• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

구축코 자가진피, 자가늑연골로 재수술

빵자 2021-02-25 (목) 13:23 3년전 2375
구축와서 자가진피 콧대에 있던건 그대로 냅두고
코끝이 기증늑연골이였어서 자가늑연골로 교체했는데도
또 구축이 올 수가 있나요 ?
모든걸 자기껄로 넣어도 코가 계속 들릴 수 있나요?
오늘 코안에서 어제밤부터 꾸리꾸리한 냄새나길래
동네 근처 이비인후과 다녀왔어요
성형한 병원에 전화해도 한번 염증 온코 당연히 올라간게 내려오지 않고
계속 올라가있고 하면 불안한거 아닌가요..
입장 바꿔서 본인들이 구축 안올게 십년뒤에 구축이 왔고 염증이 와서 들려서
다시 재수술을 헀는데도 코가 그대로 올라가있고 비주도 사라졌으면
당연히 불안해서 계속 묻고 전화하는게 맞는건데
이젠 귀찮아해요 오바한단듯이 기다리면 내려올거라고
저번에도 코안에서 냄새나길래 연락했떠니 동네 이비인후과가서 그렇게 불안하면
약타서 먹으라고 하고 어제부터 또 냄새나길래
연락할까 하다가 이젠 이상한 취급 받기 싫어서 연락을 안하게 되내요
진짜 제가 제 돈주고 수술하고 이게 뭐하는건지 모르겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 동네 이비인후과가서 주사맞고 약타왔어요

콧대엔 자가진피 코끝엔 자가늑연골 있는데도
문제가 생길수가 있나요?
대체 코 끝은 재수술했는데 왜 안내려오나요
자가진피를 그대로 냅두고 코끝만 바꿔서 그런건가요?
미치겠네요 하루하루
Translating

372,218
1,128,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미미띙 2021-02-25 (목) 14:20 3년전 신고 주소
..ㅠㅠㅠㅠ 뭐든 사바사 케바케인가.. 자가로도 부작용있었다는 후기글 본적있기는 해요 ㅠㅠ
gpffll3460 2021-02-27 (토) 21:42 3년전 신고 주소
병원습성이원래그런가봅니다
수술해놓고선 책임안지는,,,
얼마나난감하겠어요
본인은답답한데이리뛰고저리뛰고
가슴이두근두근거리며
휴....참으로병원들어찌방법이없을까요세상에,,,
내짱이 2021-10-27 (수) 15:07 2년전 신고 주소
힘내세요
오리주둥 2022-05-01 (일) 23:17 1년전 신고 주소
저도 ㅎㄴㅂ에서 하고 자가늑 염증 왓어요 통으로 올려서 더한듯 이번에 진피로 할려고 알아보구 있어요

난메베베베베 2022-05-05 (목) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥 2022-05-20 (금) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi