• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3개월 반 후기

밍밍오 2021-03-03 (수) 19:56 3년전 5744
붓기는 이제 어느정도 빠졌구요 모양은 완전은 아니지만 그럭저럭 괜찮습니다. 저는 무보형물 비중격으로만 수술했었구요

코성형할때 저는 살짝 처진코였는데 자연스럽게 해달랬더니 어찌나 돼지코를 만들어서 코를 처들어올렸는지 복코처럼 생겼었어요 짧아졌구요
실리콘으로 콧대도 안했는데 코끝만 하늘쪽으로 훅 올려놔서 상대적으로 콧대는 낮아보이고 코끝만 불쑥 올라오게요 동남아 여자들 코처럼 ㅋㅋ 완전 코끝을 올린것도 어니고 코끝보다 더 윗부분을 올려서 진짜 뭐 세련되지도 않고 복코를... 그렇게 무리를 하다보니 비치는 현상까지 하

모태코가 훨씬 고급스럽고 이뻤다는 생각에 제거 결심했고 제거 한 지금이 훨씬 전체적으로 봤을때 코가 높아보이네요 희한~~ 불쑥 처들어올렸던 코끝이 점점 내려가고 길이감도 생기고 내려오면서 옛날의 얌전 단아한 이미지가 돌아오고 있어요

더 내려오면 좋겠네요!!

왜 다들 성형코 모태코 중간이라는지 알겠어요
아직까진 성형코 60퍼느낌에 모태코40퍼같은데 아직 3개월차니까 더 내려가길 바래요 만지면 흉살때문인지 뭉툭 단단해요!!

성형코일땐 셀카창만 틀어도 찍을맛도 안나고 풀메해도 안이뻐서 사진 완전 안찍었는데
어제 오늘 오랜만에 풀메할일이 있어서 셀카 틀어보니까 이뻐가지고 여러번 사진 찍었네요 그래... 이정도면 이쁘다 하면서 혼잣말도 하고... 푸하 ㅎ ㅜ셀카창보고 나름 맘에든고 너뮤 오랜만.... 원래 자기 얼굴이 최고인듯요 ㅠㅠ
Translating

192,632
2,049,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
하라리오 2021-03-03 (수) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-03 (수) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어라아라아 2021-03-03 (수) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-03 (수) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 2021-03-04 (목) 11:30 3년전 신고 주소
[@밍밍오] 비중격 연골 사용만 한건지 연골묶기도 한건지 모르시나요...?

밍밍오 작성자 2021-03-05 (금) 17:14 3년전 신고 주소
[@어라아라아] 둘다 했었어요!

어라아라아 2021-03-05 (금) 17:43 3년전 신고 주소
[@밍밍오] 재거 할때 연골재배치 하셨다는 말인가용? 아님 아무 조작 안했어요?
오즈의뾰로롱 2021-03-03 (수) 21:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-03 (수) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소울륜호 2021-03-03 (수) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-03 (수) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소울륜호 2021-03-03 (수) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-03 (수) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소울륜호 2021-03-03 (수) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-03 (수) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2021-03-03 (수) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-03 (수) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-03 (수) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-03 (수) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-03-04 (목) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-03-04 (목) 09:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-04 (목) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-03-04 (목) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-04 (목) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-03-04 (목) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-04 (목) 21:02 3년전 신고 주소
[@얄랴셩얄랴] 음 ㅜ 옆모습은 모태보다 낫고 앞모습은 살짝 부족 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 망한거 같지는 않아요!!!
고수니 2021-03-04 (목) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-04 (목) 21:02 3년전 신고 주소
[@고수니] ㅜㅜㅜ 한 세달째 들어서니까 슬슬 붓기도 좀 빠지고 내려온다싶어요!
소울륜호 2021-03-05 (금) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-03-05 (금) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-03-05 (금) 14:23 3년전 신고 주소
비중격무형물로하면
코끝이들리긴하나봐요
저도실리콘제거하고비중격으로했는데
코가들려보이고짧아진느낌이랄까??
부러워요
엄청...

밍밍오 작성자 2021-03-05 (금) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환상의공주 2021-03-05 (금) 15:45 3년전 신고 주소
점점 좋아지시니 제가 더 흐뭇 하네요 ㅎㅎ

[@환상의공주] 흐핫 ㅎㅎㅎ 감사합니다><
하라리오 2021-03-05 (금) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비츄 2021-03-06 (토) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjgb 2021-03-08 (월) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-08 (월) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2021-03-10 (수) 06:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루르루룰이 2021-03-13 (토) 22:16 3년전 신고 주소
그전에 보형물은 몇미리셧나여 ㅠㅠ
퍼치 2021-03-14 (일) 00:37 3년전 신고 주소
저두제거고민중입니다무겁고땡기고이물감ㅠ
병원정보좀알수있나요?
쪽지부탁해요~
예횽힝 2021-03-14 (일) 22:59 3년전 신고 주소
코 연골 묶은건 푸셨나요?
긍정하자 2021-04-05 (월) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닮은살걀 2021-04-18 (일) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니꼬내꺼 2021-05-15 (토) 00:58 2년전 신고 주소
제거 어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
연고23 2022-03-24 (목) 03:06 2년전 신고 주소
그 아저씨는.... 자연스럽게 살짝이 뭔지 모르는 분.... 진짜
hi