• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

주말에 제거 상담 받으러가요

sssss9606 2014-03-18 (화) 23:06 10년전 590

휩쓸려서 수술한게 잘못이예요ㅜ 

코보단 눈을 전문으로 하는곳인데 왜 제가 그곳에서 했을까요ㅜ 

무엇보다 전 서울로 직장다니면서 본가에서 집옆으로 하랬다고 ㅜ 흑 ㅜ 

2년좀 넘었구요 2mm실리 비중격 귀연골 이정도만 알고있어요 

너무 생각이 없었나봐요 

점점 실리콘이 비쳐지고 컨실러를 여러번 덧발라야 하는 상황이 되니까 안되겠아요 

결혼하기로했는데 그전에 빼려구요ㅠ 

수술한곳으로 상담하러 가는데 제가 멀 체크해야할까요? 

먼가 대충 이야기해줄거같은 느낌이라 아니다 싶으면 다른 병원가보려구요 ㅜ 

제거병원 추천도 좀 해주세요 ㅜ 

여러군데 상담 받으려구요ㅜㅜ 

제거하는거 간단한거죠? 그렇게 믿고싶네요 ㅜㅜ 티도안나는 코수술 ㅜㅜ 하아 ㅜ 

님들 정보좀 주세요ㅡㅜ 힘도좀 주세요 ㅜㅜ 코땜에 너무 속상해요ㅜㅜ

Translating

292,047
21,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌루루 2014-03-19 (수) 11:22 10년전 신고 주소

상담다니시다보면 뭔가 판단이 설거에요..

귀연골도 뺄건지 아닌지..

코끝재배치를 했음 좋겠는지 아닌지..

힘내세요!

OZAKI 2014-05-12 (월) 23:38 10년전 신고 주소

상담후기 궁금합니다ㅜㅠ서울에서 상담받으셨나여?

hi