• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 3일째

요를레 2021-02-20 (토) 09:06 3년전 3360
드디어~~~전체제거 3일째입니다
어제까지 엄청부어가지고ㅜ 이제 정신차리고 글올러봅니당
병원선택하느라 엄청 고민햇는데..
지방러라 손품팔고 두군데 상담갔었는데 두군데도 엄청 고민되더라구요ㅜ
어느병원에서 하든 제거후 모양은 마음비웟고, 제거완벽히 해줄거같은 병원으로 골랐습니다.
저는 17년정도 전에 첫수를 메부리제거하고 실리콘깔고 메드포어지지대에 코끝에 특이하게 코연골사용해서 수술햇다고합니다.

아무튼 제거는17일오후에하엿고, 수술전에 원장선생님이랑 다시 상담하고, 잘해주실거라고 믿고 수술진행하였습니다. 4시수술이엿는데 6시좀안되서 끝난거같구요. 잠깐재우고 국소로 진행하는거여서 정신이 들어있을때는 좀 힘들어요. 수술후 원장선생님오셔서 제거한거랑 수술중간중간 사진찍어두신거 보여주시면서 설명해주셨어요 .  수술잘되엇다고 고생햇다고 어깨토탁토닥해주시는데 넘 감사햇어요.ㅜㅜ 
빨리 부목제거하고 붓기도 쭉쭉빠졌음 좋겠어요!
부목떼고 다음후기 또 남길께요~~~~
Translating

182,492
290,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
블리블 2021-02-20 (토) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-20 (토) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-20 (토) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-02-22 (월) 01:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥212 2021-02-20 (토) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발제에발 2021-02-20 (토) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlsalsdk19… 2021-02-20 (토) 12:00 3년전 신고 주소
수술 잘되셧길 바랍니다

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:43 3년전 신고 주소
[@tlsalsdk1993] 얼른부목떼고싶어요ㅎㅎ
Hjjhhj 2021-02-20 (토) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ujin77 2021-02-20 (토) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-20 (토) 14:46 3년전 신고 주소
고생하셨습니다
정보알수있을까요

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-20 (토) 14:47 3년전 신고 주소
다들비밀글들이라서
부탁드립니다
간절히

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
absd 2021-02-20 (토) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리 2021-02-20 (토) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막ㅠ 2021-02-20 (토) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-02-20 (토) 19:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽코 2021-02-20 (토) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썽코 2021-02-22 (월) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-02-20 (토) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지노니 2021-02-21 (일) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지노니 2021-02-21 (일) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpqkftjdrh… 2021-02-21 (일) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 13:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2021-02-21 (일) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 13:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2021-02-21 (일) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리 2021-02-21 (일) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-21 (일) 17:26 3년전 신고 주소
요를레님..
부목떼시고
코모양이란든지 비주라든지
모양전체가어떤지  부탁드립니다...

요를레 작성자 2021-02-21 (일) 21:18 3년전 신고 주소
[@gpffll3460]
네 부목떼구 붓기좀 빠지면 다시 후기글올릴께요~!
ahrfus202 2021-02-21 (일) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-22 (월) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2021-02-22 (월) 05:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-22 (월) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-02-22 (월) 08:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-02-22 (월) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 2021-03-01 (월) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크킴 2021-02-22 (월) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-22 (월) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-03-02 (화) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Danxhu 2021-02-22 (월) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-03-02 (화) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-02-22 (월) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제거뒤콧등갈림걱정 2021-02-23 (화) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-03-02 (화) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제돈까스 2021-02-25 (목) 12:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-03-02 (화) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2021-02-27 (토) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-03-02 (화) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chu~ 2021-02-28 (일) 23:42 3년전 신고 주소
저도 전체제거 알아보고 있는데
병원 정보 좀 부탁드리겠습니다
그리고 부목은 얼굴 어느정도 덮는건가요?

요를레 작성자 2021-03-02 (화) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-01 (월) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-03-02 (화) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-03-02 (화) 21:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-02 (화) 07:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 2021-03-02 (화) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아이고 2021-03-02 (화) 14:53 3년전 신고 주소
후련하시겟어요..저도알아보는중인대ㅠㅠ
퍼치 2021-03-17 (수) 00:37 3년전 신고 주소
제거생각중인데병원정보알수있을까요?
저주지방이라발품이쉽지않네요
쪽지부탁해요~
wlstjs90 2021-10-23 (토) 08:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휠링 2022-04-25 (월) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi