• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 5주, 좋으면 반이지만 걱정도 만만치 않네요

이보게나 2021-02-25 (목) 22:08 3년전 6084
너무 좋다했네요. 수술하고선요.
사람이 하나가 생기면 하나가 욕심난다는데 뭐 무사고로 제거수술 한것 다행이다 여겼는데 그 후 심란함이....
우선 제거와 콧볼축소 같이 했는데 상담때 흉 절대 안생긴다. 아주 흐릿하게 자국만 남아서 안보일거다. 샘 진짜 실력가다해서 믿고 했고 그래서인지 기대도 컸나봐요
콧볼에 흉이 너무 심해요 외측절개구요. 콧볼 살짝 위로 절개해서 흉 더 안보안다 하더니 칼로 쭈욱 그의 선이 너무 도드라져요. 선이 패였구요. ㅠㅠ
어제 한달 상담가서 물어보니 흉 생긴데요
이게 머라는건지.ㅡㅡ
만약 시간 지나도 안앖어지면 as 해주냐고 물으니 나중에 보자고만해요.
칼자국이 너무 심해서 맘고생 시작이네요. 수술할 때 흉 안생기니 약 바르지 말라고 하던데...
이런 마음 하소연할 곳이 여기밖에 없네요 
상담때 해결방안 얘기해주겠지 했는데 허탈한 발걸음에 여기에 끄적여보아요.
콧볼축소 흉 없어지나요???? 아시는 분 지나가지 마시고 답변 부탁드려요
Translating

2,582,996
411,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
꽃길가득 2021-02-25 (목) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-26 (금) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키조 2021-02-25 (목) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-26 (금) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-02-26 (금) 00:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-26 (금) 08:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-02-26 (금) 09:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-27 (토) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-02-27 (토) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-03-04 (목) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-03-05 (금) 00:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-03-05 (금) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-03-05 (금) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물괴기 2021-02-25 (목) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-26 (금) 00:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물괴기 2021-02-26 (금) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-27 (토) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물괴기 2021-02-27 (토) 21:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-03-04 (목) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-02-26 (금) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-26 (금) 08:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-02-27 (토) 04:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-27 (토) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-02-26 (금) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-26 (금) 08:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-02-26 (금) 01:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-27 (토) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-03-05 (금) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-03-06 (토) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-03-06 (토) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-03-06 (토) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-02-26 (금) 01:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-27 (토) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜루룻 2021-02-28 (일) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-02-26 (금) 01:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-02-27 (토) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠키키키2 2021-02-26 (금) 03:05 3년전 신고 주소
콧볼 축소 상처는 회복 시간 좀 걸려요 나중에는 눈에 거슬리지 않을 정도로 아물어요

이보게나 작성자 2021-02-27 (토) 00:43 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 외측절개고 패인 선이 있어도 그런가요?  볼때마다 스트레스 생겨서요.

쿠쿠키키키2 2021-02-27 (토) 18:26 3년전 신고 주소
[@이보게나] 네네 조금씩 좋아져요 시간이 오래 걸리긴하지만... 넘 걱정마세요ㅜㅜ

이보게나 작성자 2021-03-04 (목) 22:57 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 진짜 이렇게 되면 좋겠어요. 감사
감사합니다!
520보보 2021-02-26 (금) 09:42 3년전 신고 주소
흉터가 수술하고 1~2개월째 가장 진하더라구요 그 시간 지나면 점점 옅어지긴 해요 ,

이보게나 작성자 2021-02-27 (토) 15:49 3년전 신고 주소
[@520보보] 빨간선은 이해하고 기다릴 수 있는데 실선으로 패였어요. 칼자극 제대로 났거든요. 절대 안생긴다더니 한달 상담 때 흉 다 생긴다고 하니 앞이 노랗게.. 패인 것이 없어질까요.?

jibang 2021-03-01 (월) 21:31 3년전 신고 주소
[@이보게나] 절대안생긴다니 너무 자신감뿜뿜이네요
칼을대는건데...

