• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재수술 4일차.. 너무 암울하네요 ㅠㅠ

노이로제 2020-12-08 (화) 07:20 3년전 4369
이전에 약 8년전 실리콘. 비중격. 귀연골 수술했구요,
아주 커진 코이지만 적응하고 살다가
피부가 너무 얇아져 실리콘이 그대로 비쳐져 수술했습니다.

피부가 너무 얇아진 상태라 자가진피 재수술 했구요,
코가 낮아지길 바래서 피부만 보건될 정도로 얇게 넣었습니다.

그런데 문제는 코끝이네요 ㅠㅠ
전체 제거 해주시기로한 닥터가 코끝에 비중격을 남겨두었어요.
비중격이야긴 안하지 않았냐고 ㅜ 이거 없으면 비주가 휠꺼라고 하면서요.. 의사말을 믿어라 해서 믿고있었는데,
테이핑 뗀 후 모습이 정말.... 상상도 못한 모습이네요 ㅠㅠㅠ

코등의 진피는 얇아서 그런지 .. 코대보가 더 좁게 뭐가 삐죽 집혓서 올라가 있구요. 코끝은 한쪽이 집혀 올라갔습니다.......
이건 비중격이 휜건지. 진피가 휜건지. 구축인지 ㅠㅠ
의사는 정상인거라고. 자기가 한건 아무것도 없다고 원래있던대로 둔거라는데 이무슨 말같지도 않은 ㅜㅜㅜ

병원 후기 너무 좋고 해서 한곳인데.. 진짜 너무 우울합니다.
결혼 1년차인데 가족들 볼 낯이없네요.. 진짜 사라직고싶어요

이런 경험있으신분 안계신가요? ㅜㅜ
Translating

댓글 48건
히히후 2020-12-08 (화) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노이로제 작성자 2020-12-08 (화) 13:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2020-12-08 (화) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2020-12-08 (화) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노이로제 작성자 2020-12-08 (화) 13:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-08 (화) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노이로제 작성자 2020-12-08 (화) 13:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-10 (목) 02:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsweet 2020-12-08 (화) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노이로제 작성자 2020-12-08 (화) 13:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자살마렵다 2020-12-08 (화) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노이로제 작성자 2020-12-08 (화) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜코갖자 2020-12-13 (일) 03:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뀰끼 2020-12-08 (화) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사니k 2020-12-08 (화) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를레 2020-12-08 (화) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-12-08 (화) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2020-12-08 (화) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이보게나 2020-12-08 (화) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인앺을 2020-12-08 (화) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은차니마미 2020-12-09 (수) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2020-12-09 (수) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-09 (수) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-09 (수) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소라떼 2020-12-09 (수) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍밍밍밍밍먕 2020-12-09 (수) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄허허어 2020-12-10 (목) 00:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코갖자 2020-12-12 (토) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안희 2020-12-13 (일) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트래블 2020-12-14 (월) 00:05 3년전 신고 주소
어느병원인가요?ㅠ
초코충 2020-12-15 (화) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직반버선라인 2020-12-15 (화) 17:55 3년전 신고 주소
너무 무책임한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 많으시겠어요..ㅜㅜㅜㅜ 실례가 안된다면 병원 어디인지 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜ
얄랴셩얄랴 2020-12-16 (수) 03:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이윤 2020-12-16 (수) 13:46 3년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요. 어디예요? 요즘은 다 자기네가 잘한다고 하니까 ㅠㅠ 의사태도가 갑자기 달라질것 같지도 않고 계속 스트레스 받아 삶의 질까지 떨어질수 있을텐데 다른 곳에서 다시 상담받으시는 것이 낫지 않을까요. 개인이 의원이나 병원상대로 이길수 있으려면 진짜 멘탈 강해야 하는데 ㅠㅠ
초록초로옥 2020-12-19 (토) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2020-12-20 (일) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머지 2020-12-21 (월) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱자 2020-12-22 (화) 00:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지그싶다 2020-12-23 (수) 12:26 3년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?
밤희 2021-01-02 (토) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이마이 2021-01-08 (금) 05:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유찌 2021-01-09 (토) 23:29 3년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요... 저도 현재 전체제거 계획하고 있는 사람으로써 진심으로 응원할게요 시간 지나면 원래코로 돌아오실 거예요 힘내요
롱이롱잉 2021-01-13 (수) 13:31 3년전 신고 주소
힘내세요... 하 .. ㅠㅠ
영ee영 2021-01-17 (일) 13:07 3년전 신고 주소
저도 실리콘 조기제거 후 콧구멍 한쪽이 찝혀 올라갔는데 이거 개선되었나요?ㅠㅠ 아니면 재수술 했나요?
휴휴휴유유유유 2021-02-05 (금) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽코 2021-02-17 (수) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-27 (토) 21:59 3년전 신고 주소
휴,,마음아픕니다...
걱정이이만저만아니시겠어요..
비티티 2021-05-26 (수) 18:23 2년전 신고 주소
사라지고싶다는말 공감합니다
hi