• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

아..... 끝도 없는 싸움.....

흐어어흐어엉 2021-01-24 (일) 01:56 3년전 6506
코 끝이 점점 까매지고 부작용 우려때문에 코수술 한지 6년만에 작년 5월에 실리콘 제거하고 코 끝을 귀연골로 다시 했습니다.. 논현동에 작년에 엄청 핫했던 병원이예요.. 이름걸고 하시는 병원인데 .. 아 8개월정도 지난 지금.. 콧구멍 비대칭이 너무 심해지고... 뭐 어느정도라고 했는데 이건 뭐... 누가봐도 비대칭이고............ 가족들이 보자마자 짝짝이라고 할정도였어요...... 그리고 코끝이 딱딱해서 재수술을 한건데 코끝이 여전히 딱딱하네요... 분명 귀연골로만 한다고 했는데 ..... 너무 우울하고 힘드네요....... 450만원이라는 큰돈을 주고 했는데,,, 너무 힘드네요.. 어디서부터 다시 해결해나가야할지...... 아직 특별한 부작용은 없지만 코 끝이 좀 땡땡해보인다할까요... 너무 우울하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아.. 귀연골 다 끌어다써서 쓸것도 이제 없는데... 마지막수술이 되게 해달라고 그렇게 빌었는데.. 진짜 정신병얻고 너무 힘드네요.. ㅠㅠ
Translating

887,887
2,349,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
뚜루룻 2021-01-24 (일) 02:29 3년전 신고 주소
괜찮으세요... 힘내세요..

흐어어흐어엉 작성자 2021-01-24 (일) 03:44 3년전 신고 주소
[@뚜루룻]  감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
쿠쿠키키키2 2021-01-24 (일) 03:03 3년전 신고 주소
시우인가요...?

흐어어흐어엉 작성자 2021-01-24 (일) 03:45 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 아뇨 거기아니예요 !!
고어코 2021-01-24 (일) 11:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 또 다른 걱정 시작 ㅠㅠ 첨부터 코수술 안 하는 게 답인가요. ㅠ 힘내세요 ~ㅠㅠ

우째쓰까나 2021-10-09 (토) 18:40 2년전 신고 주소
[@고어코] 마자요 처음부터 안하는게 답 처음 시작했다면
이상있기전에 제거하는게 답이에여
사니k 2021-01-24 (일) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나냐요에에에 2021-01-24 (일) 12:49 3년전 신고 주소
진짜 읽기만해도 속상하네요.. 힘내세요..
심리 2021-01-24 (일) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우비이다 2021-01-24 (일) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-01-25 (월) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2021-01-25 (월) 14:49 3년전 신고 주소
늑으로 하셔야겟네요 ㅠㅠ 너무속상하시겠ㅅ어요
힘이드러요 2021-01-25 (월) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이보게나 2021-01-25 (월) 22:28 3년전 신고 주소
힘드시겠어요. 다독다독....
고고구구5555 2021-01-25 (월) 22:47 3년전 신고 주소
함내세요.. 저도 제거 고민중인데.. 이걸 보니 저도 맘이 아프네요 ㅠㅠ 다 잘될꺼에요 ㅠㅠ
Zhtjdrhf 2021-01-27 (수) 13:45 3년전 신고 주소
실리콘 빼고 귀연골만 넣었는데도 딱딱하신거에요?
여름이유 2021-01-28 (목) 12:22 3년전 신고 주소
아..코는 한번에 성공하는 사람이 드문가봐요ㅠ
제 지인도 다시 재수술하신다네요..
맘이 힘드시겠지만 잘 해결되시길 바랍니다!
새로운별 2021-01-28 (목) 16:58 3년전 신고 주소
저도 제거 심각하게 고민 중이라 병원 정보  알 수있을까요? 거긴 걸러야겠어요 ㅜㅜ
다다익요 2021-01-28 (목) 20:14 3년전 신고 주소
저도 콧구멍 짝짝이 되고 엄청 신경 쓰이는데 ㅜㅜ 힘드시겠어요 그래도 힘을 내세요...!!
행복이온다 2021-01-28 (목) 21:53 3년전 신고 주소
한번 딱딱해진코는 말랑해지는게 어렵나봐요.. 저는 전체 제거했는데도 아직도 딱딱해여 ㅠ

우째쓰까나 2021-10-09 (토) 18:41 2년전 신고 주소
[@행복이온다] 딱딱한거 말고 다른 통증이라 던가 이상 증상은 없으세여 수술한지 얼마 만에 제거 하셨어요?
쿠크쿠쿠 2021-01-28 (목) 22:43 3년전 신고 주소
저두 콧구멍 짝짝이 교정을 제일 원했는데 콧대만 높아졌을뿐 오히려 정면에서 짝짝이인게 더 티가나요.ㅠㅠ 다 제거하려구요
trhrju 2021-01-29 (금) 03:47 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ! 저도 느끼는데 코수술이 진짜 힘든거같아요ㅠ
아무거아 2021-01-30 (토) 12:57 3년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다...
BHKM 2021-01-31 (일) 12:12 3년전 신고 주소
힘드시겠어요..
맥심커피맨 2021-02-01 (월) 02:06 3년전 신고 주소
혹시  초성빼고ㅣㅜ 인가요?
잘될거야야야야 2021-02-02 (화) 22:56 3년전 신고 주소
힘내세요...! 저도 비대칭때문에 스트레스 받아서 공감되네요ㅠㅠ
비중격지지대제거 2021-02-05 (금) 17:52 3년전 신고 주소
힘내세요! 저도 지금 제거 수술 알아보고 있어서 남일 같지가 않네요..

우째쓰까나 2021-10-09 (토) 18:42 2년전 신고 주소
[@비중격지지대제거] 저두요 신중하게 발품 팔아보세여 ㅠ
저는 한군데서 빠꾸 먹었어요
져어니 2021-02-10 (수) 12:35 3년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 괜찮아지시길
gpffll3460 2021-02-13 (토) 11:48 3년전 신고 주소
휴~이곳에오신분들은
다 힘이들어  도움받고 위로받고
좋은결과를원하는사람들인데..
정말화가나네요
뭐라해줄말이없네요
힘들어도 좋은생각하시길바래요
같은마음이기에..
마이빼로 2021-02-13 (토) 23:51 3년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇ 인가요?
썽코 2021-02-15 (월) 18:04 3년전 신고 주소
힘네세욧 ㅠㅠ
백마탄로복이 2021-02-19 (금) 08:29 3년전 신고 주소
저 귀연골로만했는데도 지지대 기증늑에 코끝귀연골이였는데도 장난아니게 딱딱합니다 같은마음이기에 힘내세요
유유리미 2021-02-20 (토) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-02-23 (화) 20:54 3년전 신고 주소
거기가 어딜까요... 흑 엄청 비싼데.....
힘내세요.
또뚜꽁 2021-03-02 (화) 15:04 3년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜ 제거 고민 중이신가요??!
트트트미 2021-03-19 (금) 17:14 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 .....
무아샤 2021-04-06 (화) 20:23 3년전 신고 주소
괜찮으실거에요... 힘내요ㅠㅠ
병원정보 가능하시면 부탁드릴게요..!!
사복공 2021-07-10 (토) 16:54 2년전 신고 주소
어디서 하샷나여
날다땅컹 2022-06-17 (금) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi