• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

구축코 후기..

Jshekeishb… 2021-01-12 (화) 18:06 3년전 2862
자가진피로 구축코재수술 받은지 이제 3년이 되어갑니다ㅜㅜ
저는 구축코라 수술 전부터  병원 여기저기 발품 많이 팔고 결정하기 오래걸렸는데 생각보다 괜찮게 된것 같아 정말 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ
재수술 고민하시는 분들은 진피로 알아보시는걸 저는 추천드립니다ㅜㅜ보형물이나 인공재료 쓰시는 분들은 아무래도 염증 발생률이 더 높다고 하더라구요ㅜㅜㅜ재수술 알아보시는분들 모두 성공하시길 바랄게요ㅜㅜ
Translating

1,337,362
215,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
휴휴휴유유유유 2021-01-12 (화) 19:04 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 다행이네요ㅠㅠ 저도 지금 염증 생긴 것 같아서 제거 알아보고 있는데ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요??
써니1 2021-01-12 (화) 21:53 3년전 신고 주소
저도 재수술준비중인데 워낙 들린코라 자가 진피가능할지 걱정이네요 병원 정보 쪽지 부탁드요 감사합니다
함밥 2021-01-14 (목) 13:38 3년전 신고 주소
사진 올려주실수 있나요? 글로만으론 솔직히 모르겠어요.
아베크에이치 2021-01-14 (목) 22:14 3년전 신고 주소
엉덩이는 괜찮으세요???
하 도저히 진피 자신이 없어요ㅠㅠ
몇년후에 다 흡수되진 않을지ㅠㅠ
오늘의명언 2021-01-16 (토) 17:47 3년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까요???
마지막코수술 2021-01-16 (토) 19:57 3년전 신고 주소
병원 은 어디셔 하셨을까요....?
nlis 2021-01-18 (월) 14:14 3년전 신고 주소
만족하신다니 정말 너무 다행이네요 어디서 했어요 수술은?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
심리 2021-01-23 (토) 18:41 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 다행이에여 ㅠㅠ 전 전체제거 하려구요 ㅎㅎ.. ㅠㅠ
망고HJ 2021-02-09 (화) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니자 2021-02-10 (수) 00:49 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중이에요 잘 되셨다니 저도 기분이 좋으네요 축하드려요
Fragmana 2021-02-14 (일) 14:47 3년전 신고 주소
진피 콧대 뭉툭하다는데 괜찮으신가요?
빵자 2021-02-25 (목) 13:36 3년전 신고 주소
수술 병원 정보좀 부탁드려요
야옹이용 2023-08-01 (화) 15:06 8개월전 신고 주소
진피흡수율ㅜㅜ케바케지만 뭉뚝하지않나요
hi