• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

내용삭제

낑이 2020-10-11 (일) 20:47 3년전 2514
안녕하세요. 케이웨더 공기지능센터에서 전해드리는 대기오염 예보입니다. 오늘은 전국에 대체로 구름 많은 가운데 아침에 비해 낮 기온이 크게 오르며 일교차가 크겠습니다. 큰 일교차 속에 감기 걸리지 않도록 조심하시고요. 전국의 미세먼지 수준은 ‘좋음~ 보통’으로 공기는 깨끗하겠습니다.

오늘은 서해상에서 다가오는 고기압의 영향을 받아 전국에 대체로 구름이 많겠고요. 전국의 대기 순환이 원활하겠습니다.

따라서 WHO와 환경부 기준으로 경상도와 제주도 ‘보통’, 그 밖의 전국 ‘좋음’ 단계를 보이며 시야가 탁 트이고, 공기도 맑겠습니다.

당분간 미세먼지 농도는 ‘보통’ 수준을 유지하며 공기는 깨끗하겠습니다. 다만, 맑은 날씨가 계속되면서 대기가 건조하겠는데요. 호흡기 건강과 함께 각종 화재 예방에 각별히 주의하시기 바랍니다. 지금까지 대기오염 예보였습니다.

안녕하세요. 케이웨더 공기지능센터에서 전해드리는 대기오염 예보입니다. 오늘은 전국에 대체로 구름 많은 가운데 아침에 비해 낮 기온이 크게 오르며 일교차가 크겠습니다. 큰 일교차 속에 감기 걸리지 않도록 조심하시고요. 전국의 미세먼지 수준은 ‘좋음~ 보통’으로 공기는 깨끗하겠습니다.

오늘은 서해상에서 다가오는 고기압의 영향을 받아 전국에 대체로 구름이 많겠고요. 전국의 대기 순환이 원활하겠습니다.

따라서 WHO와 환경부 기준으로 경상도와 제주도 ‘보통’, 그 밖의 전국 ‘좋음’ 단계를 보이며 시야가 탁 트이고, 공기도 맑겠습니다.

당분간 미세먼지 농도는 ‘보통’ 수준을 유지하며 공기는 깨끗하겠습니다. 다만, 맑은 날씨가 계속되면서 대기가 건조하겠는데요. 호흡기 건강과 함께 각종 화재 예방에 각별히 주의하시기 바랍니다. 지금까지 대기오염 예보였습니다.
Translating

1,160,685
2,361,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
lovecool 2020-10-11 (일) 21:27 3년전 신고 주소
제거하신게 훨씬 이쁘십니다!!
유유리미 2020-10-11 (일) 21:37 3년전 신고 주소
제거하신게 훨씬 예쁘세요  !!  저도 제거 기다리고 있습니다 모양불만족으로요 
감사합니다 글올려주셔서 ..
qwer3 2020-10-11 (일) 22:07 3년전 신고 주소
제거하신게 훨씬이쁘세요 진짜
더어너너너 2020-10-12 (월) 00:00 3년전 신고 주소
헐 저도 같은 이유로 제거 알아보고 있는데 병원 쪽지로 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
윤지미 2020-10-12 (월) 00:37 3년전 신고 주소
제거한게 훨씬 예뻐요!
맥님 2020-10-12 (월) 01:16 3년전 신고 주소
너무 수술 잘되셔서 마음이 너무 좋네요!!! ㅎ 혹시 코 실리콘만 제거 하신건가요? ㅠ 기둥으로 비중격이나 기증늑 같은건 사용 안하셧엇나봐요.. 전 기증늑이랑 비중격 덧대서 기둥 세웟다는데 ㅠㅠ 제거하고싶어서ㅜ미치겟는데 비주 들리거나 말릴까봐 걱정이에요.ㅠㅠㅠ
햎니 2020-10-12 (월) 04:12 3년전 신고 주소
제거하신게 진짜 훨씬 예쁘네요! 제거해도 원래 코보다는 높아지나요?
hhhl 2020-10-12 (월) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낑이 작성자 2020-10-12 (월) 13:29 3년전 신고 주소
[@hhhl] 저는 코끝까지 실리콘이 있었어요. 코끝에 있는 실리콘위에 고어텍스가 얹혀져있는 상태였어요. 옛날이라 비중격은 안쓴것 같더라구요. 압구정 제거병원은 봄날성형외과인데 단순제거비용만 250 만원이고 캡슐제거등 손보게될경우 350만원이더라구요. 구지 손많이 댈필요가 없을것 같아 예전에 수술했던병원에서 150만원에 제거했어요.

hhhl 2020-10-12 (월) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘자춘작 2020-10-12 (월) 14:59 3년전 신고 주소
구축현상 없으신가요 병원정보랑 가격좀 알려주세요ㅜㅜ
궁귬 2020-10-12 (월) 15:06 3년전 신고 주소
코끝이면 엘자인가요?ㅠㅠ
물리 2020-10-12 (월) 22:51 3년전 신고 주소
제거 하신 후 너무 예쁘세요!!
lisa111 2020-10-13 (화) 00:11 3년전 신고 주소
혹시 콧대 갈고 실리콘 올리셨나요?  ㅜㅜ
밍밍오 2020-10-13 (화) 18:25 3년전 신고 주소
정말 그럴까요? ㅜㅜㅜㅜ 모태코로 돌아오셨나요
hi