• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3개월 후.........

사복공 2020-10-12 (월) 21:47 3년전 9925
얻은 건 없고 잃은 게 어마무시 합니다 ...
3개월만에 제거한 병원 갑니다 ... 갔다와서 제가 겪고있는 이 일들....다시 올리겠습니다 갔다와서 올리는 게 맞는 것 같네요 ..휴
제선택에 매일 후회하네요 병원다녀와서 글남기겠습니다 ..
Translating

215,016
686,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
물리 2020-10-12 (월) 22:04 3년전 신고 주소
사복공님 ㅠㅠ 글에서 힘드신 마음이 느껴져서 너무 마음이 아파요,, 저도 1년전에 실리콘 제거했던 경험이 있어서 사복공님 힘드신 마음 이해되요,, 지금은 많이 힘드시더라도 조금만 힘내셔서 개선할 수 있는 방법을 찾아서 나아지시길 응원할게요 힘내세요 사복공님 ㅠㅠ
밍밍오 2020-10-12 (월) 22:04 3년전 신고 주소
무슨일이에요 ㅠㅠㅠㅠ
뽀빵이 2020-10-12 (월) 22:23 3년전 신고 주소
아이구ㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠ 마음 고생 너무 심하시겠어요ㅠㅠㅠ 위로가 될 진 모르겠지만 ㅠㅠ 힘내시고 나쁜 생각은 말아요ㅠㅠ
vhfuk866 2020-10-12 (월) 22:24 3년전 신고 주소
전 수술후 기능문제 생겨서 재건알아보는데 과정은 어렵지만 다 방법이 있어요. 저도 비밸브부터 비중격 하비갑개까지 다 검사하고 그랬는데 비밸브 문제정도는 그래도 그와중에 그나마 쉽게 해결할 수 있는 것 같더라고요. 너무 안 좋은 생각마시고 같이 해쳐나가봐요 ㅠㅠ

Kainn 2020-10-14 (수) 20:53 3년전 신고 주소
[@vhfuk866]  과정 좀 알여주실 수 있나요..
꽃길가득 2020-10-12 (월) 23:02 3년전 신고 주소
사북공님 성예사에서 닉이 익숙하신 분인데 이런 마음아픈 후기를 보니 너무 걱정되네요. 현재의 사북공님껜 어떤 말도 힘이 되기 어렵겠지만 부디 잘 해결되시길 바랍니다.
자살마렵다 2020-10-12 (월) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사복공 작성자 2020-10-13 (화) 00:23 3년전 신고 주소
[@자살마렵다]  아 말씀 감사합니다 :. ㅠ비벨브 테스트는 어디서 하면되나요? ㅠㅠ

자살마렵다 2020-10-13 (화) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심심쓰 2020-10-13 (화) 14:50 3년전 신고 주소
[@자살마렵다]
안녕하세요 저도 수술 후 비밸브가 좁아져서 고생중입니다 ㅠ 저도 정보 공유해주실 수 있으신가요??
노력의천재 2020-10-12 (월) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사복공 작성자 2020-10-13 (화) 00:18 3년전 신고 주소
[@노력의천재]  아 노력님 ㅠ 혹시 어디서 하셧나요? 저내일 병원가고 다른 병원도 상담갈거라서요 재건재수로요.. 함주셔서 감사합니다 ..
ㅂㅁㅋ 2020-10-13 (화) 00:32 3년전 신고 주소
정말 이런 글은 맘이 아프네요 세상 사람들이 다른 사람 코만 보는 거 아니예요 얼굴이 전부가 아니고요 지금은 귀에 한개도 들리지 않겠지만 그렇다고 말씀드리고 싶네요 저도 코때문에 자살 맨날 생각하고 그런적이 있어 맘이 아파 댓 남겨요 시간이 해결해주는 문제도 있을꺼예요 힘내요
은블리야 2020-10-13 (화) 14:09 3년전 신고 주소
사복공님...... 무슨일이세요ㅠㅠㅠㅠ
히스토리현 2020-10-13 (화) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사복공 작성자 2020-10-15 (목) 12:09 3년전 신고 주소
[@히스토리현]  제거 5개월 되셧나요? 어디서 하셧는지 .. 제거허고 어떠셧어요?
민희27 2020-10-13 (화) 15:36 3년전 신고 주소
쓰신글 읽어봤습니다 어딘지 알거같네요 맘고생너무심해보이세요 저도 맘고생심하게 했던터라 너무 이해가 가고 어떤기분일지 알겠어서 제일처럼 가슴이 쓰리네요...재건으로 유명한병원 상담가보세요...

