• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

(재업) 코끝 비중격지지대, 귀연골 수술했던거 제거했어욤 -5일차

비중격제거ㅠ 2020-12-05 (토) 13:13 3년전 17095
첫수술(비중격지지대+귀연골)

<첫수술(비중격지지대+귀연골)>

비중격 지지대 제거

<비중격 지지대 제거>

제 경험을 바탕으로 했기때문에 주관성이 반영 될 수 있는 리뷰입니다. 걸러서 봐주세요!!

코 퍼진거 개선하려고 방문 비중격지지대랑 귀연골로 높이자고 하여 자연스럽게를 외치며 수술

그결과 코끝만 높아져 새부리같은 모양과 뾰죡함, 웃을때 코끝 떨어질듯이 화살코심해짐, 코끝 연골 비침결과를 얻게됨. 빼고싶다고 이야기해도 병원측에서는 이쁘다고만하며 나를 이해못하고 제거수술 해본적ㅡ없다고 하여 제거병원 찾아다님

1. 압구정 사람이름: 310만원, 제거하면 다그냥 원래대로 돌아감 착한분인것 같은데,,뭔가 걸림ㅠ
2. 홍대: 275만원, 권위적인 태도와 뭐물어보면 한숨쉼ㅋㅋ패스
3. 압구정 영어이름: 270만원, 음 생각보다는 의사별말안함 실장 굉장히 친절. 죄다 좋은후기밖에없는데 그전병원에서는
블랙있길래 브로커 의심되어서 ㅍㅅ
4. 300, 최근뜨고있어서 가봄. 첫수때 여기서 했음 좋았겠다라는 생각이 들었지만 그냥 확신은 없어서 패스
5. 옛날에 친구하고 굉장히 잘됐는데에서 나와서 따로 병원 차렸다고 함. 450만원불러서 패스 첫수때 여기서 할걸,,ㅠ

6. 마지막으로 동생 수술 잘된곳 가봄: 270,  여기는 홍보 안하고 건너건너 소문듣고 가는곳. 15년 한자리에서 했다고함. 상담비받고 상담도 제대로 안해주는 제거전문병원들과 비교되게 뭘 원하는지부터 어떻게 해줄수있음을 굉장히 잘알려줌... 수술후기에 제거전문병원만 믿지 말라는 말이 이해되는순간.

수술대에서 다 끝나구 거울로 이렇게 모양 나올거라고 알려줘서 붓기전 모습 거울보고 나옴
코솜은 병원에서 제거하고 나와서 입으로 숨안쉬어도 됐움
제거수술이라 그런지 신기하게 일주일차까지 붓기가 없네용 (호박즙 잔뜩 사놧는뎅,,)
오늘 테이프 뜯으로 갑니당~~

제거하기전까지 일년동안 주변 사람들이 집착이라고 할정도로 매일 성ㅇㅖ사 들어오고 걱정많았는데 막상 하니까 너무 속편하네요,,이젠 코모양이 이상하다고 해도 다시는 수술대에 눕고싶지 않아요ㅠ
제거하고싶다고 마음이 먹어지면 계속 생각나더라구여 상담다녀보시고 느낌오는곳 선택하시는게 제일 중요할것같아요!! 그리고 여기글 무너진다 쳐진다 하지만 상담가서 의사한테 듣는게 제일 정확하니까 너무 겁먹지 마시구 브로커들 잘거르세요!! 성예사에도 많더라구요ㅠㅠ

---테이프 떼고왔는데 아직 붓기가득이긴한데 모태코랑 비슷하네요ㅎ 제거한 의사가 그러는데 귀연골을 마무리 안하고 그대로 닫았대용 그래서 그렇게 튀어나올라고 했나봐요 하 진짜
신논현 그 병원 근처에도 가기싫움
Translating

2,175,818
100,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 181건
처음으로회복 2020-12-05 (토) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-05 (토) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2020-12-14 (월) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬니 2021-04-06 (화) 01:11 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ]
수술잘되신거 축하드려요
3대장도..부작용 오신분들 있으시다는데
지금 연골이 삐져나와서 급히 삼대장으로 예약잡았는데 진짜 다제거하고 수술안하고 싶어요
혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요?
꽃길가득 2020-12-05 (토) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-05 (토) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-05 (토) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-05 (토) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뀰끼 2020-12-05 (토) 17:30 3년전 신고 주소
개방으로하셨나요? 글보고 하신병원상담예약잡았어요ㅎㅎ

