• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 7개월차입니다

보보베베 2021-03-11 (목) 15:04 3년전 10353
제 모태코는 짧고 들린 비주 없는 복코였고
작년 1월 3일에 실리콘, 비중격+기증늑으로 비중격 연장, 귀연골 코끝, 연부조직제거, 콧볼축소했습니다

수술 직후 부터 심리적 불안감에 시달려 제거를 결심했고, 성예사에서 유명한 병원들을 위주로 상담을 여러번 다니다 그 중 한 병원을 결정해 작년 7월 23일 전체제거를 받았습니다

제일 궁금하실 현재 코 모습은 모태코와 유사합니다
말랑말랑하고 돼지코도 되며 기능적으로도 문제 없습니다
객관적으로 예쁜 코는 아니지만 저는 만족하고 지내고있습니다

이 글을 마지막으로 성예사를 완전 졸업하려고 합니다
사진은 저는 도움이 되려고 올렸는데 그걸로 비하하시는 분이 계셔서 올리지 않으려고 합니다
저와 비슷한 코를 가지신 분들께 도움이 되기를 바랍니다
Translating

252,339
199,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
밀키조 2021-03-11 (목) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 2021-05-28 (금) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-11 (목) 15:30 3년전 신고 주소
어디서제거하셨나요?
정보부탁해요쪽지주세요

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 2021-05-28 (금) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅낸 2021-03-11 (목) 15:45 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
clarula 2021-03-11 (목) 16:34 3년전 신고 주소
아니 사진으로 뭐라고 하는 사람도 있나요 진짜 이해가 안되네요... 좋은 취지로 올려주셨을텐데 ㅠㅠ 그래도 제거하고 잘 되셨다니 너무 다행이고 안심이 되네요! 저도 얼른 성예사 졸업하고 싶어요 ㅎㅎ...

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 16:51 3년전 신고 주소
[@clarula] 잘되실거에요!!
노니누니 2021-03-11 (목) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-11 (목) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘옹 2021-03-11 (목) 19:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-03-11 (목) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아아오오우우 2021-03-11 (목) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-03-11 (목) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가왜그랬지 2021-03-11 (목) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-03-12 (금) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-03-11 (목) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리블 2021-03-11 (목) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리블 2021-03-11 (목) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-03-11 (목) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 20:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
을병정갑 2021-03-11 (목) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-03-11 (목) 21:52 3년전 신고 주소
다들비밀글이네요
정보부탁드려도될까요

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-03-11 (목) 21:54 3년전 신고 주소
보보베베님
사진본듯해요
제거해도정말괜찮으시던데요...
정보부탁드립니다
kiddy 2021-03-11 (목) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-11 (목) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅂㄱ 2021-03-11 (목) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-12 (금) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄라리 2021-03-11 (목) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-12 (금) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄라리 2021-03-12 (금) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄라리 2021-03-12 (금) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahrfus202 2021-03-11 (목) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고고구구5555 2021-03-11 (목) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-12 (금) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코입입 2021-03-11 (목) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-12 (금) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-03-11 (목) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-12 (금) 01:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-03-12 (금) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리 2021-03-12 (금) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-13 (토) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkong123 2021-03-12 (금) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-13 (토) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-03-13 (토) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-13 (토) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머지 2021-03-14 (일) 09:37 3년전 신고 주소
저도 코끝에 비중격이랑 기증늑 같이썼거든요. 제거 고민중인데 정보 부탁드려봐도 될까요?

보보베베 작성자 2021-03-16 (화) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머지 2021-03-21 (일) 01:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-21 (일) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예횽힝 2021-03-14 (일) 19:01 3년전 신고 주소
저도 콧볼축소에 연부보직 제거까지 했는데 실리콘 비중격 모두 빼고싶네요...! 연부조직을 제거한상태라 실리콘이나 비중격을 떼고 나면 원래 코보다 더 낮아질줄 알았는데 모태코랑 비슷하신건가요???? 혹시 연골묶기도 하셨었나요?

보보베베 작성자 2021-03-16 (화) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예횽힝 2021-03-16 (화) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Giantss 2021-03-14 (일) 21:19 3년전 신고 주소
큰 용기내셨네요!! 병원 정보 알 수 있을까요??

보보베베 작성자 2021-03-16 (화) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어라아라아 2021-03-15 (월) 02:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-16 (화) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 2021-03-17 (수) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 2021-03-20 (토) 12:20 3년전 신고 주소
[@어라아라아] ...

