• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코실리콘 제거 6일차 후기

짱현짱쭈 2020-10-11 (일) 23:43 3년전 7320
실리콘제거 전 성형코

<실리콘제거 전 성형코>

코성형직후

<코성형직후>

실리콘제거후

<실리콘제거후>

실리콘 제거 6일차입니다
제거이유는 실리콘염증이였고 자세한 내용은 전글에있어요!
보통 실리콘만 제거후엔 부목을 안대고 있던데
저는 실밥푸는날까지 부목을 하고잇어야하는건지..
너무 불편하네요

부목제거 모습이 두려워서 잠도 잘 못잡니다ㅠㅠ
미간 부위는 1mm 좀 깊게 들어간부위는 4mm정도 넣었다고 하셨어요 확실히 붓기는 성형때보다 덜하고 갑갑함도 덜합니다 코끝만 남겨둔게 코봉이가 될까 하루에 수십번 거울만 보는거같아요.. 정말 코성형하시는분 다 뜯어말리고싶네요ㅠㅠ 확실한건 실리콘제거한 지금 이물감이 확실이 사라졌다는점 가끔 쑤시는 통증이 있긴합니다

실밥+부목 제거하고 후기 남기러 오겠습니다!
마음고생하시는분들 모두힘내세요
Translating

375,660
1,120,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
더어너너너 2020-10-11 (일) 23:59 3년전 신고 주소
헐 저도 실리콘 제거 알아보고있어요ㅠㅠ

짱현짱쭈 작성자 2020-10-12 (월) 13:09 3년전 신고 주소
[@더어너너너]  실리콘제거 간단한듯 간단하지 않네요ㅠㅠ
맥님 2020-10-12 (월) 01:17 3년전 신고 주소
너무 스트레스 받지 마세요.ㅠㅠ 전 수술7주차인데 6개월 잘 관리해서 제거하려구요...  ㅠ 수술 잘되셧을거에요 너무 맘고생 하지 마시고 힘내세요!! ㅎ

짱현짱쭈 작성자 2020-10-12 (월) 13:08 3년전 신고 주소
[@맥님] 7주차인데 제거생각은 왜하시는거에요?ㅠㅠ
제거수술제발성공소취 2020-10-12 (월) 19:33 3년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅠ 얼른 붓기빠져서 원하시는 결과 얻으시길 바라요! 저도 담주에 제거 상담예약했는데 콧대만 제거할지 전체제거할지 고민이에요ㅜ
Kainn 2020-10-13 (화) 13:31 3년전 신고 주소
코막힘은 좀 어떠신가요?
밍밍오 2020-10-13 (화) 18:24 3년전 신고 주소
저도 제거하고싶어요 ㅜㅜㅜ 고생하셨어요
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 09:20 3년전 신고 주소
실리콘에 염증나면 제거가답인가요ㅜ
몽구누나 2020-10-14 (수) 15:47 3년전 신고 주소
님 실리콘 제거하시고 코막힘 괜찮아지셨나요..
자살마렵다 2020-10-15 (목) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호꽁 2020-10-17 (토) 22:51 3년전 신고 주소
아고 맘고생 많으셨네요 고생하셨어요
유유리미 2020-10-25 (일) 19:32 3년전 신고 주소
잘회복되실거예요  후기감사합니다  저도 불안합니다
cheg 2020-11-03 (화) 19:35 3년전 신고 주소
힘내세요~~
워삼이 2020-11-27 (금) 12:15 3년전 신고 주소
실리콘 제거도 쉽지 않나보네요 ㅠㅠㅠㅠ...저도 제거하고 싶은데 걱정이네요..
쏘야야 2020-12-01 (화) 09:47 3년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨어요 ?! ㅠㅠ
아이오융 2021-04-23 (금) 23:36 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
Skfjsjak 2022-04-08 (금) 11:33 2년전 신고 주소
저도 코성형한 2주밖에 안 됐는데 너무 불안해서 곁에서 한다는 사람 있으면 뜯어말리고싶어요..아무것도 손에 안 잡히네요
비삐비삐 2024-01-12 (금) 16:15 3개월전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?? 저도 제거하구 왔는데 테이핑떼고 확 낮아질까뷰ㅏ 걱정이라서용 ㅠㅠㅠ
hi