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-05 (토) 23:11 3년전 신고 주소
[@제뀰끼]  네 개방인데 제거라서 붓기도 없고 흉도 첫수때보다 덜하네요..ㅠ 상담 잘 받아보세요..!
나땡 2020-12-05 (토) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-05 (토) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘이드러요 2020-12-05 (토) 20:22 3년전 신고 주소
수고하셨습니당 저도 곧 수술 할 거 같네요 ,,

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-05 (토) 23:12 3년전 신고 주소
[@힘이드러요]  하고나니 별거없고 모태코가 나쁘지않더라구요 걱정말고  잘받고오세요!!!
콩엄 2020-12-05 (토) 22:28 3년전 신고 주소
저도어디신지알고싶습니다
정보부탁드려요

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-05 (토) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2020-12-05 (토) 23:34 3년전 신고 주소
병원명 좀 부탁드려요. 감사합니다. 잘 되서 다행이에요.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-06 (일) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2020-12-08 (화) 03:14 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ] 네 알려주셔서 감사합니다 앞으로 항상 행복하세요
GhghOo 2020-12-06 (일) 00:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-06 (일) 06:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahyeje 2020-12-06 (일) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-07 (월) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적으로살기 2020-12-06 (일) 14:35 3년전 신고 주소
훨씬 자연스러운 것 같아요 잘하신듯욤

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-07 (월) 00:21 3년전 신고 주소
[@긍정적으로살기] 감사해요ㅎㅎ!
두비두비 2020-12-06 (일) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
희망히망 2020-12-07 (월) 01:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-07 (월) 09:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망히망 2020-12-07 (월) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망히망 2020-12-07 (월) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망히망 2020-12-08 (화) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망히망 2020-12-08 (화) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망히망 2020-12-08 (화) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌부어 2020-12-07 (월) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-07 (월) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2020-12-07 (월) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwer3 2020-12-21 (월) 03:37 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ] 알려주셔서 감사해요!!! 진짜 죄송하지만 수술하신 6번 병원 알수있을까요???
힘이드러요 2020-12-07 (월) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기난다 2020-12-08 (화) 00:46 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 지금 너무 절박한 상태인데 ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-08 (화) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2020-12-08 (화) 07:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노이로제 2020-12-08 (화) 07:23 3년전 신고 주소
병원어디실까요? 저도 재수술하고 코끝이 남아서 제 미래모습이지 싶습니다 ㅜㅜ 수술 얼마만에 제거하신 걸까요?

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김젼a 2020-12-08 (화) 10:10 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-08 (화) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시돌아 2020-12-08 (화) 21:45 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-09 (수) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이보게나 2020-12-08 (화) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-09 (수) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 2020-12-09 (수) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌123 2020-12-09 (수) 03:04 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
콜팝녀 2020-12-09 (수) 03:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
융계쓰 2020-12-09 (수) 07:42 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요 보형물 제거하고 비중격 남겨뒀는데 비중격에 문제 생긴거같이 또 재수술 해야할그같아요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
제거하고싶다 2020-12-09 (수) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-10 (목) 20:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거하고싶다 2020-12-11 (금) 07:15 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ] 정보 감사합니다!!
누연 2020-12-09 (수) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-09 (수) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-10 (목) 20:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-10 (목) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜로미다 2020-12-09 (수) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍밍밍밍밍먕 2020-12-09 (수) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
롬쓰 2020-12-10 (목) 01:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-10 (목) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자살마렵다 2020-12-10 (목) 01:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-10 (목) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까마마미 2020-12-20 (일) 02:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자살마렵다 2020-12-20 (일) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까마마미 2020-12-20 (일) 09:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀긴예감자 2020-12-10 (목) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-10 (목) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신훈 2020-12-10 (목) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-10 (목) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둠후 2020-12-10 (목) 20:05 3년전 신고 주소
비침 제거해도 자국남지않나요?

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-10 (목) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinhui48 2020-12-10 (목) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-22 (화) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니귀엽다 2020-12-11 (금) 01:23 3년전 신고 주소
비중격 제거 수술 너무 잘되신 것 같아요!! 저도 비중격 넣고 너무 뾰족해져서 제거하려고 병원 알아보고 있는데 ㅠㅠ... 혹시 어디 병원에서 하신건지 알 수 있을까요???

