• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 재 수술후기 (부작용 ,구축, 들창코 ㅜㅜ)

바바마마파파 2020-12-03 (목) 11:31 3년전 7590
재수술후 13달째

<재수술후 13달째>

재수술후 13달째

<재수술후 13달째>

재수술전 부작용으로 구축코

<재수술전 부작용으로 구축코>

재수술 전 부작용으로 구축코 ㅜㅜ

<재수술 전 부작용으로 구축코 ㅜㅜ>

코재수술후기입니다 

두번째 재 수술한지가 19년 9월 18일이니까 시간이 많이 흘렀어요.

첫수술은 9년쯤 전 실리콘 4미리 정도 넣었고  바탕은 워낙 콧대가 없었어요
시간이 지나니 콧대도 좌우로 흔들리고 .가끔 욱씬거리고 .가끔퉁퉁붓고 ㅜㅜ  나중에는 콧구멍이 들리더라구요.
진심 그게 부작용인지도 몰랐다는요
콧구멍 콧구멍 ㅜㅜ
사진처럼 콧구멍만 보였어요

알아보니 구축이라는 부작용 이더라구요.
이건 부작용이라고 해서 실리콘만 뺀다고 되느냐ㅜㅜ
그럼더 구축이 된다는걸 알았고  이 보형물을 빼고싶고 더 구축은 안되는  부작용 없는 재수술로 알아 보았답니다.
진심 넘 무섭 더라구요 ㅜㅜ.
내 인생에 재 수술이라니 무서운 생각도 들고 ㅜㅜ
아이낳고 아이한테 엄청 얻어 맞앗는데 (아들이  활동적이라 파닥파닥 거리면 옆에 잇다가 코를 잘 맞게되요 ㅠㅠ)
아무래도 더 심해 졋던거 아닌가싶습니다.
암튼 부작용 이라는 키워드로 알아보다가 엉덩이 진피로 하는 곳을 찾았고  상담만 1시간 씩이나 a~z까지  모든 과정을 설명 .. 해주셨어요
음.....수술 후 1년이지난 시점에서
구구절절 쓰고 싶지만 글쏨시 가 없으니 그냥 한마디로 저는 이곳 원장님의 환자 생각해주시는 마음이 허 준 같다고 생각했어요.
마음은  여리신데 츤데레에 ㅋ 환자를 끝까지 잘 살펴봐주세요.

보형물이 아닌 자가진피는 수술 후 진피가 흡수 되기까지 엄청 높을 수 있어서 그것만 견디면 보형물 없는 안전한 내 코같은 코로
살 수 있다는 장점중에 최고 장점인거 같아요.

그래서 저는 또 다른 보형물이 아닌 자가진피로 안전함을 택했답니다.
안전한 내코라는 보험을 든거 같고 지금은 넘 만족합니다.
Translating

1,976,210
211,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
ggg90 2020-12-03 (목) 17:17 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바바마마파파 작성자 2020-12-04 (금) 22:08 3년전 신고 주소
[@ggg90]
사진보니 진짜 많이  보이네요.저때 거울보면 콧구멍만
보였어요 ㅋ
alswjdTm 2020-12-03 (목) 17:17 3년전 신고 주소
구축코 잘내려오셨어요 축하드려요

바바마마파파 작성자 2020-12-08 (화) 12:30 3년전 신고 주소
[@alswjdTm]
지난 몇년을 코 걱정으로 보냈는데  잘됬다는 말씀 넘 감사합니다 ♡
하이루야여 2020-12-03 (목) 18:05 3년전 신고 주소
잘 되셨네요! 축하드려용~

바바마마파파 작성자 2020-12-08 (화) 12:31 3년전 신고 주소
[@하이루야여]

아웅 감사해요.안전하게 잘되서 저도 넘 좋아요 ♡
bsweet 2020-12-04 (금) 18:22 3년전 신고 주소
축하드려요! 젊을땐 예쁜것만 추구했는데 이제 맘편히 사는게 최고인거 같아요

바바마마파파 작성자 2020-12-04 (금) 22:06 3년전 신고 주소
[@bsweet]
네 맞아요. 실리콘부작용은 겪어보니 너무 ㅜㅜ 공포스러웠어요. ㅜㅜ 재수술 할 수 있다는 것만도 넘 다행였고 보형물뺏다는것만으로도 세상 좋아요 ㅋ
Siajwj 2020-12-05 (토) 07:55 3년전 신고 주소
자가진피는 이물감이 따로 느껴지진 않나요?

