• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 4개월 되어가구요 ㅠㅠ 쪽지는 제 글 읽어보고 그래도 궁금한거 있으시면 주세요 ㅠ

지아앙아아 2021-01-12 (화) 10:28 3년전 6679
병원명 가격 제가 쓴글 제가 답장한 댓글 보면 다 나와있어요
부탁을 하시면서 그런것도 안보고
무턱대고 답장 없으면 답장않하냐고 뭐라하시고..
얼굴을 보면서 대화할때도 그러실수있는지 여쭙고싶네요..
불안한 마음 이해해서.. 그런건 답변 다 해드리는데..
성의없는 질문에 대한 답장 않하는게 잘못일까요...?
제가 왜 욕을 먹어야하나..휴..

여하튼 실리콘 연골 전부 제거 연골 재배치 했고 코 250이에요

수축기 왔다가 금방 지나갔고
콧구멍 짝짜기엿는데 거의 돌아왔어요
더이상 안돌아와도될만큼요

부목 않하고 그냥 테이핑만 했고 당일 저녁에 제거했어요
아프진않고 일상생활 1주일뒤몀 가능해요
큰붓기는 10일이면 다 빠지는듯해요
노란멍은 있구요

지금 돼지코않되는데 곧 될거같고
말랑해요

콧대 낮아졋고 코끝 성형코보다 동글해요
나쁘지않아요
코가 낮아져서 얼굴이 좀 둥그래보여요

콧등패임 있었는데 신경씅정도 아니고
애초에 성형할때 실리콘 잘 올라가라고 살짝 밀었다고했어요

더 자세한글은 제 게시물 보시고
그래도 궁금한점 있으실때만 쪽지주세요ㅠㅠ

오랫만에 좋은 마음으로 정보 알려드리려고 왔다가
쪽지로 태러맞아서 너무 속상하네요ㅠㅠ
Translating

댓글 28건
야옹이가옹 2021-01-12 (화) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2021-01-12 (화) 23:15 3년전 신고 주소
[@야옹이가옹]  귀연골로 성형했다가 기존 코연골로 재배치했어요!

야옹이가옹 2021-01-13 (수) 01:18 3년전 신고 주소
[@지아앙아아]  현재 촉감은 어떠신가요?? 말랑한가요??ㅠ

지아앙아아 작성자 2021-01-14 (목) 11:25 3년전 신고 주소
[@야옹이가옹]  성형때에 비하면 아주 많이 말랑해요~ 어제 돼지코해봤는데 한 40~50퍼센트는 되는거같아요
Sarang이 2021-01-12 (화) 21:48 3년전 신고 주소
다 제거해도...모태코로 안돌아오나요?ㅠㅠ아님 제거하면서..보정도 되는지요..?

지아앙아아 작성자 2021-01-12 (화) 23:16 3년전 신고 주소
[@Sarang이]  제가 성형한지 십년이 지나서 ㅠㅠ 모태코가 잘 기억이 않나는대 거진 돌아온거같아요
그런데 병원에서 예전코만큼 퍼지진않을거라고 하더라구요
미미찡 2021-01-12 (화) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2021-01-12 (화) 23:18 3년전 신고 주소
[@미미찡] 어떤 이유로 제거하시는진 모르겠지만 제거 마음 먹으셨으면 전체제거하세요 ! 실리콘만 남기고 연골제거않하거나 뭐 그런식으로 하면 언젠간 제거 한다네요!
그리구 1mm 라면 그렇게 큰 의미 없을거같아요
제거하면 편하고 또 거기에 익숙해지게되어요!
저도 조금은 갈았는데 크게 티나지않아요!
수술 잘되실테니 걱정마세요~!!
어라아라아 2021-01-15 (금) 19:58 3년전 신고 주소
모태로 몇프로 돌아오셨어요?? 언제부터 큰붓기 다빠지는지두요 ㅠㅠ

지아앙아아 작성자 2021-01-23 (토) 20:57 3년전 신고 주소
[@어라아라아]  저 한 ..80~90은 돌아온거같아요
콧대가 살짝 넙적해지긴했어요!
큰붓기는 이주정도면 빠지는거같아요
그후론 서서히 계속 빠져용
윤곽윤곽윤곽 2021-01-16 (토) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2021-01-23 (토) 20:58 3년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽]
저는 일단 상담을 ㅅ ㅅ ㅇ에서만 받아봐서 ㅠㅠ
다른곳이 어떤지를 잘 모르는데!
일단 ㅅ ㅅ ㅇ 추천은해여!
왜냐면 의사쌤이 정직한거같아서용..
수술결과도 마음에 들구요!
arar33 2021-01-16 (토) 23:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2021-01-23 (토) 20:58 3년전 신고 주소
[@arar33] ㅅ ㅅ ㅇ요
얼탱이 2021-01-17 (일) 16:04 3년전 신고 주소
병원 어디인지 알려주시면 정말 감사하겠습니다

[@얼탱이] ㅅ ㅅ ㅇ 요
새벽다솟시 2021-01-17 (일) 23:23 3년전 신고 주소
저도 코 재수 해야해서 병원부터 어디로 해야할지 고민이 많네요ㅠㅠ

지아앙아아 작성자 2021-01-23 (토) 20:59 3년전 신고 주소
[@새벽다솟시]  잘 찾아보셔요 ㅠㅠ!!
브로커가 많나봐요 그런사람을 조심하세요 ㅠ
qerty3747 2021-01-18 (월) 17:33 3년전 신고 주소
연골 재배치 안하면 코 끝 모양 너무 이상할까요!!! ? ㅠㅠㅠㅠ

지아앙아아 작성자 2021-01-23 (토) 20:59 3년전 신고 주소
[@qerty3747]  실리콘땜에 연골이 눌려있었어서 변형이 온다는거같아요 연골재배치는 하시는게 좋을거같아요 ㅠ!
나의이야기 2021-01-19 (화) 16:53 3년전 신고 주소
혹시 피막도제거한건가요?이전글읽었는데 제가못본걸수도있지만 안보여서오ㅡ 혹시 수술하신곳정보 알수있을까요?마취방법도궁금합니다

지아앙아아 작성자 2021-01-23 (토) 21:00 3년전 신고 주소
[@나의이야기]  피막제거 않했어용! 염증아니면 굳이 않해도된다하셔서요 그리구 마취는 수면마취에요! ㅅ ㅅ ㅇ 입니다
kimheae 2021-01-23 (토) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2 2021-01-28 (목) 02:09 3년전 신고 주소
비주 지금 상태랑 절개흉터는 어때요?
제가 수술하고 비주를 아래로 끌어왔다고해야하나? 콧구멍이 더 보이는효과가 있더라고요
제거 하고싶은데ㅠㅠ 비주흉터도 정면에서 보여서 더 손댔다가 심해질까봐요ㅜㄴ
마감 2021-01-29 (금) 01:58 3년전 신고 주소
4개월정도는 걸리는군요...
sjgb 2021-03-08 (월) 08:27 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?! ㅠㅠ 지금은 어떠세요.!?
여름소나기 2021-03-09 (화) 18:53 3년전 신고 주소
콧대 갈린 건 잘 보이나요?...? 시간 지나도 그대로인가요?
무아샤 2021-04-06 (화) 20:24 3년전 신고 주소
다행이에요!!
hi