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-22 (화) 00:43 3년전 신고 주소
[@고라니귀엽다]
압구정ㅇㅇㅂ요~

소피2200 2020-12-22 (화) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로밀크티 2020-12-11 (금) 09:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘이드러요 2020-12-11 (금) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-27 (일) 05:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루버터 2020-12-11 (금) 15:15 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보들 알 수 있을까요? 저는 첫 수술인데 잘 알아보고 하고 싶어서요ㅜㅜ!
파인앺을 2020-12-11 (금) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리스지방 2020-12-11 (금) 22:03 3년전 신고 주소
방가워요.저에게도
병원정보좀 알려주실수있으세요?
재수술이라 신중합니다.
세모더하기세모 2020-12-12 (토) 15:22 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 병원정보부탁드려도될까요??
사르 2020-12-12 (토) 20:21 3년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드리겠습니다 ㅠㅜ
강아지강아지 2020-12-13 (일) 15:37 3년전 신고 주소
제거하는것도 테이핑을 하는군요.
고생많으셨는데 이제 맘편히 행복하세요.
병원도 알려주시면 감사하겠습니다.
트래블 2020-12-14 (월) 00:09 3년전 신고 주소
저도 신논현쪽에서 수술하고 망해서 재수술 알아보고있어요
신논현쪽은 쳐다보기도 싫어요ㅠ

wlstjs90 2021-10-21 (목) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무무사랑 2020-12-14 (월) 20:16 3년전 신고 주소
저랑너무비슷한 상황이에요 ㅜㅜ 병원알수있을까요? 그리고 원래코랑 거의 흡사하게 돌아가셨나요? 지금이 원래 코 모양이면 원래코도 모난곳없이 예뻐보여서요
붓기는 2-3일뒤 바로 일상생활 가능한 정도인가요?

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-27 (일) 05:39 3년전 신고 주소
[@무무무사랑]  병원은 압구정ㅇㅏㅇ ㅣㅂㅣ에요! 원래코랑 지금 한달차인데 거의흡사한데
퍼지는거 싫어해서 연골묶기랑 위에 귀연골은 남겨두었더니 모태보다 퍼지진 않는데
거의 모태랑 똑같아요 분위기가 ㅋㅋ ㅂ아뇨ㅜㅜ 저는 잘돌아다녔는데
붓기는 거의 없는데 그래도 테이핑 뗀 5일차부터 일상생활 아무렇지않게 가능할것같아욤~!
운가득 2020-12-14 (월) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜이90 2020-12-15 (화) 02:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니내꼬 2020-12-15 (화) 05:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이찡 2020-12-15 (화) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸꿍꿍 2020-12-17 (목) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까마마미 2020-12-18 (금) 10:00 3년전 신고 주소
안녕하세요 수술후기에 많은 도움이 됐어요!감사합니나
병원정보좀 부탁드립니다!!ㅜㅜ피막제거도 하신건가요?
찐찐000000 2020-12-18 (금) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
schkcth 2020-12-18 (금) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록초로옥 2020-12-19 (토) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕냥이 2020-12-19 (토) 03:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaa3333 2020-12-19 (토) 11:55 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원정보 부탁드립니다...ㅠㅠ
맥님 2020-12-19 (토) 14:04 3년전 신고 주소
안녕하세요.  ㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요!! 수술 잘되신거 같아 다행이네요 너무 부럽습니다 ㅠ
이쁜이90 2020-12-20 (일) 04:12 3년전 신고 주소
제거 어디서 하셨는지 알수 있을까요~~?? ㅜ
첫수병원이랑
1~6번도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
은블리야 2020-12-20 (일) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-27 (일) 05:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가룽 2020-12-21 (월) 02:23 3년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세용ㄷㆍ

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-27 (일) 05:35 3년전 신고 주소
[@슈가룽] 압구정아이비요!
마지막ㅠ 2020-12-21 (월) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
박미졍 2020-12-23 (수) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-27 (일) 05:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트윙클리 2020-12-25 (금) 04:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늑연골꺼져 2020-12-26 (토) 18:13 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

[@늑연골꺼져] 압구정아이비요!
누연 2020-12-27 (일) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-28 (월) 01:42 3년전 신고 주소
[@누연] 저도 그거때문에 진짜고민 많이했는데
제거 결심한 가장큰이유가 웃어도 비주고정, 딱딱함
이건데 조금남겨두면 이건그대로래용 그래서 제거했어요!

누연 2020-12-28 (월) 12:57 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ] 하 그렇군요 답변감ㅅㅏ해요ㅠㅠ 비주말림이 너무 걱정이되는데 푸 ㅠ 비주말림에 대한 말씀은 없으시던가요 상담할때?