사복공 작성자 2020-10-15 (목) 12:09 3년전 신고 주소
[@민희27]  혹시 제거 하셧엇나요? ㅠ

민희27 2020-10-15 (목) 12:47 3년전 신고 주소
[@사복공] 네 제거한지 3주다되어가요
유니크킴 2020-10-13 (화) 16:15 3년전 신고 주소
절대 무너지지마시고 힘내세요.. 맘이 아프네요
유발자 2020-10-14 (수) 07:37 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 3개월동안 마음과 몸이 많이 힘드신가봅니다 ㅜㅜ 힝내세요
코코h 2020-10-15 (목) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2020-10-18 (일) 16:27 3년전 신고 주소
님 힘내세요.. 저는 성형 후 기능문제 와서 고생중입니다.. 그래서 제거 고려하고 있는데 혹시 제거하시구 기능 문제 오셨나요? ㅠㅠ
Mame 2020-10-19 (월) 14:25 3년전 신고 주소
제거 하고 숨쉬기 힘드신가여? 다녀오시고 괜찮으세요? ㅠㅠ
제발제거잘되길 2020-10-24 (토) 01:11 3년전 신고 주소
무슨 일 이신가요 ㅠㅠ 부디 힘내세요.
코걱정됨 2020-10-27 (화) 19:35 3년전 신고 주소
무슨일이신건가요?ㅠㅠ...제거하면 다 괜찮아질 줄 알았는데...ㅠㅠ
육하은칙 2020-10-31 (토) 08:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠ무슨일이신가요...저도 제가 고민중인데 남의 일 같지 않게 느껴지네요
도와주여ㅠ 2020-11-07 (토) 00:19 3년전 신고 주소
제거 잘 안되셨나요?? ㅠㅠ어떤문제가 있으신거에요 ㅠㅠ
마음의병이 큰 1인입니다..
다이니밈 2020-11-13 (금) 10:52 3년전 신고 주소
제거 고려중인데 무슨일이신가요 ㅠㅠㅠ 걱정이 큽니다 흑 ㅜㅠ
초코가조아 2020-11-30 (월) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬구미말랭 2020-11-30 (월) 18:26 3년전 신고 주소
병삼이 후기보고 근황 궁금해서 아이디 하나하나 다보며 찾았어요 ㅜ
사복공님 지금은 어떠신가요 5개월가까이 되셨을거같은데
병원이랑은 어찌 되셨는지 ㅠ 제거로 유명한 병원인데
너무 수술 후 대체가 엉망인거 아닌가요..

가롬씨 2021-02-14 (일) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-20 (수) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱자 2020-12-22 (화) 01:54 3년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요 ?ㅠㅜ
Surie 2020-12-29 (화) 00:18 3년전 신고 주소
제거 고려중인데 지금은 어떠신가요ㅠㅠ 무슨 일이신지요
지노니 2021-02-11 (목) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가롬씨 2021-02-14 (일) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2021-07-02 (금) 21:49 2년전 신고 주소
님 현재는 좀 괜찮으신가요 ㅜ
얌얌얌22222 2021-11-08 (월) 10:10 2년전 신고 주소
무슨일이신가요...혹시어디서하셧을까요..
시제고수 2023-02-18 (토) 23:30 1년전 신고 주소
힘내세요..같이 힘내요.
hi