• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 제거하면 제3의 얼굴이 되나요?

힘들어요 2014-03-18 (화) 11:59 10년전 1906

짧고 들린코인데 절골 비중격 귀연골 실리콘2mm했거든요

이미지가 너무 어색해서 실리콘만빼면 예전이미지가 돌아올까 하는데요

혹시 또 제3의 이미지가 되지 않을까 걱정이 되서요 ㅜㅠ

하신분들 답변좀 부탁드려요

Translating

762,597
291,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2014봄 2014-03-18 (화) 17:02 10년전 신고 주소

제거 한달째인데 제3의 코로 살아가고있어요.. 전 절골이야기는 못들었으니 이것만빼고 실리2미리 올린거랑 ..님이랑 수술법은 똑같네요.. 만9년만에 제거한건데..실리들어가있던 콧대가 울퉁불퉁하네요.

콧대는 수술전보다 약간 높게 남아있는데..아직 붓기가 덜 빠져 그럴수 있구요(6개월동안 서서히 빠진데요.) 코가 못생겨졌어요..

얼필이 2014-03-18 (화) 17:34 10년전 신고 주소

네 3의 얼굴됩니다 코끝만 삐죽해요 코끝에 필러맞은것같다는애기들었네요 ;;

그래서 전부 이번에 제거했습니다

홍홍 작성자 2014-03-18 (화) 18:29 10년전 수정 삭제 신고 주소

하신지얼마 안됬다면 제3은 아닐것같은데...원래모습으로돌아갈듯해요

2mm를 해도 어색함이 있나요??

참 코성형 어렵네요,,,,,

6sigma 2014-03-24 (월) 20:18 10년전 신고 주소

제3의얼굴은 아니고 제3의 이미지가 됩니다.

이시기부터 중요한것은 긍정적인자세와

자기관리, 특히 운동과 금연은 절대적입니다.

코수술 문제생기고 흡연은 자살행위입니다.

wafvsh4522 2015-05-20 (수) 21:33 9년전 신고 주소
글감사합니다
hi