520보보 2021-03-02 (화) 14:08 3년전 신고 주소
[@이보게나] 패인 것도 시간 지나면 차츰 없어지는거 같아요 ,

이보게나 작성자 2021-03-04 (목) 23:00 3년전 신고 주소
[@520보보] 시간이 얼마나 지나면 이 깊은 패임이 줄어들까요. 정말 흐려지면 좋겠어요. 댓글 너무 감사드려요
폴라이프 2021-03-01 (월) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-03-04 (목) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-03-02 (화) 02:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 2021-04-01 (목) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아이고 2021-03-02 (화) 14:46 3년전 신고 주소
저도 흉때문에 ..스트레스가 너무심해오..

이보게나 작성자 2021-03-04 (목) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정녕 2021-03-03 (수) 00:08 3년전 신고 주소
저희 언니도 그랬는데 연고 꾸준히 바르니 좀 연해지긴 했어용

이보게나 작성자 2021-03-04 (목) 23:06 3년전 신고 주소
[@정녕] 연고 하루 세번씩 바르고 있네요. 간절해서 열심히요. 얼마나 바르면 될까요?  연해졌다는 말은 자국이 보안단 말이네요. 병원에서 흉치료 해줄 장비도 없는 것 같아요. As 물어보니 그냥 담에 상담이라는 말만...

jibang 2021-03-05 (금) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2021-03-05 (금) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-03-03 (수) 01:53 3년전 신고 주소
저도 고어 제거 알아보는중인데 병원 정보 알수 있을까요?
부탁드립니다.

이보게나 작성자 2021-03-06 (토) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막ㅠ 2021-03-05 (금) 12:40 3년전 신고 주소
콧볼축소 흉터는 내살성이 좋지않은이상 거의 다 생겨요
특히1~2개월차에 많이 심해보여요 살패인부위 연고 잘바르시구요 속상하시겠지만 1년은 지켜보세요 정말 실력없는의사한테 한것아니면 대부분 본인만 알정도로 옅어지더라구요~

이보게나 작성자 2021-03-06 (토) 15:58 3년전 신고 주소
[@마지막ㅠ] 진짜 마지막 희망 말씀이에요. 바쁘다가도 콧볼만 생각하면 속이 녹아요....
패인 칼자국도 시간 지나면 정말 흐려질까요? 빨간거면 맘편히 기다리는데.

마지막ㅠ 2021-03-10 (수) 11:45 3년전 신고 주소
[@이보게나] 패인자국도 흐려져요 너무 속상해하지마세요 진짜 성형수술자국은 시간이 약이예요 대신 손대지마시구 신경을 덜 써야되더라구요 연고는 상처다아물고나서 노스카나 콘트라투벡스 주로 쓰고 대체로 수술후 한달지나고나서 바르면 효과좋다고 하니 잘알아보고 쓰세요~~

이보게나 작성자 2021-03-11 (목) 17:07 3년전 신고 주소
[@마지막ㅠ] 너무 감사합니다. 노스카나는 패인 흉에는 도움이 안된다고 튀어나온 흉에 도움이 된다고 피부과 의사가 알려줬어요.
gpffll3460 2021-03-05 (금) 14:16 3년전 신고 주소
비밀글들도많구..읽을수가없네요
속상하고스트레스많으시겠어요
어느곳에가서제거를해야할까본잡해지네요머리가
정보알수없을까요

이보게나 작성자 2021-03-06 (토) 15:59 3년전 신고 주소
[@gpffll3460] 직접 상담가보시는게 제일 좋아요. 두루 다녀오시고 후기도 마니 참고하시고요.
노니누니 2021-03-07 (일) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjgb 2021-03-08 (월) 09:01 3년전 신고 주소
허걱 저도 비개방 된다고한곳있지만 개방으로하는게 더 잘될것같아서 할생각이였는데 흉 심하신가요ㅜㅜ? 말 바꾸면 정말..ㅠ 어디병원에서 하셨는지 알수있을까요? ㅜㅜ 흉말고는 편하신가요ㅠㅠ
chu~ 2021-03-18 (목) 20:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박카즈 2021-03-30 (화) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
morgia 2021-04-06 (화) 02:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2021-10-29 (금) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi