• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 후기

컈모마일 2021-02-25 (목) 20:47 3년전 6277

모태코

<모태코 >

수술코

<수술코 >

제거 2일차

<제거 2일차 >

안녕하세요~
어제 제거 후기 하고 후기 남겨요 ㅎㅎ
저는 2017년 12월 그러니까 수술후 3년 조금 넘었는데
심리적 불안감 때문인지 모르겠지만 갑자기 콧대가 쑤셔서
바로 병원가서 주사 맞고 , 약 처방 받아서 먹었는데
일주일 정도 계속 아프더라구요 그뒤론 안아팟ㅈㅣ만 조금씩 아플때마다 너무 스트레스 받을거 같아
제거를 마음먹고 , 원래 수술햇던 병원에서 수술을 하게 되었어요
코끝에는  원래 사용햇던 귀연골,비중격  은 남겨두고
실리콘 4mm만 비개방으로 제거 해주셧어요
코끝 조금 다듬어 주셧규요
아직 테이핑 하고 잇어서 모양은 잘 모르겠지만 코가 짧아진 느낌하고..? 조금 만져보면 코가 낮아진게 벌써 느껴지네요..ㅎㅎ
생각보다 붓기도 심하진 않고 테이프도 다음주 월요일에 바로 띄어도 된다고 하셧어요!!  그럼 테이프 띄고 붓기 조금 더 빠지면
후기 다시 쓰겟습니당 ㅎㅎ
Translating

댓글 30건
아아오오우우 2021-02-25 (목) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컈모마일 작성자 2021-02-26 (금) 09:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 2021-02-26 (금) 15:33 3년전 신고 주소
[@컈모마일] 감사합ㄴ당 ㅎ
쏘옹 2021-02-26 (금) 03:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컈모마일 작성자 2021-02-26 (금) 22:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비츄 2021-02-26 (금) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컈모마일 작성자 2021-02-26 (금) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-26 (금) 12:17 3년전 신고 주소
완전제거가아니고
실리콘만제거하신건가요
코끝귀연골비중격남겨놓으셨다하니,,
고생하셨어요
수술은정말긴장되요
생각만해도

컈모마일 작성자 2021-02-26 (금) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2021-02-27 (토) 12:48 3년전 신고 주소
감사합니다  후기남겨주셔서  ᆢ
예쁘게 잘아물기 를기도할께요

컈모마일 작성자 2021-02-28 (일) 10:54 3년전 신고 주소
[@유유리미]  감사합니다 ㅎㅎ
사랑이온니 2021-02-27 (토) 23:44 3년전 신고 주소
고생 하셨어요 회복 잫 하시길 바래용 그리고 저도 지금 제거 고민중인데 빼면 예전코로 다시 낮아질까요?? 후기 또 부탁드려용
!!!

컈모마일 작성자 2021-02-28 (일) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-03-02 (화) 02:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컈모마일 작성자 2021-03-02 (화) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또뚜꽁 2021-03-02 (화) 14:46 3년전 신고 주소
후기 궁금해요!! 지금 옆 모습도 이쁘세요!!!

컈모마일 작성자 2021-03-02 (화) 23:05 3년전 신고 주소
[@또뚜꽁]  감사해요 곧 쓸게요!
옴마 2021-03-02 (화) 21:36 3년전 신고 주소
수술코 너무 이쁘신데 ㅜㅜㅜ 아쉽네요 ㅜㅜ

부작용이 염증이 있던거였나요??

컈모마일 작성자 2021-03-02 (화) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아이고 2021-03-03 (수) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니쿠키 2021-03-03 (수) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거제서거거거 2021-03-03 (수) 23:50 3년전 신고 주소
저 5mm인데 제거 예정인데 콧대 많이 낮아지나용 ㅠㅠ

사랑이온니 2021-03-05 (금) 03:35 3년전 신고 주소
[@제거제서거거거] 저는 6미리.... 지금 코 너무 맘에 드는데 구축오는건가 싶어서요 코가 전보다 짧아진 느낌.... 재수 해도 되긴하는데 재수해도 다시 염증이나 구축 올까 두려울빠엔 제거가 나을거같은데  제거하면 상실감에 정신병걸릴까 무서워요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이도저도 못하겠는......휴...
환상의공주 2021-03-05 (금) 16:22 3년전 신고 주소
제거 잘 되셨다니 축하합니당 ^^
leeanmom 2021-03-09 (화) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-19 (금) 01:06 3년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?
뇸뇸냠 2021-03-27 (토) 23:25 3년전 신고 주소
오...코진짜이쁘시네요ㅠ 코끝비중격어똔가여
소박하게 2021-07-17 (토) 12:59 2년전 신고 주소
잘도신거같아요
가츠동냠냠 2022-04-15 (금) 11:26 2년전 신고 주소
코끝은 유지하고 실리콘만 뺐다고하셨는데 지금 모양 마음에 드세요?? 어떠신지 궁금해요
할까말까요오 2022-05-03 (화) 18:34 1년전 신고 주소
콧대가 원래 없으셨는데
콧끝에먼 대를 남겨놓으시니깐 제거를 해도 높아보이는건가오??
제거 후에 사진 봐도 콧대가 있으시네요?
hi