보보베베 작성자 2021-03-21 (일) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나티비 2021-03-15 (월) 03:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Kim스킴 2021-03-15 (월) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-16 (화) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-15 (월) 14:38 3년전 신고 주소
저두전체제거생각중입니다
혹시병원정보알수있을까요?
쪽지부탁드려요~

보보베베 작성자 2021-03-16 (화) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-15 (월) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-16 (화) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chu~ 2021-03-15 (월) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-16 (화) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠와아앙토오오오옹 2021-03-16 (화) 01:55 3년전 신고 주소
저도 제거 고민 중이라 ㅠㅠㅠㅠ후기 감사합니다ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보 알려주실 수 있으실까요???

* 비밀글 입니다.
스타잇 2021-03-17 (수) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-19 (금) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diqdPq 2021-03-18 (목) 04:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-19 (금) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

diqdPq 2021-03-21 (일) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이에엥 2021-03-19 (금) 02:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-03-20 (토) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-21 (일) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Keny 2021-03-22 (월) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-23 (화) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlatjdud99 2021-03-22 (월) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-03-23 (화) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-23 (토) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjgb 2021-03-29 (월) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-04-07 (수) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-03-30 (화) 02:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-04-07 (수) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름00 2021-03-30 (화) 09:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 2021-03-30 (화) 09:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-04-07 (수) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고곡고 2021-04-03 (토) 02:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 작성자 2021-04-07 (수) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 2021-05-28 (금) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄹ 2021-04-06 (화) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 2021-05-28 (금) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루미 2021-04-11 (일) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2021-04-13 (화) 09:58 3년전 신고 주소
혹시 병원과 원장님 정보 좀 알 수 있을까요??... 10년 넘어가는 코라 ... 이제 두려워서 제거하고 싶네요 ㅜㅠ... 지방 살아서 발품 팔기도 어려워서 여쭤봅니다 ... 부탁드려요 ㅜㅠ...
나나나나두 2021-04-21 (수) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-04-22 (목) 02:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬듀주주 2021-04-25 (일) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-05-04 (화) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jin진 2021-05-08 (토) 22:46 2년전 신고 주소
수술이 잘 되셨다니 정말 다행이네요...
모태코와 같게 돌아가셨다니 정말 다행입니다.
저도 코제거를 고민하고 있는 입장이라 후기가 절실하네요.ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
트트트미 2021-05-11 (화) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yunu 2021-05-13 (목) 22:11 2년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요...??ㅠㅠㅠㅠ급해요...
아쥬 2021-07-07 (수) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌로에80 2021-08-23 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-03 (금) 03:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
howdoudoto… 2021-10-07 (목) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별린이 2021-10-14 (목) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄미인 2021-10-15 (금) 12:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠ너무부럽습니다.. 6개월채워서 제거하셨ㄴㅔ요ㅠㅠ 저지금 한달차이고 저도 6개월 채워서 제거할껀데 제거도 보통이 아닌거같더라구요.. 제거후 수축기는 없으셨을까요
wlstjs90 2021-10-15 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오닝 2021-10-24 (일) 01:32 2년전 신고 주소
축하드려요 정보 받을 수 있을까요
내짱이 2021-10-27 (수) 14:40 2년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요.
돕이 2021-10-29 (금) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈잉 2021-11-01 (월) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판슈판슈 2021-11-18 (목) 22:21 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 전체 제거 하시구, 코끝 모양 유지는 연골묶기만으로 유지 중이신가요 ???
귤한박스 2021-11-21 (일) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루1203 2021-11-22 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스터닝 2021-12-05 (일) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daju 2022-01-03 (월) 14:21 2년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 다행입니다 ^^
저도 얼른 수술 마치고 싶네요 ㅎㅎ
행복한일만 2022-02-08 (화) 15:24 2년전 신고 주소
짧고 들린 비주없는 코.. 저랑 똑같으셨네요ㅠㅠㅠ 덕분에 용기얻고 갑니다 저도 제거 성공하고싶어요!ㅠㅠ
날다땅컹 2022-05-16 (월) 21:16 1년전 신고 주소
제거병원좀 알려주실수잇을까여
날다땅컹 2022-06-01 (수) 18:44 1년전 신고 주소
너무 간절해서요..자가늑으로 비주지지대.연장 다 한상태에여..비중격도 일부채취된거같구요...병원정보좀 공유될까여. 저도 비주없고 짧은코에요 .
hi