• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

자가진피 코재수술 2일째

마리아82 2020-12-08 (화) 16:15 3년전 2613
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술2일째

<수술2일째>

수술2일째

<수술2일째>

수술2일째

<수술2일째>

어제 드디어 자가진피코재수술 했어요 이제는 마지막이라고 생각하고 해서 그런지
홀가분하네요
저는 이번이 세번째여서 마음도 상처를 받고 몸도 힘드네요 ㅠㅠ
5년전에 큰맘먹고 코수술을 했던 결과가 비침으로 제거하고
이제야 내 진피를 사용하게 되었네요
일단 어제해서 아무생각이 없고요 빨리 코에 붙여 있는 테이프를 제거하고 싶을 뿐이에요
거울을 보면 뭔가 아우라가 보여서 안심이 되네요
무엇보다도 비침현상이 없다는데 만족해요
모양도 인위적이지 않고 자연스럽게 결과를 볼수가 있다고 하니
기다려봐야죠 ㅎㅎ
Translating

1,910,016
198,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
자살마렵다 2020-12-08 (화) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리아82 작성자 2020-12-10 (목) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으욱 2020-12-10 (목) 12:44 3년전 신고 주소
자가진피는 어떠신가여? 영구적이라 그러는데 좋은 결과 나오길 기도합니다!

마리아82 작성자 2020-12-10 (목) 17:04 3년전 신고 주소
[@으욱] 일단 저는 실리콘 부작용으로 자가진피를 선택했기 때문에 좋은 결과를 기다리고 있어요 감사합니다
튀긴예감자 2020-12-10 (목) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코갖자 2020-12-12 (토) 01:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리아82 작성자 2020-12-14 (월) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함밥 2020-12-13 (일) 00:30 3년전 신고 주소
지가진피ㅜㅠ 전 반대하는 사람이에요.
저 6개월 안되서 다 흡수됏고 지금 일년지났는데
코 엉망이에요. 일단 모양이 제대로 잡히질않아요.
콧대 곧 휠거에요. 전 다시 실리콘 수술 하기로 했어요ㅜㅠ

예쁜코갖자 2020-12-13 (일) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리아82 작성자 2021-01-27 (수) 17:50 3년전 신고 주소
[@예쁜코갖자] 답변이 늦었네요  엘르요

예쁜코갖자 2020-12-15 (화) 04:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

함밥 2020-12-16 (수) 02:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜코갖자 2020-12-16 (수) 05:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재재재 2020-12-13 (일) 15:46 3년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ
자가진피로 재수술 하신거면 가격이 쎄겠죠...?
콧대부터 코끝까지 진피만 들어가건가요?

마리아82 작성자 2020-12-14 (월) 17:04 3년전 신고 주소
[@코재재재재] 코끝은 귀연골로 했고 콧대만 자가진피로 했어요

마리아82 작성자 2020-12-16 (수) 11:51 3년전 신고 주소
[@코재재재재] 코끝은 귀연골 콧대는 진피 이렇게 했어요
초록초로옥 2020-12-19 (토) 01:15 3년전 신고 주소
오오 수술 회복 잘 되실꺼에요!! 이쁜코 만나세오!!
내짱이 2021-10-14 (목) 16:36 2년전 신고 주소
역시 코가 높으니까 이미지가 달라보이네요.
진피가 자연스럽네요.
hi