• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 11일차

수싱 2020-10-05 (월) 12:10 3년전 7021
수술코

<수술코>

제거코 11일차

<제거코 11일차>

모태코

<모태코>

병원가서 속실밥까지 다 제거햇고
지금은 붓기만 남은 상태에요
앞으로 리자벤 먹고 비주에 연고 발라주고 흉터만 케어해주면 된대요

수술코는 좀 중안부를 길어보이게 하던데
빼고나니 코가 짧아지고 미간이 넓어져서 얼굴이 더 편해보여요 순댕이같고ㅋㅋㅋ

웃긴건 아무도 못알아봅니다 코가 달라진걸요...

약간 살쪗나? 정도? ㅎㅎ

제거전에 너무너무너무 걱정많았는데
그렇게 큰 걱정 안하셔도 될거같아요 모두 수술 잘 되실거에요
Translating

1,765,901
214,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
탱자나무 2020-10-05 (월) 12:39 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수싱 작성자 2020-10-05 (월) 14:17 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 감사해용 그쵸 저도 글올리면서 알았어요 뺀게 더 대칭이라니... ㅎㅎ
아름다운세상이다 2020-10-05 (월) 13:57 3년전 신고 주소
빼니  귀염귀염하니  더  이쁘네요  코끝도 전체제거한건가여?

수싱 작성자 2020-10-05 (월) 14:17 3년전 신고 주소
[@아름다운세상이다] 감사합니당 네 코끝도 전체제거에용!
딩딩아요 2020-10-05 (월) 15:39 3년전 신고 주소
어디서하셨늠지알수있을가요?

수싱 작성자 2020-10-05 (월) 17:23 3년전 신고 주소
[@딩딩아요] 쪽지드렷어용
t싱이 2020-10-05 (월) 16:03 3년전 신고 주소
잘되신거같아요! 어디서하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수싱 작성자 2020-10-05 (월) 17:24 3년전 신고 주소
[@t싱이] 쪽지드릴려고햇는데 안보내지네용..
삼대장중 영어이름용
비중격제거ㅠ 2020-10-05 (월) 19:25 3년전 신고 주소
뭐뭐ㅜ제거하신건가요~? 코 편해보이고 이뻐요ㅠ
가격도 궁금합니다!

수싱 작성자 2020-10-07 (수) 00:17 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ] 실리콘3미리 귀연골 비중격 제거요 근데 비중격은 조금 남아잇어서 실리콘에 눌린곳에 살짝 얹어준다그랫어요 감사합니당! 가격은 250이욤 전체제거는 시작이 250같더라구여
짱현짱쭈 2020-10-05 (월) 19:54 3년전 신고 주소
저도 제거해야하는데 막막하네요ㅠㅠ

수싱 작성자 2020-10-07 (수) 00:18 3년전 신고 주소
[@짱현짱쭈] 저도 그랫는데 하고나니 별거 아니구나 생각도 들고... 심리적으로 많이 안정되서... 잘한거같아요 상담 여러군데 돌아보시고 결정하세요
제거수술제발성공소취 2020-10-05 (월) 23:28 3년전 신고 주소
수술 잘 되신것 같아 다행이에요:) 저도 지금 병원 알아보고 있는데 쪽지로 정보 부탁드려도 될까요?

수싱 작성자 2020-10-07 (수) 00:18 3년전 신고 주소
[@제거수술제발성공소취] 쪽지요
제뀰끼 2020-10-05 (월) 23:29 3년전 신고 주소
뺀게더자연스럽고귀여워요^^
혹시 재료랑 병원정보좀알수있을까요?

수싱 작성자 2020-10-07 (수) 00:19 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 쪽지용
hhhl 2020-10-06 (화) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수싱 작성자 2020-10-07 (수) 00:16 3년전 신고 주소
[@hhhl] 저도 그렇게 자세한건 모르겟어요ㅠㅠ 전에 햇던 병원에 물어보니 그냥 콧대 실리콘 코끝 귀연골 비중격입니다~ 이러더라구요 근데 저는 원래 코가 비중격이 거의 없다고 들었었어요 안장코처럼 될거같으면 원장님이 알아서 그 부분 귀연골이나 비중격 다져서 채워준다던데요? 전 그래서 그냥 열어봐서 필요할거같으면 해달라그랫어요 상담해보셧어요?
빼빼로 2020-10-07 (수) 16:37 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수싱 작성자 2020-10-08 (목) 14:57 3년전 신고 주소
[@빼빼로] 삼대장중 영어이름용
쪼꾸 2020-10-07 (수) 22:42 3년전 신고 주소
혹시 저두 병원 정보 알려주실 수 있으세요?
그리고 회복기간 어느정도 걸렸는지 궁금합니다

수싱 작성자 2020-10-08 (목) 14:57 3년전 신고 주소
[@쪼꾸] 쪽지드렷어용
시숑 2020-10-11 (일) 21:24 3년전 신고 주소
아직 붓기가 있어보이지만 훨씬 자연스러워보여서 저는 더 예뻐보여요. 병원과 가격정보 부탁드려도 될까요?

