• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코필러 구축

s22s 2021-01-17 (일) 11:22 3년전 3307
실리콘 코수술 부작용으로 구축현상이 있어서 자가진피와 연골로 재수술을 한뒤에,,(2015년경)
콧대가 낮아지는게 불만이었더니...흡수성 필러는 맞아도 된다고 하여 콧대에만 국산 뉴라미스 필러를 맞았었습니다 .(2016년경)
그런데 그 뒤로 코끝이 계속 아프로 당기고 하면서 코끝이 다시 짧아지더라구요...
그래서 필러를 두차례 녹여보고...그뒤에 자가연골로 코끝 수술을 하였지만...
증상은 나아지지 않고 있습니다.
지푸라기라도 잡는 심정으로 줄기세포 치료? 이런것도 받아 봤는데 전혀...효과가 없더라구요..

저와 비슷한 증상을 겪고 계신분들 찾기도 힘든데..혹시나 있을까하여 .. 답답한 마음에 글 남겨 봅니다
Translating

125,870
455,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Olimpia 2021-01-25 (월) 00:06 3년전 신고 주소
필러 부작용이 아닐수도있어요. 자기 연골써도 구축올수있나보던데..얼마전에 무보형으로 하신분 부작용난거 여기에서 본것같아요. 여러방면으로 알아보세요

s22s 작성자 2021-02-18 (목) 20:35 3년전 신고 주소
[@Olimpia]  근데 보통 연골 구축이면 코끝빨개짐 통증동반한다는데 저는 그렇지 않아서 ㅜㅜ 제코를 제가 까볼수도 없고 답답하네요 ㅜㅜ 답글 감사합니다 !
행복이온다 2021-01-28 (목) 21:55 3년전 신고 주소
원래좀 짧은코였나요?? 연골써도 구축이 생긴다는 말도 있어서 정확히 문제가 뭔지를 파악하기가 힘들더라구요

s22s 작성자 2021-02-18 (목) 20:36 3년전 신고 주소
[@행복이온다]  아니요 ㅠㅠ 짧은코 전혀 아니였다는 ㅜㅜ
gpffll3460 2021-02-07 (일) 01:00 3년전 신고 주소
고생고생하셨네요
저도여러번재수술에  19년8월 귀연골비중격으로(자가연골)또다시재수술했는데 이로말할수없는이물감과  통증으로
참아보고견뎌보고하던게 이제까지반복이네요
하루에도
제거하고싶다는생각이수없이...
그러다가조금괜찮다싶으면 견딜수없는이물감통증,,
하,,정말괴롭다못해  모든게약해져가네요,,
당장제거하고싶지만
제거후의 허탈감에또약해질거고,,,
아주낮고짧고
펑퍼짐한코였는데..
걱덩또걱정에
하루하루매일힘이드네요..
님도 맘고생이심하신거같아서 저와같은마음이신거같아서
뭐라위로가안되네요,,
그래도  힘내시라고하고싶어요,,,

s22s 작성자 2021-02-18 (목) 20:37 3년전 신고 주소
[@gpffll3460]  에고 확인이 늦어졌네요 너무 감사합니다 ㅜㅜ 저도 고생많이 겪었고 또 고생중이니까 그마음 잘알아요 ㅜㅜ 휴
gpffll3460 2021-02-23 (화) 10:51 3년전 신고 주소
지금은어떠신가요
우리대화해도될까요
이글보시면..
gpffll3460 2021-03-06 (토) 16:19 3년전 신고 주소
지금은어떠신가요
zellweger2 2024-03-11 (월) 09:54 1개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅜㅜ
hi