• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 제거하고 변화가 없을수가 있을까요?

어라아라아 2021-02-26 (금) 19:08 3년전 4756
비중격 연골 + 연골묶기 코끝만 했고 수술 후 6개월 뒤 제거 하고 현재 45일차 인데 코끝 엄청 낮은 코 였는데 아직 높고 변화가 없네요 ,, 그리고 앞 모습 연골 묶어놔서 엄청 얄쌍해졌는데 전 퍼진 코가 제 얼굴 조화에 맞고 어울려서 풀었는데 퍼질 생각도 안하구요 ㅜ 제거 하시분들 도움이 필요합니다 .. 도움 부탁드려요..
Translating

1,182,521
2,128,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
심리적요미 2021-02-26 (금) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-02-27 (토) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-27 (토) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-02-28 (일) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-28 (일) 08:31 3년전 신고 주소
[@어라아라아] 저는 이제 11일차입니당
한여름에 2021-02-26 (금) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-02-27 (토) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비츄 2021-02-27 (토) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-02-27 (토) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-02-28 (일) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-02-28 (일) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아이고 2021-03-02 (화) 14:45 3년전 신고 주소
저도 코끝제거하고 변화없고싶어요....혹시 병원 여쭤봐도될까요ㅠㅠ

어라아라아 작성자 2021-03-02 (화) 14:47 3년전 신고 주소
[@아아아아이고] 저는 했던 병원에서 했어요
또뚜꽁 2021-03-02 (화) 14:45 3년전 신고 주소
붓기 빠지면서 돌아오지 않을까요?? 병원에 상담 해보셨나요!?

어라아라아 작성자 2021-03-02 (화) 14:48 3년전 신고 주소
[@또뚜꽁] 병원에선 당연 돌아온다하니 갠적으로 맞는지 알아보는거라서요 ㅜ
환상의공주 2021-03-05 (금) 16:17 3년전 신고 주소
1년까지 코모양 계속 변합니다
시간 가지고 기다리시면 돌아올거예요 ^^

어라아라아 작성자 2021-03-05 (금) 17:44 3년전 신고 주소
[@환상의공주] ㅜㅜ제가 원했던 답변이었어요
혹시 연골묶은것도 재배치 안하시고 푸셨던거에요?
1년 너무 기네요 어느정도 코끝 퍼지려면 얼마나 걸리셨나요? 이제 두달인데 똑같네요 여전히 얄쌍한게,,
퍼치 2021-03-14 (일) 22:05 3년전 신고 주소
어디서제거하셨나요?
쪽지부탁해요~~
밬크 2021-03-25 (목) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-03-31 (수) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고사람아 2021-03-31 (수) 02:21 3년전 신고 주소
코끝 혹시 연골 재배치도 하셨나요?
긍정하자 2021-04-01 (목) 23:57 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
아르르 2022-02-07 (월) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나상실예요 2022-05-27 (금) 11:42 1년전 신고 주소
지금은 어떤가요?
소중이코 2024-02-22 (목) 20:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi