• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체 제거도 주의하셔야해요

lilys 2021-03-05 (금) 23:57 3년전 7390
저는 전체 제거하고 나서 코가 수축되며 흉터가 생기고 찌그러졌어요
제거전에 구축 심했어서 다 제거하니 피부가 엄청 쪼그라들었어요 현재 재건 알아보고 있습니다.....
케이스마다 다르겠지만 언제나 모두 제거하는게 답은 아닌 것 같습니다
Translating

2,603,804
2,170,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
clarula 2021-03-06 (토) 10:33 3년전 신고 주소
속상하시겠어요...ㅜㅜ 제거한 지 얼마나 되셨나요? 여기에서 글 보다보니 코 모양 1년 넘게까지 봐야한다던데....
이비츄 2021-03-06 (토) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-07 (일) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인앺을 2021-03-07 (일) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjgb 2021-03-08 (월) 08:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-08 (월) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철콩비콩 2021-03-08 (월) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-03-08 (월) 18:48 3년전 신고 주소
다들비밀글들이네요
제거전구축이었나요?코안피부속이쪼그라들었다는소리인가요?
어텋게해요ᆢ
제가지금엄청미간쪽인당기고코끝도당기고인중도당기는느낌이드는데
이런증상들이혹시있으셨나요
답글부탁드려요간절히
꾸루르루룰이 2021-03-13 (토) 22:15 3년전 신고 주소
저도 제거 고민중인대 너무 우울하네요..
라임꿈나무 2022-01-16 (일) 22:41 2년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요?
디어루라비 2022-05-25 (수) 22:04 1년전 신고 주소
혹시 연락 가능하신가요? 저도 똑같아요 제거 3년차인데 코가 쪼그라들어서 재건도 힘든상황이에요, 쪽지 드려요

백합7 2023-03-28 (화) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주토피아조아해요 2023-01-07 (토) 03:02 1년전 신고 주소
제거전에 어떤 방식으로 수술하셨었나요?
지지대 있는 방식이셨을까요 아니면 그냥 실리콘에 귀연골 얹기와 같은 코끝 조작없는 방식이셨을까요?
hi