• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

무보형물 비중격연골 제거 5일차

밍밍오 2020-11-22 (일) 12:22 3년전 6270

안녕하세요 저는 수요일에 제거 했고 5일 됐고 어젯밤에 테이핑 뗀 사람입니다 성형하고 모양이 마음에 들지 않아(너무 올라가서) 비중격 연골 지지대와 전체 제거 했구요!! 어제 테이프 뗐을때 충격 먹었어요.. 완전 코봉이라 지금도 코봉이구요....
옆 라인 보여두릴게요! 옆라인은 괜찮은데 앞이 문제네요 ㅠㅠㅠ 얼른 산책 가야겠어요 ㅜ

모태코와 수술코 보고싶으신분은 제 예전글 들어가서 확인해보세요!!
Translating

댓글 15건
비중격제거ㅠ 2020-11-22 (일) 13:42 3년전 신고 주소
모태보다 훨씬 이쁘네요ㅎㅎ 메부리가 잘갈렸나봐요~!

밍밍오 작성자 2020-11-22 (일) 14:19 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ] 감사합니다! 근데 아직 오일차라 더 코끝 떨어질거 같아요ㅜ ㅋㅋ
제뀰끼 2020-11-22 (일) 20:23 3년전 신고 주소
헉 진짜진짜이뻐요앞은붓기빠지면 코끝도얄쌍해지실거에요 매부리를잘갈아놨네용저도빨리 제거하고싶어요너무너무ㅠㅡㅜ

밍밍오 작성자 2020-11-22 (일) 21:26 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 핳 ㅜㅜㅜ 감사합니다 제거 잘 되실거예요!!
몽구누나 2020-11-23 (월) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-12-03 (목) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
opopu 2020-11-27 (금) 01:12 3년전 신고 주소
다 제거 하셨는데도 코가 완전 예뻐요~
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~

밍밍오 작성자 2020-12-03 (목) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바마마파파 2020-12-03 (목) 10:45 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됬어요

[@바바마마파파] 감사해요 ㅠㅠ
설림 2020-12-14 (월) 20:55 3년전 신고 주소
무보형인데도 너무 이쁘네요 잘되셨어요!
찬찬이 2020-12-17 (목) 07:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니논이 2021-01-14 (목) 02:39 3년전 신고 주소
모태보다 이뻐요!!!
목목 2021-04-10 (토) 03:02 3년전 신고 주소
제거하신게 훨씬 이뻐요~
쭈쭈루루루히 2022-04-14 (목) 22:22 2년전 신고 주소
제거병원좀  알수있을까요? ㅜㅜ간절해요
hi