• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드디어 코 제거하고 귀가하네요 ㅜㅜ

어라아라아 2021-01-11 (월) 17:41 3년전 3949
2020.07월에 코 제거 하고 6개월 지난 지금 제거 하고 왔어요 ㅜㅜ 6개월을 얼마나 기다렸는지,,
콧대는 안하고 연골묶기 비중격으로 코끝만 했어요
의사선생님은 모태코 100프로는 아니고 80프로 돌아간다고 하시네요 코끝만 하셨던분 어떠셨는지 궁금해요 ㅠㅠ 두달이면 제 코라고 생각하시라고 하시던데
코끝만하고 제거 하셨던분 언제 돼지코 되고 모태코로 몇프로 돌아오셨어요??
Translating

2,218,549
2,132,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
제뀰끼 2021-01-11 (월) 18:58 3년전 신고 주소
돼지코는안돼요.괜히코끝돼지코에집착하셔서 코건드리지마시구 3개월후면거의코자리잡는데 이미조작이들어간코라모태코100퍼는불가능합니다그래도수술코보다는훠얼씬나아요

어라아라아 작성자 2021-01-11 (월) 19:03 3년전 신고 주소
[@제뀰끼]  돼지코. 평생 안된다구요? ㅠㅠ
원래 코끝이 엄청 낮은 코인데 원래 모태코보다 더 낮아지나요?

제뀰끼 2021-01-11 (월) 20:29 3년전 신고 주소
[@어라아라아] 모태코보단높죠.비중격이지금안에들어가있잔아요. 이미조작간코는 아무도모릅니다. 연골이부드러워지고 완전히자리잡고시간이많이흐르면돼지코가능할수도있죠. 근데 그거에집착하느라 괜히코자리잡히기전에이리저리만져서큰일날일만들지말라는뜻이었어요.

어라아라아 작성자 2021-01-11 (월) 21:14 3년전 신고 주소
[@제뀰끼]  비중격 제거를 했는데 안에 들어가있다는게 이해가 잘 안되네요...

제뀰끼 2021-01-12 (화) 09:57 3년전 신고 주소
[@어라아라아] 아제가 본문글을잘못이해했네요. 첫수술을 코끝만하고 지금은다제거하셨다는거죠? 그럼 시간이지나면돼지코가능해요. 조바심가지지마시고 이제제거하셨으니까마음편히기다리시면될거같아요!

어라아라아 작성자 2021-01-13 (수) 10:30 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 네 맞아요 ㅎㅎ 감사합니다

나땡 2021-01-11 (월) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제뀰끼 2021-01-12 (화) 09:58 3년전 신고 주소
[@나땡] 마사지하면확실히달라요.해주세요. 샤워할때 샤워기 따뜻한물에코5분정도대주세요 제거하고모양이나기능문제때문에힘드신건가요?
야옹이가옹 2021-01-11 (월) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-01-11 (월) 21:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 2021-01-11 (월) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-01-13 (수) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 2021-01-17 (일) 06:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-01-18 (월) 08:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2021-01-12 (화) 03:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀도리 2021-01-12 (화) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-01-13 (수) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴휴유유유유 2021-01-12 (화) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-01-13 (수) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-01-13 (수) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-01-15 (금) 19:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울하다코수술 2021-01-14 (목) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어라아라아 작성자 2021-01-15 (금) 19:59 3년전 신고 주소
햇던 병원에서 해써요 ㅎㅎ
하라리오 2021-01-16 (토) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-01-18 (월) 08:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-01-17 (일) 05:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-01-18 (월) 08:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qerty3747 2021-01-18 (월) 17:34 3년전 신고 주소
코 끝 안올라깄나요? ㅠㅠ 들창코처럼요!!!!!

어라아라아 작성자 2021-01-18 (월) 23:31 3년전 신고 주소
[@qerty3747]  네 올라가셨나요?
뚜루룻 2021-01-19 (화) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-01-20 (수) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해에에엣님 2021-01-24 (일) 06:33 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
얄랴셩얄랴 2021-01-25 (월) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고구구5555 2021-01-25 (월) 20:43 3년전 신고 주소
하셨던 병원에서 제거 하신건가요? ㅠㅠ
s128s 2021-01-28 (목) 13:15 3년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅜㅜ
누연 2021-01-31 (일) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diqdPq 2021-02-23 (화) 04:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환상의공주 2021-03-05 (금) 16:39 3년전 신고 주소
제거 잘 되셔서 다행입니다 ^^
hi