• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술4달째 갑작스런 이물감

류우코츠세이 2012-09-26 (수) 03:43 11년전 2806
4달동안 그럭저럭 큰이상없이 지내다가 3일전부터
콧대안에서 뭔가가 차올라서 누르는듯한 느낌이
자꾸 거슬리네요 덩달아 눈도뜨기 힘들고
몸도 금방피곤해지구,머리도아프고...콧대가 불편하니까 우울해지네요 자꾸 ㅋㅋ;
붓거나 빨갛게되는건 없어요
혹시 이런이물감때문에도 보형물 제거하신분이나 제거예정이신분 계신가요??
저처럼 잘살다가 갑자기 이물감을 느끼는건
정상적인건 아니죠?

아, 그리구 수술후에 콧속에서 수돗물냄새가 계속 나는건 모에요ㅜㅜ
신경쓰니까 콧대 이물감이 더심해지네요 이런!..
Translating

2,695,014
95,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아르미코 2012-09-26 (수) 07:57 11년전 신고 주소
인체가.호르몬 면역체계에 따라 여러가지 증상들이 나타나자나요 그러니 수술한 코부분은 더 자극적으로 이상증세들이 나타나는것 같더라고요 저 임신했을때 실리콘으로 세운 콧등이 붉어졌었거든요 출산후에 다시 좋아졌거요 병원에서도 수술전 면연력이.떨어지
울고파 2012-09-28 (금) 03:57 11년전 신고 주소
이년만에 그런증상이오더라구요ㅜ 면연력좋아지게
잘쉬고 스트레스받지마세요 너무심하면 수술햇던병원에서 항생제
복용해보시구요 잠잘자고 그러다보면 괜찮아질꺼에요
chastain 2016-07-11 (월) 06:44 7년전 신고 주소
제거하시고는 괜찮아지셧나요?
hi