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-30 (수) 11:21 3년전 신고 주소
[@누연]  저는 비주가 나와있던 코라서ㅜㅜ
말림그런건 없고 똑같이돌아간다고 했어요ㅋㅋㅋ
한달지났는데 지금도 말림 수축기 없어요!
흠두키 2020-12-28 (월) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2020-12-30 (수) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠두키 2020-12-31 (목) 20:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거ㅠ 작성자 2021-01-02 (토) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘라니 2021-01-03 (일) 11:13 3년전 신고 주소
저는 곧 재수술 앞두고 있는데 말씀하신 병원 리스트 정보좀 알 수 잇을까요..고민이 많습니다 ㅠ 그리고 고생하셨습니다 정말 ㅠㅠ
미미찡 2021-01-03 (일) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸규 2021-01-07 (목) 20:11 3년전 신고 주소
6번병원 정보 부탁드려용
wpqkftjdrh… 2021-01-12 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상도걸 2021-01-17 (일) 00:43 3년전 신고 주소
축하드려요~ 제거한 모습도 예뻐요. 이제 맘편히 사시길...
얼탱이 2021-01-17 (일) 17:15 3년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요? ㅠ
엿같은코 2021-01-17 (일) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲과나무 2021-01-22 (금) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발제에발 2021-01-24 (일) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김호시 2021-01-28 (목) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SYS8921 2021-01-31 (일) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허렅하 2021-01-31 (일) 22:20 3년전 신고 주소
안녕하세요! 후기 감사합니다~ 저도 제거 병원 알아보고 있는데 병원 정보 공유해주실 수 있을까요!!?
sooya 2021-02-01 (월) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhhhkk 2021-02-03 (수) 13:23 3년전 신고 주소
안녕하세요 ..!경과가 좋아보이셔서
병원 정보 부탁드리고싶어요.
대전꼬꼬 2021-02-03 (수) 22:10 3년전 신고 주소
잘되셔서 축하드려요.
저도코끝비중격  전체제거고려중입니다.
수술하신병원정보랑 6번째 병원정보 부탁드립니다
웅낸 2021-02-04 (목) 16:20 3년전 신고 주소
병원 정보 간곡히 부탁드립니다..ㅜㅜ
냥냥212 2021-02-10 (수) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨로어엉 2021-02-12 (금) 04:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비츄 2021-02-25 (목) 17:34 3년전 신고 주소
이제 안들어오시는 걸까요ㅠㅠ 병원 정보 알려주실수 있을까요.. 부탁드려요
gpffll3460 2021-02-27 (토) 22:10 3년전 신고 주소
이글보신다면
저도정보부탁드려도되나요
간절합니다
쿠와아앙토오오오옹 2021-03-16 (화) 00:09 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ 저도 제거 병원 알아보고 있는데 수술하신 병원 알려주실 수 있으신가요?!!!
쥬쥬듀주주 2021-03-26 (금) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤이닝닝 2021-04-07 (수) 16:37 3년전 신고 주소
비댓으로 병원이름 부탁드립니다 ㅠㅠ
팔오오일 2021-04-15 (목) 20:49 3년전 신고 주소
사진으로만 봐도 너무 잘 되신게 보여요ㅠㅠ 힘들어 하셨ㄴ던 부분 개선이 되신거 같아서 다행입니다 ㅠㅠ 저도 혹시 비댓으로 병원 정도 받을 수 있을까요?
닮은살걀 2021-04-16 (금) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-05-13 (목) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yunu 2021-05-13 (목) 22:48 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요...ㅠㅠㅠㅠ
srt왕복이 2021-05-14 (금) 00:02 2년전 신고 주소
혹시 너무간절한데 병원정보알수있을까요
다응응 2021-06-14 (월) 17:04 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유 가능할까요..? 저도 같은 증상이라 병원 알아보고있어요ㅠㅠ
hayanana 2021-06-20 (일) 23:27 2년전 신고 주소
병원이 책임도 안지고 참... 별로네요
자연미추구 2021-07-15 (목) 13:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코뭉 2021-08-11 (수) 13:27 2년전 신고 주소
저도 제거할려고 알아보는중인데 제거한 병원좀 알려주실수 있으신가요 ? ㅠㅠ
수룽이다 2021-08-12 (목) 04:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍삼오리 2021-09-03 (금) 03:03 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 혹시 정보알수있을까요..!
Hatenose 2021-09-11 (토) 14:48 2년전 신고 주소
헤우ㅜㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ저도 잘 되면 좋겠어유ㅠ
내짱이 2021-10-12 (화) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코로돌아갈래 2021-10-13 (수) 23:06 2년전 신고 주소
제거 잘 돼서 너무너무 부러워요 저도 같은 이유로 제거 알아보는 중인데 제발 잘 됐음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
변계순 2021-11-17 (수) 04:13 2년전 신고 주소
1-6까지 병원정보 다받구싶어요 ㅠㅠ
단간단 2023-10-23 (월) 14:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 2024-01-09 (화) 11:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi