• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술 후기

플레인젤리 2020-10-15 (목) 15:15 3년전 5648
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

첫수술때 복코때문에 고민하다가 뭣도모르고 제대로 안알아보고 간탓인지 복코는 조금 줄었지만 비주틀어지고 코끝은 오히려 내려가고 살짝 찝힌모양에다가 콧구멍 모양 짝짝이인게 고개들었을때 너무티나서 사람들만날때는 고개조차 안들었어요
부작용에 코를 괜히했나 엄청 맘고생하다가 대표원장이 코 잘한다는 얘기 듣고 한번만 믿어보자는 생각으로갔어요
몇년동안 고생한게 왜그랬나 싶기도하고 진작에 올걸 그냥 처음부터 열심히 알아보고할걸이라는 후회가 들었지만 지금 늦게라도 결과 좋게나와서 진짜 감사하면서 살고있습니다
성형에 돈이란 돈은 다 갖다 부었는데 다들 잘 알아보시고 첫수술에 성공하세요.. 그리고 고민하시는분들도 힘내시길바래요
Translating

1,875,400
1,827,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
플레인젤리 작성자 2020-10-15 (목) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjilee30 2020-10-15 (목) 19:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2020-10-16 (금) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이너마이트 2020-10-16 (금) 00:40 3년전 신고 주소
고생하셨습니다~

플레인젤리 작성자 2020-10-16 (금) 11:45 3년전 신고 주소
[@다이너마이트] 감사합니다 ㅎㅎ굿!
123456834 2020-10-16 (금) 16:05 3년전 신고 주소
코 넘 잘댓어요 ㅠㅠ전 4번짼데 혹시 병원 가격 방법 공유부탁드려도댈까요?

플레인젤리 작성자 2020-10-19 (월) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2020-10-19 (월) 17:16 3년전 신고 주소
[@123456834] 쪽지드릴게요
mjilee30 2020-10-16 (금) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2020-10-19 (월) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yes1234 2020-10-16 (금) 23:33 3년전 신고 주소
코 진짜 잘 됐네여ㅜ병원정보 부탁드려요~

플레인젤리 작성자 2020-10-19 (월) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이단 2020-10-17 (토) 05:42 3년전 신고 주소
병원정보꼭부탁드려요ㅜㅜ

플레인젤리 작성자 2020-10-19 (월) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은블리야 2020-10-19 (월) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Keny 2020-10-19 (월) 19:27 3년전 신고 주소
[@플레인젤리]
맘고생 심하셨을텐데 잘 되신 것 같아요..! 축하드려요!! 혹시 병원 정보랑 수술 방법 좀 알려주실 수 있으세요?

플레인젤리 작성자 2020-10-21 (수) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노력의천재 2020-10-19 (월) 20:43 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거갘은대 병원 정보 부탁드려도 될까요?

플레인젤리 작성자 2020-10-21 (수) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-10-20 (화) 12:44 3년전 신고 주소
예쁘게 정말잘되셨어요  저도정보 부탁드립니다

플레인젤리 작성자 2020-10-21 (수) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무림 2020-10-21 (수) 00:49 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 코가 님보다 더 틀어지고 숨쉬는것도 힘들어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
진스투 2020-10-21 (수) 19:06 3년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 병원이랑 의사분 정보좀 알려주세용...

플레인젤리 작성자 2020-10-22 (목) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2020-10-23 (금) 17:48 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 !

플레인젤리 작성자 2020-10-23 (금) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예보지고시부다 2020-10-24 (토) 01:12 3년전 신고 주소
스트레스 많이 받으셨을텐데 수술 너무 잘 되셨어요! 진짜 예쁘세요ㅠㅠ 혹시 병원과 원장님 성함 공유 부탁드려도 될까요?

플레인젤리 작성자 2020-10-26 (월) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellonino 2020-10-24 (토) 06:46 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요, 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요:)

플레인젤리 작성자 2020-10-26 (월) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2020-10-24 (토) 10:35 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다. 감사합니다

* 비밀글 입니다.
슈가룽 2020-10-25 (일) 11:14 3년전 신고 주소
수술잘대셔서 다행이네요 ㅎㅎ저두정보부탁드려요ㅜ

* 비밀글 입니다.
zhtntnfwpq… 2020-10-26 (월) 19:30 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요ㅠㅠ

플레인젤리 작성자 2020-10-27 (화) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Irugrf 2020-10-27 (화) 23:26 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠ

플레인젤리 작성자 2020-10-28 (수) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woqpla 2020-10-28 (수) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2020-10-28 (수) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jpark33 2020-11-05 (목) 21:19 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요 정보부탁드려요!

플레인젤리 작성자 2020-11-25 (수) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zimin53 2020-11-08 (일) 00:39 3년전 신고 주소
저두 병원정보 꼭 좀 부탁드립니당ㅠㅠ

플레인젤리 작성자 2020-11-25 (수) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6개월제발 2020-11-12 (목) 23:19 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜㅜ

플레인젤리 작성자 2020-11-25 (수) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별쥬뷰 2020-11-13 (금) 13:19 3년전 신고 주소
코 정말 예뿌네요 축하드려요!! 저두 병원과 원장님 수술재료 알 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-11-14 (토) 23:23 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?? 코 너무 예쁘세요!ㅠ

* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2020-11-16 (월) 04:05 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게용!!

* 비밀글 입니다.
Jeddy10000 2020-11-19 (목) 19:09 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 병원 정보 부탁드려용♡

플레인젤리 작성자 2020-11-25 (수) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니서비 2020-11-21 (토) 06:22 3년전 신고 주소
병원정보랑가격좀부탁드려요ㅠ

플레인젤리 작성자 2020-11-25 (수) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이룽안녕 2020-11-21 (토) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노뽕 2020-11-28 (토) 21:47 3년전 신고 주소
정보좀주세요...ㅜ

플레인젤리 작성자 2020-11-30 (월) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재잘재잘 2020-12-02 (수) 03:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2020-12-04 (금) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스1 2020-12-08 (화) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2020-12-10 (목) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lime0605 2020-12-11 (금) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2020-12-14 (월) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술하면이쁠텐데 2020-12-15 (화) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2020-12-15 (화) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅇㅇㅇ 2020-12-19 (토) 22:21 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신듯요 정보부탁드려요ㅠㅠ
플레인젤리 작성자 2020-12-21 (월) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지그싶다 2020-12-24 (목) 10:23 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용 정보좀 부탁드리영 ㅜㅜ

플레인젤리 작성자 2020-12-24 (목) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미녀젤리 2020-12-27 (일) 00:12 3년전 신고 주소
정말 예쁘게
잘됏어요 정보좀 주세요

플레인젤리 작성자 2020-12-28 (월) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜ너넌 2021-01-10 (일) 23:42 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅜ

플레인젤리 작성자 2021-01-12 (화) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jkiol 2021-01-23 (토) 23:18 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.!

플레인젤리 작성자 2021-01-25 (월) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeddy10000 2021-02-13 (토) 20:56 3년전 신고 주소
재료는 실리콘 쓰셨나요?ㅠㅠ

플레인젤리 작성자 2022-04-19 (화) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rose21 2021-11-15 (월) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2022-04-19 (화) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또랑뚜 2022-03-24 (목) 02:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2022-04-19 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안노오옹 2023-03-25 (토) 16:49 1년전 신고 주소
저둥 병원 원장님이랑 재료 알려주세영 ㅜ
hi