바바마마파파 작성자 2020-12-05 (토) 13:04 3년전 신고 주소
[@Siajwj]
실리콘때는요 제콧등피부가 안두꺼워서 햇살아래서 실리콘이 투명하게 비치고 이물감도 많았어요. 남들보다 제 코가 유난히 그랬던거같아요.
지금은 제 엉덩이 진피로 넣은거니까 이물감 정말없고.
6살 아들이 놀다가 제 코를 쳐도 괜찮고 돼지코도 되네요. ㅋ
문차일드 2020-12-05 (토) 23:36 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 이름 좀 부탁드려도 될까요. 감사합니다.

바바마마파파 작성자 2020-12-08 (화) 12:10 3년전 신고 주소
[@문차일드]
네  쪽지드려요♡
힘이드러요 2020-12-06 (일) 20:56 3년전 신고 주소
수고하셨어용 ㅠㅠ

바바마마파파 작성자 2020-12-08 (화) 12:29 3년전 신고 주소
[@힘이드러요] 감사해요ㅜㅜ
Jina9 2020-12-07 (월) 13:04 3년전 신고 주소
예쁘게되셨네요..저도 재수술준비중인데요
병원좀알려주세요

바바마마파파 작성자 2020-12-08 (화) 12:27 3년전 신고 주소
[@Jina9]
 지금은 안전하게 재수술한게 그져 감사해요.
쪽지드려요
윤기난다 2020-12-08 (화) 00:48 3년전 신고 주소
사진 보니 재수술 잘 되신 거 같아요!

바바마마파파 작성자 2020-12-08 (화) 12:28 3년전 신고 주소
[@윤기난다]
감사합니다. 재수술이 너무 공포스러웠는데 이렇게 사람코 된것만 해도 넘 감사한데 이런 댓글 주시니 더 좋으네요 ♡♡
도도동 2020-12-08 (화) 15:42 3년전 신고 주소
자가진피 처음에 과주입한다고 하던데 자연스럽게 예쁘세요! 구축 해결되셔서 정말 다행입니다 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 주실수 있을까요?

바바마마파파 작성자 2020-12-08 (화) 20:01 3년전 신고 주소
[@도도동]
맞아요.
자기진피니까 흡수될걸 감안해서 넣어요.
사람마다 다르긴한데 제 경우는  6개월쯤은 높은코를  견뎌야 하는 어려움이 있었고 제 이마가 납작해서  코가 더 높아보였기에 6개월이 더 길게느껴졌어요.
저는 그 전에 했지만 지금은 코로나로 마스크 항시 써야하니까 아무도 모를거 같아서 타이밍 최고 일듯해요 ㅋ
쪽지드릴게요.
다동동 2020-12-10 (목) 19:04 3년전 신고 주소
자연스럽네요

바바마마파파 작성자 2021-07-10 (토) 02:27 2년전 신고 주소
[@다동동] 감사해요.정말 빼고싶었어요
트래블 2020-12-14 (월) 00:29 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요 저도 정보부탁드릴께요

바바마마파파 작성자 2021-07-10 (토) 02:27 2년전 신고 주소
[@트래블]
잉 넘 늦었지만 ㅜㅜ 쪽지드려요
바바마마파파 작성자 2020-12-19 (토) 06:43 3년전 신고 주소
부작용을 겪다보니 이제는  자연스러운게 젤 감사해요 ♡ 쪽지드려요
은블리야 2020-12-19 (토) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바바마마파파 작성자 2021-01-03 (일) 11:19 3년전 신고 주소
[@은블리야]
아 엉덩이는 시간지남 안아프니 걱정안하셔도 된답니다.흉은 6달까지  사카케어라는 시트??붙이면서 관리하는데 저는 하닼ㆍ 귀찮아서 ㅋㅋ 대충했어요.그만큼 안불편해서그런거같아요.
쪽지드려볼게요.늦게봐서 죄송하네요 ㅜ
먹슌이 2020-12-22 (화) 01:41 3년전 신고 주소
저고 병원 정보 부탁드려요

바바마마파파 작성자 2021-01-03 (일) 11:19 3년전 신고 주소
[@먹슌이]
쪽지드릴게요
왓페이지 2021-01-09 (토) 22:28 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!

