는건 있죠 ㅎㅎ
뭉툭해지는건 딴이유같은데요 ^;
초긍정파워 2015-08-31 (월) 17:41 8년전 신고 주소
저도 필러때문에 뭉뚝해지는건 못느꼈구요...
낮아지는 느낌만 들었습니다!
김선회 2015-09-01 (화) 01:39 8년전 신고 주소
필러옆으로 퍼져요
싱글벙글 2015-09-01 (화) 22:45 8년전 신고 주소
필러 퍼진다는 얘기가 있던데...
저는 지금 코필러만 3번 맞는 사람으로써
아직 그런거 경험해보진 못했네요 !! ^^
꼬맹맹 2015-09-02 (수) 22:35 8년전 신고 주소
살이  필러때문에 늘어나는 사람들이 있는거 아닐까요???
블라스트 2015-10-05 (월) 00:49 8년전 신고 주소
필러 종류에 따라 퍼짐이 다르다고 알고있어요

국산 필러는 잘 퍼지고 쥬비덤은 확실히 덜 퍼진다더라구요
무밍무룩 2015-10-09 (금) 21:20 8년전 신고 주소
제가 아는 사람도 필러 맞고 처음에는 예뻤는데 일주일 후 부터? 퍼지기 시작하더라구요.. 시술이 잘못되었는지는 알 수 가 없지만요 ㅠㅠ
hi