• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 일년 후기

허니버터 2019-06-09 (일) 02:37 5년전 729
작년 7월쯤 생애 처음으로 코필러 맞고 이제 다음달이면 일년이 되네요

처음이기도 하고 겁이많아서 검색 진짜 많이했던것 같아요
일부러 대표원장 있는곳으로..
필러도 코를 제일 주력으로(?) 하는시는 분으로..ㅋㅋ

레스틸렌으로 1cc 맞았었고 (리터치포함)
원래 아픈건 잘참아서
마취크림 바르고 하니 걱정했던것보다는 아프지 않았구
워낙에 콧대가 꾹 눌러놓은 것마냥 없었어서
맞고 두세달은 신세계였던듯...ㅋㅋ

근데 지금도 만지면 콧대에 필러만져지고 
특히 사진찍으면 아직도 콧대가 잘나와요ㅋㅋ
후기들보면 퍼진다 코가 커진다 하던데 ㅜㅜ
육안으로 봤을땐 약간 미세하게 퍼지긴 한거같은데 전 아직도 만족해요 ㅋㅋ

근데 필러라는게 한번 맞으니까 다른부위도 계속맞아보고 싶은건 어쩔수가 없네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,464
2,626,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Miniminom 2019-06-09 (일) 04:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ부러워요 저는 엎드려서 자서 3-6개월이면 꺼지더라구요
2019-06-09 (일) 10:54 5년전 신고 주소
어디서 맞으셨나요?'

밥밥고래밥 작성자 2019-06-09 (일) 11:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2019-06-10 (월) 02:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비햐 2019-06-10 (월) 12:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜징 2019-06-14 (금) 11:25 5년전 신고 주소
오홍 어디서 맞으셨어요??
네이처 2019-06-15 (토) 16:39 5년전 신고 주소
저는 퍼지는게 너무 걱정이라서.. 이것도 사람에 따라 다른가보네요
쌈싸 2019-06-16 (일) 06:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1003뎌 2019-06-17 (월) 02:19 4년전 신고 주소
저도 하고나서 만족 했으면 좋겠옹휴ㅠ
Jjooo 2019-06-24 (월) 03:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루얍 2019-06-26 (수) 13:09 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용
숭히 2019-07-01 (월) 23:07 4년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 정보 좀 알려주세요ㅜㅜ
코콧 2019-07-24 (수) 01:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨꺄 2019-08-11 (일) 22:17 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요??
번호보 2020-02-06 (목) 02:50 4년전 신고 주소
좋은 후기네요!!
할까말까휴 2020-10-25 (일) 02:29 3년전 신고 주소
아 고민
알로호모라 2020-10-26 (월) 01:23 3년전 신고 주소
어디거 하셨는지 정보공유 부탁드려요ㅠㅠ
hi