• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 다했네요

yyggss 2021-02-08 (월) 15:59 3년전 4402
기증진피, 기증늑연장,기증늑코끝,비주지지대 제거하고 연골재배치 했네요

제거 완료했습니다 자세한 후기는 일주일후에 경과보고 쓰겠습니다
Translating

1,165,367
2,627,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
허렅하 2021-02-08 (월) 16:34 3년전 신고 주소
고생많으셨어요!회복 잘하세요^^

yyggss 작성자 2021-02-15 (월) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고구구5555 2021-02-08 (월) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-08 (월) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-02-08 (월) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-08 (월) 22:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격지지대제거 2021-02-08 (월) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-08 (월) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키조 2021-02-08 (월) 19:17 3년전 신고 주소
고생 정말 많으셨어요 저도 제거 알아보고 있는데 빨리 이 고통에서 벗어나고 싶습니다 ! 오늘우 푹 쉬세요!!

yyggss 작성자 2021-02-08 (월) 22:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발제에발 2021-02-08 (월) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-08 (월) 22:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-02-08 (월) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-08 (월) 23:29 3년전 신고 주소
[@야옹이가옹]
전 세번째 수술후 제거에요.마지막수술한지는 2년3개월정도됐구여. 게시판보니 제거생각하고계신거같은데 맘편히 가지시구 제거잘되시구 건강히 회복하세요~~!!

야옹이가옹 2021-02-09 (화) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-14 (월) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니자 2021-02-10 (수) 01:17 3년전 신고 주소
고생하셨어요! 회복 잘 하시길바래요~~

yyggss 작성자 2021-02-11 (목) 02:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지노니 2021-02-11 (목) 01:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-11 (목) 02:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리몰리 2021-02-11 (목) 02:23 3년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠ 회복도 꼭! 잘되셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ!!

yyggss 작성자 2021-02-11 (목) 02:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자살마렵다 2021-02-12 (금) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-14 (일) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-13 (토) 10:53 3년전 신고 주소
여러번재수술에제거하셨네요
엄청고생하셨네요..
저는님보다더많은재수술에 너무불편해서재거해야할지고민이많은데..회복후자세한답볍부탁드려도될까요
빠른회복되시길요..

yyggss 작성자 2021-02-14 (일) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-02-14 (일) 18:43 3년전 신고 주소
고생많으셨어요 내일이 7일차네요! 응원합니다

yyggss 작성자 2021-02-14 (일) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-15 (월) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-15 (월) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2021-02-15 (월) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-19 (금) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리 2021-02-16 (화) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-19 (금) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파리몽블랑 2021-02-16 (화) 21:07 3년전 신고 주소
좀 어떠세요 ?

yyggss 작성자 2021-02-19 (금) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-02-17 (수) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-19 (금) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가왜그랬지 2021-02-19 (금) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 작성자 2021-02-19 (금) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-02-20 (토) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-23 (화) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
littledin 2021-02-24 (수) 23:44 3년전 신고 주소
저도 지금 코 보형물 전체를 다 뺄려고 하는데 걱정이 태산이네요. 그래도 결정하고 수술을 받으셨으니 잘 회복하시고, 꼭 좋은 결과 얻기를 바랄께요.
쏘옹 2021-02-28 (일) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-03-06 (토) 00:11 3년전 신고 주소
정보알수없을깡ㆍ
gpffll3460 2021-03-06 (토) 00:11 3년전 신고 주소
정보알수없을까요
gpffll3460 2021-03-06 (토) 00:13 3년전 신고 주소
혹시첫수술때두번째수술때실리콘이였나요
부탁드립니다
퍼치 2021-03-14 (일) 01:27 3년전 신고 주소
저두다제거후연골재배치할려구요
혹시병원정보알수있을까요?
쪽지주세요~~~
무아샤 2021-04-06 (화) 20:21 3년전 신고 주소
후기 기다리고 있어요!!!! 지금은 어떠실까요...?
wlstjs90 2021-10-17 (일) 06:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-21 (목) 07:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄미인 2021-11-02 (화) 12:42 2년전 신고 주소
고생많으셨습니다. 저랑 조작이 비슷해요.. 기증늑지지대 기증늑연장 귀연골 실리콘 ㅠㅠ혹시 지금 제거하시도 어떠실까요ㅠㅠ
코로롱코 2022-09-05 (월) 08:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-10 (토) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그냥살자아 2023-01-01 (일) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi