• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

방금 코 전체제거하고 왔어요

한여름에 2021-03-05 (금) 14:00 3년전 4959
방금 코 전체제거 하고 왔어요!

홀가분하기도하고
원래 콧대가 어어어어엄청 낮고 아예 없는코라 걱정했는데
역시나 부목을 댓는데도 낮네요ㅠㅠㅠ

유착이 심했다고 하셨는데
부목이랑 테이핑 사이로 코끝이 만져보면 물이 찬거처럼 말랑말랑해요.. 원래이런가요?
피가찬건가요퓨ㅠㅠㅠ

뭔가 코가 부어서 터질거같은데ㅠㅠㅠ?
Translating

480,768
1,183,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
밀키조 2021-03-05 (금) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-05 (금) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-03-05 (금) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-05 (금) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환상의공주 2021-03-05 (금) 15:34 3년전 신고 주소
제거 하셔서 시원 하시겠어요
자연 코가 최고인것 같아요 ^^

한여름에 작성자 2021-03-05 (금) 17:02 3년전 신고 주소
[@환상의공주] ㅠㅠㅠㅠ 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 모태만이라도 됏음 좋겟어요ㅠㅠ
gpffll3460 2021-03-05 (금) 15:38 3년전 신고 주소
고생하셨어요
실리콘만제거하셨나요

한여름에 작성자 2021-03-05 (금) 17:02 3년전 신고 주소
[@gpffll3460] 실리콘 귀연골 피막 등등 전체제거임니다
노니누니 2021-03-05 (금) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-05 (금) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-03-05 (금) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-05 (금) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-03-05 (금) 21:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-05 (금) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지쟈아 2021-03-05 (금) 19:51 3년전 신고 주소
부목제거할때..하아 아픕니다

한여름에 작성자 2021-03-05 (금) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 2021-03-05 (금) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-05 (금) 21:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 2021-03-05 (금) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-06 (토) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 2021-03-10 (수) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 2021-03-06 (토) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-06 (토) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 2021-03-07 (일) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-07 (일) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 2021-03-08 (월) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-09 (화) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-03-05 (금) 19:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-05 (금) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 2021-03-06 (토) 04:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-03-05 (금) 22:28 3년전 신고 주소
병원정보알수있을까요

한여름에 작성자 2021-03-06 (토) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-05 (금) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-06 (토) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-03-06 (토) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-06 (토) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아오오우우 2021-03-06 (토) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-06 (토) 20:35 3년전 신고 주소
[@아아오오우우] ㅅㅇ 전체제거예여

아아오오우우 2021-03-07 (일) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-09 (화) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 2021-03-11 (목) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-03-06 (토) 09:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-06 (토) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2021-03-06 (토) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
떠잉힣 2021-03-06 (토) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-06 (토) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가왜그랬지 2021-03-06 (토) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-06 (토) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-03-06 (토) 21:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-07 (일) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-07 (일) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-07 (일) 01:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철콩비콩 2021-03-08 (월) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-09 (화) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-03-09 (화) 08:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-09 (화) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjgb 2021-03-09 (화) 20:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아갈래bb 2021-03-10 (수) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-15 (월) 14:55 3년전 신고 주소
고생하셨네요
지금은좀어떤가요?궁금합니다
또글올려주세요
혹시병원정보좀알수있을까요?
쪽지좀부탁해요~~
가오소 2022-04-24 (일) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-04 (일) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi