• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거

나티비 2021-03-19 (금) 14:49 3년전 1813
실리콘 제거 할 때 실리콘이 너무 높으면 제거 못한다고 할 수도 있나요ㅠㅠ?지금 6mm 들어있는데 실리콘 빼고 싶고 실리콘으로 재수술 절대 싫어서요.. 실리콘 빼면 코가 무너질 수도 있다 이런 말도 꽤 봤는데 아시는 분 어떤 경우인지 공유 부탁드릴 수 있을까요??
Translating

396,389
1,649,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하나짱짱 2021-03-19 (금) 15:34 3년전 신고 주소
실리콘 코끝까지 두껍게 넣으면 구축오거나 들릴수 있다느 예기 들은적 있어요 자세한건 전문가에게 ,,,

jibang 2021-03-20 (토) 00:56 3년전 신고 주소
[@하나짱짱] 코끝까지기준이먼가요? 제발요
이에엥 2021-03-20 (토) 07:21 3년전 신고 주소
실리콘 제거하고 연골재배치 하시면 무너질 일은 없을 거예요!!! 걱정하지마세요
Gracie1188 2021-04-08 (목) 12:09 3년전 신고 주소
코띁은 나두고 실리콘만 재거햇어요. 맘은 편한데 콧대가 너무 맘에 안들어요 ㅠㅠ

꾸루르루룰이 2021-04-25 (일) 20:34 2년전 신고 주소
[@Gracie1188]  콧대는 추후에 필러할수잇지않나요..?
hi