바바마마파파 작성자 2021-07-10 (토) 02:29 2년전 신고 주소
[@왓페이지] 넘 늦게봤어요 .잉 죄송해요.그래도 쪽지 드려요
로얄벌떼 2021-01-27 (수) 01:38 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요 ㅜㅜ 축하드립니다.
병원정보쫌 부탁드릴께요

바바마마파파 작성자 2021-07-10 (토) 02:35 2년전 신고 주소
[@로얄벌떼]
넘늦게 봐서 죄송해요 . ㅜ 게시글 보니 진짜 마음이 넘 아프네요.무슨 그런 무책임한 의사들이 다 있을까요 ㅜㅜ
제가 남겨드린쪽지에 카페가셔서 후기 다 읽어보시구 문의글꼭 남겨보세요 .정말 도움되길 바래요ㅜㅜ
빵자 2021-01-31 (일) 22:53 3년전 신고 주소
문의드려요
저도 자가진피 자가늑연골인제 수술한지 한달인데 들창코 같아서요.. 시간 지나면 내려오나요? 제발 답변 부탁드려요

바바마마파파 작성자 2021-07-10 (토) 02:42 2년전 신고 주소
[@빵자] 저 한곳에서는 원장님께서 코끝을 살짝 잡고 매일 아주 조금씩  내려보라고 하셨던거같아요. 사람 마다 코 살성이 달라서 경우가 참 다양하더라구요..쪽지드릴테니 한번 문의글 남겨보심 어떨까요
나콩이 2021-02-11 (목) 09:02 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.  병원정보 부탁드려요.
저도 이제 나이도있고 이놈의 코로 다신 근심안하고싶네요ㅜㅜ

바바마마파파 작성자 2021-07-10 (토) 02:37 2년전 신고 주소
[@나콩이]  제가 넘 늦게봤지요 .
쪽지 지금이라도 드려요 도움되시길요
통통몽 2021-03-10 (수) 23:42 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

바바마마파파 작성자 2021-07-10 (토) 02:38 2년전 신고 주소
[@통통몽]  늦게봐서 죄송해요
그래도 도움되실까하고
쪽지드려요
부산최여자 2021-04-30 (금) 17:09 2년전 신고 주소
저도 병원정보 원장님 부탁드려요

바바마마파파 작성자 2021-07-10 (토) 02:39 2년전 신고 주소
[@부산최여자] 네네 늦어서 죄송해요  ㅜ.쪽지드려요
염증났어 2021-05-27 (목) 13:21 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

바바마마파파 작성자 2021-07-10 (토) 02:39 2년전 신고 주소
[@염증났어] 쪽지드려요 .늦어서 죄송해요 ㅜ
발라뭉크벤지 2021-07-13 (화) 02:04 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠ 구축코라ㅜㅜ
코쭈쭝 2021-07-23 (금) 13:26 2년전 신고 주소
다시 이쁘게 복구하셔서 정말 다행입니다!
코성형좀 2021-07-30 (금) 22:45 2년전 신고 주소
코끝도 진피로 하신 건가요? 정보 부탁드려요!
슈크림빵2 2021-09-07 (화) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeddy10000 2021-12-20 (월) 13:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요^^혹시 병원정보랑 비용좀 문의드려두 될까요?
쿠마뿅 2022-01-25 (화) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지섭빠 2022-03-10 (목) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또랑뚜 2022-03-24 (목) 02:09 2년전 신고 주소
저도 구축코라 여러군데 알아보는중이에요.ㅠㅜㄴㅡㄹ
병원정보좀 부탁드려요!!!!!!!!
콧대 코끝 재료는 어떤거쓰신건ㄱ가용 ㅠㅡㄹ
긴코22 2023-02-18 (토) 03:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네용 저도 정보 좀 주세영!!!
hi