• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

자가진피13개월차

띵그리 2020-12-30 (수) 13:24 3년전 3618

자가진피를 선택을 잘한거같아 글남겨봅니다
코가 너무 심각햇던 코라 지금 높이도 모양도 너무 마음에들어요
불편한것도 없고 콤플렉스엿던 저의피노키오 코가 짧아진거에 감동 또 감동합니다^^ 전 콧대가 과한걸 좋아하지않아요 저의 얼굴형이랑도 너무 어울리지않구요
 선생님이 저랑 잘어울리게 해주신거같아 감사하는마음으로 이코로나를 이겨내고잇답니다^^ 이젠 코걱정은 안해도 되겟어요ㅜ^^♡
Translating

2,098,644
398,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
깅찌혀니 2020-12-30 (수) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띵그리 작성자 2021-01-01 (금) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱자 2020-12-31 (목) 03:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띵그리 작성자 2021-01-01 (금) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤라 2021-01-02 (토) 23:37 3년전 신고 주소
코 너무 잘됐어요!!!어디에서 했는지 정보 알 수 있나요?
ㄱㄴㅣ 2021-01-03 (일) 19:04 3년전 신고 주소
헉 수술 잘되셨어요!! 부러워요
21555 2021-01-05 (화) 14:27 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 축하드려요 ㅎㅎ
함밥 2021-01-14 (목) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코21 2021-02-18 (목) 13:25 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨네요 저도 재수술 해야하는데 병원 정보 알수있을까요?
빵자 2021-02-24 (수) 00:16 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
이뻐지기쉽지않네 2021-02-24 (수) 05:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림빵2 2021-03-01 (월) 20:05 3년전 신고 주소
병원 어디에서 하신건지 정보 좀 부탁드립니다~~

문차일드 2021-03-11 (목) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리몬스터 2021-07-18 (일) 12:29 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~!!
으악이ㅣㄹ 2021-08-15 (일) 00:09 2년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!! 너무예뻐요 ㅠ
재수술코 2022-01-31 (월) 19:32 2년전 신고 주소
안녕하세요 ~정보 부탁드려용?감사합니다
또랑뚜 2022-03-24 (목) 02:51 2년전 신고 주소
구축코라 여러군데 알아보는중이에요.ㅠㅜㄴㅡㄹ
병원정보좀 부탁드려요!!!!!!!!
콧대 코끝 재료는 어떤거쓰신건ㄱ가용 ㅠㅡㄹ
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:22 1년전 신고 주소
지금은 많이 빠지셨나요?
자가진피가 빠짐이랑 퍼짐이 있다하서요
hi