• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코실리콘제거했습니다.

청주코재수술 2020-10-15 (목) 21:43 3년전 3895
일단마음먹은김에 빨리진행했습니다.

면역력떨어지면 붓고 아프고 해서 결정하게되었네요.

개방으로 피막과 실리콘제거하고 귀연골로 코끝에넣었습니다. 수술시간 3시간넘게걸린듯하고 마취 후에 회복실에서 늦게깼습니다..
현재는 아바타처럼 부워있어서 코가 어떤지모르겠네요..

제가사는지역에서 가까운곳에서 진행하려했는데 그래도 유명한병원이 나을듯해서 맘먹고올라왔습니다.
제거전문병원이라 믿고진행했습니다..
Translating

댓글 20건
혜류닝 2020-10-15 (목) 21:44 3년전 신고 주소
실리콘 제거하시면서 코끝에 귀연골로 지지대하시고 코끝에 올려두신건가요?

청주코재수술 작성자 2020-10-15 (목) 21:48 3년전 신고 주소
[@혜류닝]
연골재배치하고 연골다시 채취해서 넣었습니다..

혜류닝 2020-10-16 (금) 00:29 3년전 신고 주소
[@청주코재수술] 귀연골 새로 채취해서 지지대랑 코끝하셨다는거죠? 혹시 비중격은 첫수때 사용 안하신건가요? 아님 비중격 제거하고 귀연골로 넣으신건가요?

청주코재수술 작성자 2020-10-16 (금) 14:40 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  처음에도 귀연골로했어요
귀연골 재배치하고 코끝을 낮아지는코에 맞춰서 귀연골 채취해서 넣고 라인을 잡은듯해요
은블리야 2020-10-15 (목) 22:01 3년전 신고 주소
어디에서 제거하셨는지 알려주실수있나요?
저도 제거 알아보구잇어서ㅠㅠㅠ쪽지 주시몀 감사하겠습미디
맥님 2020-10-15 (목) 22:02 3년전 신고 주소
비중격은 안쓰쎳엇나요?.. 연골제거 같은건 없으신가요?? 전 실리콘이랑 기증늑 제거 생각하고 있어서 ㅠ 혹시 그런부분 있으신가 궁금하네요.. 혹시 병원 정보좀 쪽지로 알려주실수 있으신가요? 너무 감사하겠습니다 ㅠ

청주코재수술 작성자 2020-10-16 (금) 14:43 3년전 신고 주소
[@맥님]
비중격은 안썼고 귀연골만썼어요
바보바보바보바보 2020-10-17 (토) 00:17 3년전 신고 주소
실리콘 제거하시고 라인 맞추셨다니 맘에 드시길 빌고 제거 축하드려요. 저도 상담받고 왔었는데 전후 사진 좀 부탁 드리고 싶은데 가능할까요? 너무 간절합니다... 감사합니다.

청주코재수술 작성자 2020-10-17 (토) 09:28 3년전 신고 주소
[@바보바보바보바보]
오늘3일째라 퉁퉁부워있네요
저는 어제부터 엄청부웠어요 ㅠㅠ
호꽁 2020-10-17 (토) 22:49 3년전 신고 주소
고생하셨어요~~~
코망함ㅁ 2020-10-18 (일) 18:20 3년전 신고 주소
저도 같은 상황이라서 ... 실리콘 없애고 연골로만 코 끝 올리신건가요 .... ?

청주코재수술 작성자 2020-10-19 (월) 09:30 3년전 신고 주소
[@코망함ㅁ] 실리콘제거하고 피막제거하고 코끝은 연골재배치에 콧대낮아져서 그거에 맞출려고 귀연골해서 라인만든거예요

wlstjs90 2021-10-23 (토) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸뀨미미미미 2020-11-03 (화) 21:09 3년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주실 수 있을까요??
파인앺을 2020-11-05 (목) 17:07 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 문의드려요!!!!ㅠㅠㅠ
아리수입니다 2020-11-20 (금) 20:24 3년전 신고 주소
저두 문의 좀
성예사아아아 2020-11-22 (일) 00:40 3년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요ㅠㅠ??
가롬씨 2021-02-14 (일) 17:40 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ저랑 같은 케이스 같아서 너무 간절합니다..
썽코 2021-02-17 (수) 12:09 3년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요 빼고 끝라인만 조금 만들고 싶어서요
Skfjsjak 2022-04-08 (금) 11:32 2년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ?? 현재 경과는 어떤가요 원래 코 같은가요?
hi