• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱 필러 맞아보신분?

무턱턱무 2016-07-06 (수) 20:55 7년전 456
1. 무턱 필러 맞은 후 시간이 지나 흡수되는 과정에서 턱 끝 모양이 뭉툭해지나요?

2. 무턱 필러 맞은 후에 시간이 지나 완전히 흡수되면 시술 전과 완전히 똑같아지나요? 아니면 좀 남게되나요?

3. 보통 레스틸렌의 경우 6개월에서 1년정도 유지되는걸로 아는데 턱같은경우는 움직임이 많아서 생각보다 빠르게 흡수된다고 하더라구요. 실질적으로 몇개월 정도 유지되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,214,624
2,538,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지냉A 2016-07-06 (수) 22:51 7년전 신고 주소
1) 네 뭉뚝해져요 예전만큼은 아니지만 뭉뚝한 느낌 있어요
2) 저 같은 경우에는 조금 남았는데 미비하게 남았어요
3) 저는 9개월 정도 유지되어 10개월 차에 다시 했습니다~

무턱턱무 작성자 2016-07-07 (목) 00:14 7년전 신고 주소
[@지냉A] 답변 정말 감사합니다
방울언냐 2016-07-06 (수) 23:09 7년전 신고 주소
저는 무턱필러하고 꽤 V 라인으로 있다가
막판에 확 뭉뚝해 지더라구요 ~
효과 꽤 봤어요

무턱턱무 작성자 2016-07-07 (목) 00:15 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 답변 정말 감사합니다
여름이싫어 2016-07-12 (화) 23:29 7년전 신고 주소
무턱필러도 좀 남아있어요~~
그래서 저도 하고 마지막에는 원장님께
몰딩 받거나 다시 하거나 해요
hi