• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재수술하고나니 속편하네요.....ㅜㅠ

크롸잉넛 2020-11-24 (화) 14:44 3년전 3298
자가진피로 구축코재수술 받은지 이제 3주차 접어드네요.......(수술은 4월31일에서 했습니다!!)
저는 구축코라 수술전부터 이래저재 걱정이 많았는데 예상했던 것 보다 괜찮게 된것 같아 정말 다행이예요ㅠㅠ
과거에 코수술했던 코끝보다 지금 수술한지 얼마 안된 코끝이 더 이뻐 보이네요ㅜ의느님이 절 살림...
수술때 코 확인해보니 염증이 심하지 않아서 빨리 조기에 수술한게 잘한거라고 하셔서
더 마음이 놓이고 잘한 결정이라고 생각해요ㅠㅠㅠ 저처럼 구축오거나 염증땜에 고생하시는 분들은
진피로 한번 알아보는것도 괜찮을것 같아요!! 재수술 알아보시는분들 모두모두 성공하시길..
Translating

2,127,389
1,305,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두치세치 2020-11-24 (화) 18:00 3년전 신고 주소
재수술로 저도 431 상담 갈 예정이엇는데 공유 부탁드릴게요
꼬구미말랭 2020-11-25 (수) 00:47 3년전 신고 주소
정보좀주석요
opopu 2020-11-27 (금) 01:08 3년전 신고 주소
부러워요 ㅜ 저도 빨리 제거해서 후련해지고 싶네요 ㅜㅜ
만족하시는거 같은데 혹시 병원 정보 좀 부탁드려요
skskwk 2020-12-02 (수) 15:36 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??
이삼이 2020-12-02 (수) 19:57 3년전 신고 주소
저도 빨리하고 싶네요 ㅠㅠㅠ !!!!
Sriracha 2020-12-03 (목) 16:54 3년전 신고 주소
고생하셧어요! 좋은결과 있으시길 바래요
얄랴셩얄랴 2020-12-04 (금) 03:40 3년전 신고 주소
저도 제거하고싶어요 ㅜㅜ
ililiiilil… 2020-12-18 (금) 14:06 3년전 신고 주소
괜찮아 지실거예요!
도라버려진짜 2021-01-09 (토) 21:53 3년전 신고 주소
혹시 염증 반응 어떻게 오셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
혀니논이 2021-01-14 (목) 02:39 3년전 신고 주소
저도 제거 상담 받으러가는데ㅜㅜ 걱정이 되네요 수술 잘되서 너무 축하드려요!
hi