• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

자가진피로 코재수술 10일째 후기에요

마리아82 2020-12-16 (수) 11:54 3년전 3063
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

자가진피 코재수술후

<자가진피 코재수술후>

자가진피 코재수술 후

<자가진피 코재수술 후>

잘 지내셨어요? 저는 벌써 자가진피코재수술 오늘부로 10일째가 되었어요!!~~~ 참 시간이 금방 가는것 같아요 자가진피로 코재수술을 결정하기까지 많은 고민을 해서 그런지 기대감이 그만큼 크네요 몇일전에 병원에 가서 테이프를 떼고 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 진짜로 첫수술 실패한 모습이 사라지고 뭔가엣지 있는 코 모양이 지금은 좀 어색하지만 그래도 너무나 만족이 들었어요 ㅎ그래서 자가진피코재수술 하신분들의 반응이 이래서 그랬군아 하고요 ㅋㅋ
앞으로는 좀 더 지켜봐야겠지만 저는 지금 모습만으로도 만족을 하고 있어요 그리고 몇일은 엉덩이가 불편하고 빼고는 일상생활하는데 크게 지장이 없어서 견딜만해요 ㅎㅎ 앞으로는 자신감이 저절로 살아날것 같아요^^
Translating

90,401
870,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ililiiilil… 2020-12-18 (금) 14:07 3년전 신고 주소
코끝이 더 살아나신거같아요!

마리아82 작성자 2020-12-31 (목) 12:23 3년전 신고 주소
[@ililiiililii] 감사합니다
초록초로옥 2020-12-19 (토) 01:21 3년전 신고 주소
오 진짜 잘된것같아요!! 축하드려요!!

마리아82 작성자 2020-12-31 (목) 12:23 3년전 신고 주소
[@초록초로옥] 넹^^
마지막ㅠ 2020-12-19 (토) 10:23 3년전 신고 주소
예뻐요

마리아82 작성자 2020-12-31 (목) 12:24 3년전 신고 주소
[@마지막ㅠ] 감사해용
솔전 2020-12-19 (토) 11:16 3년전 신고 주소
진피는 모양 예측이 안된다던데 몇년 지켜봐야하나요...

마리아82 작성자 2020-12-31 (목) 12:24 3년전 신고 주소
[@솔전] 6개월이라고 들었어요

행복하고파 2023-02-26 (일) 23:06 1년전 신고 주소
[@솔전] 전 재수술만 7번 이번에 실리 제거 예약햇어요.. 진피도 해봤는데 흡수되고 퍼져요 ㅠㅠ.
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-12-22 (화) 20:57 3년전 신고 주소
와 진짜잘되셧네요 전 진피하고 한달까지 퍼지고 휘고 난리였는데 지금은 콧등 완전 퍼져보여요 갈수록 퍼지네요

마리아82 작성자 2020-12-31 (목) 12:25 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 전 아직까지는 그렇지 않아요

아슈크륌 2021-04-22 (목) 22:30 2년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 혹시 어디서하셨을까요?
아아아아름 2021-01-14 (목) 20:28 3년전 신고 주소
정보쫌 부탁드립니당 ㅜㅜ~

마리아82 작성자 2021-01-27 (수) 17:49 3년전 신고 주소
[@아아아아름] 늦었지만 쪽지 확인해주세요
내짱이 2021-10-14 (목) 16:39 2년전 신고 주소
너무 예뻐요.수술전 코상태가 좁고 작아서 진피를 하면 퍼지지 않을것 같아요.
hi