• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술(메드포어제거)10일차 후기

파인애플빠나나 2020-12-10 (목) 15:07 3년전 3492

코수술하고 7일째때 부목떼고 오늘 귀실밥제거했어요 !!
모양은 진짜로 대만족입니다..
메드포어 안쓰고서도 코끝이 이정도로 나올수 있다니ㅋㅋ
이럴거면 진작에 귀연골로 수술할걸 그랬나봐요
괜히 걱정만 안고 살았네요 ㅠㅠ
그리고 붓기주사!!!!!  갈때마다 놔줘서 그런지
붓기가 진짜 없어요
첫수술때는 눈까지 엄청  부었엇거든요..
그에 비해 붓기는 없어요 !
병원 갈때마다 원장님이 직접 상태 확인해주시고 신경써주시는느낌?
내년 결혼예정이라 전체제거 생각으로 잠도못자고
진짜 멘붕이었거든요 ...
코도 예쁘게 나오고 자연스럽게 나와서 너무 조아요 !!
그냥 이대로 평생 가고싶어요 3개월 경과 지켜보려구요 !
Translating

1,831,390
130,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
얼굴왜이래 2020-12-10 (목) 16:33 3년전 신고 주소
수술어디서 햐셨어요?붓기도 별로 없어보이고 수술잘되셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파인애플빠나나 작성자 2020-12-12 (토) 09:50 3년전 신고 주소
[@얼굴왜이래]  감사합니다 ㅁㅌ에서 했어요!
오2오2 2020-12-10 (목) 16:48 3년전 신고 주소
비용좀 알려주세요..라인이랑 모양 짱 이뿜

파인애플빠나나 작성자 2020-12-12 (토) 09:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소즁이담 2020-12-10 (목) 17:17 3년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎㅎ 잘되셨어요

파인애플빠나나 작성자 2020-12-12 (토) 09:51 3년전 신고 주소
[@소즁이담] 감사합니다~^^
쏘소 2020-12-10 (목) 17:40 3년전 신고 주소
헐 코 왜이렇게 이쁘세용? 진짜 잘 되신듯...

파인애플빠나나 작성자 2020-12-12 (토) 09:51 3년전 신고 주소
[@쏘소] 감사합니다..^^
돼지상디피 2020-12-10 (목) 18:27 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@돼지상디피] ㅁㅌ에서 해써용ㅎㅎㅎ
다동동 2020-12-10 (목) 19:03 3년전 신고 주소
예뻐요

[@다동동] 감사합니다~~
한여름에 2020-12-10 (목) 21:00 3년전 신고 주소
우와.. 엄청 이쁘게 됐네요! 결혼도 축하드려요! 혹시 어디서 하셨을까요...?

파인애플빠나나 작성자 2020-12-12 (토) 09:52 3년전 신고 주소
[@한여름에] ㅁㅌ에서 해써요 앞으로 문제안생겼으면 좋겠어요ㅠㅠ
제뀰끼 2020-12-10 (목) 22:16 3년전 신고 주소
오 라인진짜잘나왔어용 인공물질보다는 자가연골이 낫죵ㅠㅠ병원어디서하셨나요?

파인애플빠나나 작성자 2020-12-12 (토) 09:52 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 위에 적어놨어요~~
얄랴셩얄랴 2020-12-11 (금) 08:40 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려용 ㅜㅜ 너무 이쁘게 잘대셔써용..

[@얄랴셩얄랴] 위에정보 적어드렸습니다~
공돌이사업가 2020-12-11 (금) 11:06 3년전 신고 주소
라인이랑 모양 짱 이뿜

[@공돌이사업가] 감사합니당
롬쓰 2020-12-13 (일) 18:13 3년전 신고 주소
코끝은 귀연골로만 하신거에요 그럼?
지지대를 귀연골로 하신건지.....

파인애플빠나나 작성자 2020-12-15 (화) 16:05 3년전 신고 주소
[@롬쓰]  콧대는 실리콘으로 하고 코끝 지지대는 귀연골로 했어요!
트래블 2020-12-14 (월) 00:03 3년전 신고 주소
실리콘이랑 귀연골로만 하신거예요?저도 정보부탁드릴께요 너무 예쁘세요

파인애플빠나나 작성자 2020-12-15 (화) 16:08 3년전 신고 주소
[@트래블] 콧대는 실리콘 콧대는 귀연골사용했어요.
 예전에 비중격 썼던거는 메드포어때문에 비중격이 약해있어서 비중격 보강하는데 재활용 했다고 하셨어용
kiddy 2020-12-14 (월) 08:08 3년전 신고 주소
귀연골은 앞에서채취하셨나요?
귀통증과 귀모양 어떠세요?

파인애플빠나나 작성자 2020-12-15 (화) 16:09 3년전 신고 주소
[@kiddy] 귀연골은 두군데 아래위에 다 땟고 위에꺼는 앞에서 밑에꺼는 뒤에서 뗏어요 !  귀모양은  수술전이랑 비슷하고 만질때만 약간? 욱씬거린감은 있어요ㅎㅎ

kiddy 2020-12-15 (화) 20:38 3년전 신고 주소
[@파인애플빠나나]
귀연골지지대 두겹으로하신건가요?
메드포어지지대 귀연골지지대 불편함 딱딱함은  비슷한가요?

파인애플빠나나 작성자 2021-01-14 (목) 16:20 3년전 신고 주소
[@kiddy] 매드포어잇을때는 돌덩이었구 지금은 완전 편해용
마루마누 2020-12-16 (수) 09:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플빠나나 작성자 2021-01-14 (목) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸꿍꿍 2020-12-17 (목) 16:34 3년전 신고 주소
비용정보부탁드립니다..ㅠㅠ

파인애플빠나나 작성자 2021-01-14 (목) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록초로옥 2020-12-19 (토) 01:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플빠나나 작성자 2021-01-14 (목) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-19 (토) 23:06 3년전 신고 주소
비용은 얼마 나오셨나요 ??

파인애플빠나나 작성자 2021-01-14 (목) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠뉘 2020-12-23 (수) 08:54 3년전 신고 주소
콧대는 뭐안넣으샷나요??

[@떠뉘] 콧대는 실리콘썼습니다!
하늘랄라라 2021-01-15 (금) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-02-03 (수) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프렌치시크 2021-02-05 (금) 10:56 3년전 신고 주소
이뻐요 !
퍼치 2021-03-02 (화) 17:45 3년전 신고 주소
저두제거생각중이에요
ㅁ.ㅌ초성이라잘모르겠어요
쪽지정보좀부탁해요ㅠ
hi