• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘제거 및연골제거시기요

쑥욱 2021-03-09 (화) 21:01 3년전 2488
지금코성형한지한달이예요
미간에일자주름 도 너무스트레스받고 힘들었는데 이틀전부터는 코끝에 연골비침까지 생겼어요
어제급하게 수술한병원에가서 물어봤더니 아무것도아니라는듯이 대수롭지않게이야기해요
저는 제거를 하고싶은데 얼마후에 하는게좋을까요?수술한병원에서 하는게낫을까요 지나치지마시고 답변부탁드려요
제거전문병원 에서하는게낫을까요?그렇다면추천부탁들요 요즘너무 우울증이밀려오고힘들어요
Translating

237,573
673,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프라푸치노따듯한거 2021-03-09 (화) 21:13 3년전 신고 주소
가격면에선 수술한병원에서 하는게 아무래도 낫죠 그리고 코성형 해준사람이니까 더 잘알거같아요
쑥욱 작성자 2021-03-09 (화) 21:18 3년전 신고 주소
6개월후에하는게좋을까요?

프라푸치노따듯한거 2021-03-09 (화) 21:28 3년전 신고 주소
[@쑥욱] 저는 38일차에제거해서 지금6일차에요. 원래는 6개월후에하는게 좋지만 너무힘들다싶으면 최대한빨리하세여
jibang 2021-03-10 (수) 04:15 3년전 신고 주소
코끝조작하셨으면 이미 한달 되셨으니 6개월이후에 하세요
꾸루르루룰이 2021-03-13 (토) 22:14 3년전 신고 주소
무조건 6개월뒤에 하셔야해요 ㅠㅠ
hi