• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물(실리콘) 제거하고 11개월 됐습니다

성하공자 2021-01-10 (일) 15:24 3년전 4491
넘 오랜만에와서 지금도 유명한지 모르겠는데 너무 만족합니다
개방으로 했는데 현재 흉터는 없어졌구요
전에 했던 성형외과에서 수술을 잘못해서 한쪽 콧구멍에 연골도 튀어나와서 이것 때문에 콧구멍 크기가 짝짝이로 보여서 스트레스가 엄청났는데 다 잘해주셨어요 지금은 콧구멍 크기도 차이없네용
콧대는 실리콘이었고 코끝은 연골이었는데 저는 코끝만 남겼어요 부작용 위험도 거의 없고 티도 안나고 해서요
더 궁금한거 있으시면 댓글 주세여~
Translating

2,095,359
463,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마지막코수술 2021-01-10 (일) 15:58 3년전 신고 주소
제거하고 구축은 안오셨나요???? 개방 흉이 너무 걱정되던데 ㅜㅜㅜㅜ
제거는 비개방으로는 안하시는 걸까요????

대략 비용은 얼마나 드셨나요??
멋있게바꾸자 2021-01-10 (일) 16:39 3년전 신고 주소
혹시 실리콘 제거후에 아바타같이 미간이랑 콧대가 넓으셨나요ㅠㅠ제가 지금 제거 6일차인데 콧대랑 미간이 평평하고 넓어서 너무 불안하네요ㅠㅠ
소피2200 2021-01-10 (일) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라버려진짜 2021-01-10 (일) 22:14 3년전 신고 주소
혹시 수술 얼마나 되셨을 때 제거하셨나요?
qwer3 2021-01-11 (월) 01:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울하다코수술 2021-01-12 (화) 06:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-01-12 (화) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-01-14 (목) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 2021-01-15 (금) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smore 2021-01-17 (일) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qerty3747 2021-01-18 (월) 17:34 3년전 신고 주소
코 재수술보다는 코 전체적으로 제거 하는게 훨신 좋겠죠? ㅠㅠㅠㅠ
해에에엣님 2021-01-24 (일) 01:49 3년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하신건가요?
프라푸치노따듯한거 2021-03-26 (금) 17:38 3년전 신고 주소
귀연골만있으신거면 돼지코가되나요?
hi