• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘만 제거하고 코끝 다듬는거 코제거/재수술 하신분들 한번씩 꼭 조언좀 부탁드려요 ㅠㅜ

옴마 2021-03-04 (목) 20:49 3년전 3023
빨리 시간지나서 코에있는 이 무거운 이물질 없애버리고싶은데요

저는 콧대 실리콘 3mm 코끝 비중격,귀연골 사용해서 복코모양 개선 했는데

복코모양도 크게 달라지지 않아서요 .. 콧대는 원래콧대가 없는편은 아니라서 실리콘 제거해버리고싶은데

실리콘만 제거와 코끝모양 다듬을경우 평균 가격은 어떻게 되나요 ??

그리고 콧대가 만약 제거할시 많이 낮아진다면 자가진피를 써야될경우가 생길수도있는데
이러면 가격은 어떻게 될까요 ...

어느정도 예측비용을 알아야 차근차근 돈 모아서 준비해야될거같애서요 ㅠㅠ 꼭 부탁드립니다.
Translating

1,125,556
1,593,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jibang 2021-03-04 (목) 21:49 3년전 신고 주소
돈만있으면 이렇게 안우울한데ㅠ
비용은 병원마다 천차만별이고 부르는게 값이라
여기보다는
성형외과가서 상담받아보 견적 물어보시는게 빠를 것 같아요

옴마 작성자 2021-03-04 (목) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환상의공주 2021-03-05 (금) 15:40 3년전 신고 주소
콧대 실리콘은  빼는게 훨 낳아요
콧대에 실리콘 있으면 아바타처럼 보이고 옆에서나 사진 찍을때
밝은 곳에서 보면  티나더군요ㅠㅠ
인상도 강해지고요 ㅠㅠ

옴마 작성자 2021-03-05 (금) 15:42 3년전 신고 주소
[@환상의공주] 네ㅜㅜ 꼭 뺄꺼에요 하루하루 염증 불안함때문에 못살겠네요...
아아오오우우 2021-03-06 (토) 00:30 3년전 신고 주소
저ㅇㅅㅅㅇㅌ 갔을 때 450 불렀어요
ahrfus202 2021-03-06 (토) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철콩비콩 2021-03-08 (월) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별다리몽 2021-04-21 (수) 16:39 2년전 신고 주소
저도 같은 상황인데 잘 해결하셨나요ㅠㅠ?
hi