• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

복코 실리콘만 제거 (7일차)

Chaen 2021-02-22 (월) 19:43 3년전 7605

성형: 실리콘3.5mm, 귀연골두겹, 비중격, 2018년12월 수술
제거: 단순 실리콘만 제거, 비개방
제거이유: 코 시작점이 높아 길어보이는게 싫었고 이미지에 안맞음, 염증이나 구축X

드디어 내일 실밥 제거합니다! 붓기는 적었고 4일째부터는 콧대 물컹거리는 느낌 사라졌습니다. 아이스팩 열심히 해줬어요
3.5미리면 낮은 실리콘이 아니라 빼고 나서 걱정했는데 주변에서 뺀거 아무도 몰라요 말해도 몰라요..ㅎ 생각보다 사람들은 제 얼굴에 관심이 없었던 걸로ㅋㅋㅋㅋ
2주차나 한달차 후기로 돌아올게요~
Translating

263,278
119,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
sdfga 2021-02-22 (월) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-02-22 (월) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-22 (월) 23:09 3년전 신고 주소
수고하셨습니다~ 회복 잘 하시고 좋은 후기로 뵈어요! 피막은 두신건가요?

Chaen 작성자 2021-02-23 (화) 00:22 3년전 신고 주소
[@clarula] 감사해요^^ 네 피막은 그대로요!
아아오오우우 2021-02-23 (화) 02:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-02-24 (수) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먕 2021-02-23 (화) 07:13 3년전 신고 주소
원래 수술한 병원 어딘지 알려주실수 있나요? 복코 개선이 너무 잘돼 보여서요

Chaen 작성자 2021-02-24 (수) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먕 2021-03-04 (목) 06:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑이온니 2021-03-07 (일) 23:11 3년전 신고 주소
[@Chaen] 저도 부탁드릴게요! 저도 복코인데 님 코 진짜 이쁘게 잘 되셔서 알고싶어요!
쏘옹 2021-02-24 (수) 08:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-02-24 (수) 13:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징꽁 2021-02-25 (목) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-02-26 (금) 08:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비츄 2021-02-25 (목) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-02-26 (금) 08:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여누여누 2021-02-27 (토) 03:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-03-02 (화) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허두야 2021-03-01 (월) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-03-02 (화) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸릉2 2021-03-01 (월) 08:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또뚜꽁 2021-03-02 (화) 14:48 3년전 신고 주소
진짜 수술 후랑 별로 콧대 높이 차이 없는거 같아요!!

Chaen 작성자 2021-03-02 (화) 21:20 3년전 신고 주소
[@또뚜꽁] 또 붓기 빠지니까 점점 콧대가 사라져가긴하지만..ㅎ 전 이거 나름 만족스러워요! 이미지도 더 맘에 들고!
아아아아이고 2021-03-02 (화) 14:51 3년전 신고 주소
저 복코여서 코끝 빼면 큰일날거같은ㄷㅔ 부작용올까봐 걱정하고잇엇거든요 ㅠㅠ 실리콘만 제거하셧구나 병원정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘됐어요

Chaen 작성자 2021-03-02 (화) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아아이고 2021-03-03 (수) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아아이고 2021-03-03 (수) 01:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-03-03 (수) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아아이고 2021-03-03 (수) 23:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-03-04 (목) 03:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아아이고 2021-03-04 (목) 14:35 3년전 신고 주소
[@Chaen] 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옴마 2021-03-04 (목) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예횽힝 2021-03-14 (일) 19:05 3년전 신고 주소
비중격은 남겨놔도 염증 유발 안하는건가요???
퐝퐝구리 2021-03-16 (화) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-19 (금) 01:03 3년전 신고 주소
저두제거할려구요전체제거요
근데수술후에도복코랑제거하면서복코교정도받고싶어서요
혹시병원정보쪽지부탁해도될까요?
오ㅓㄴ달 2021-04-14 (수) 15:31 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
코제트 2021-04-16 (금) 11:29 3년전 신고 주소
제거 후에도 코 끝이 예쁘게 남아 있으시네요. 코끝에는 비중격이랑 귀연골은 제거하지 않아서 그런 건가요? 제거 후 코 넘 이쁘세요. 축하합니다.
Inrene 2021-05-29 (토) 01:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수먕뇽 2023-01-03 (화) 03:11 1년전 신고 주소
이렇게만 되도 너무 좋을거같아요 부럽습니다 넘 잘되셨어요 :)
코코진 2023-02-16 (목) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다나 2023-07-14 (금) 03:06 9개월전 신고 주소
저도 빨리 빼고싶네요ㅠㅠ 수술한 병원 정보 알 수 있을까요??
hi