수싱 작성자 2020-10-12 (월) 00:23 3년전 신고 주소
[@시숑] 흑흑 감사해요 쪽지여
원숭이입술 2020-10-13 (화) 01:32 3년전 신고 주소
제거 예쁘게 잘 되셨네요!! 병원 정보 문의드려도 될까요ㅠㅠ 부탁드립니다!

수싱 작성자 2020-10-13 (화) 13:55 3년전 신고 주소
[@원숭이입술] 쪽지드릴게영
코제거할거다 2020-10-13 (화) 22:06 3년전 신고 주소
코끝도 모태코처럼 다시 퍼졌네요 !! 연골재배치 하신거죠 ??

수싱 작성자 2020-10-15 (목) 16:16 3년전 신고 주소
[@코제거할거다] 열어보고 알아서 해달랫어요 ㅋㅋ 근데 안한거같아요 전 조작이 많이 된 코가 아니엿어서 귀연골만 걍 뜯어서 버렷음요
유발자 2020-10-14 (수) 07:15 3년전 신고 주소
축하드려요
정보부탁해도 될까요?

수싱 작성자 2020-10-15 (목) 16:16 3년전 신고 주소
[@유발자] 쪽지여
제발제거잘되길 2020-10-17 (토) 23:43 3년전 신고 주소
수술 코도 사진 상으로는 자연스럽게 예쁜데 왜 제거하신지 여쭤봐도 될까요? 혹시 문제가 있으셨나요? ㅈㅔ거 후 코도 넘 자연스럽게 잘 되었네요. 수술했던 병원에서 제거 안 하신 이유가 있으신가요? 저도 병원 정보 부탁드려요.

수싱 작성자 2020-10-27 (화) 11:20 3년전 신고 주소
[@제발제거잘되길] 수술후 5년지나니까 피부가 얇아지면서 실리콘 라인이 비춰보였어요 저만 보이는 수준이였지만 사진찍을때마다 코만 보게되더라구요 마치 코가 컴플렉스인거처럼요.. ㅋㅋ 그리고 알수없는 통증이 있었어요 찌릿찌릿한다거나 욱씬거리는... 수술한 병원갔더니 태도가 바뀌더라구여 불친절했고 문제없는데 왜 빼냐, 빼서 뭉개져도 난 책임안진다 이런소리하길래 걸렀어요.. ㅎㅎ 제거한 병원은 삼대장중 영어이름요 250줬음다
브라운2 2020-11-04 (수) 17:43 3년전 신고 주소
제거하신게 더 괜찮으시네요~!!
혹시 병원 정보 알 수 있을까요~~?!

수싱 작성자 2020-11-22 (일) 12:57 3년전 신고 주소
[@브라운2] 삼대장중 영어이름여
도와주여ㅠ 2020-11-07 (토) 00:28 3년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 ㅠㅠ
전 수술한지 얼마안되었지만 너무너무후회중이여서
6개월정도 지나면 바로 전체제거를 하려고합니다 ㅠㅠ
실리콘 귀연골 비중격 기증늑 사용했는데
제거후 구축현상이오진않을지 너무걱정이에요 ㅠ
보형물과 연골 피막까지 제거한거 잘 확인하면 제거후이 맘편히 수술 전처럼 자유롭게지낼수있겠죠..?

수싱 작성자 2020-11-22 (일) 12:58 3년전 신고 주소
[@도와주여ㅠ] 원래 제거전에 걱정이 많은데 거의 잘 제거하고 문제없이 사시더라구여 저 포함요
그러니 일어나지않은일을 너무 걱정하진 마시고 상담 충분히 받아보시고 제거하고 편하게 자유롭게 지내세요!!
triut 2020-11-14 (토) 11:22 3년전 신고 주소
수술 후 보기 매우 좋아요

수싱 작성자 2020-11-22 (일) 12:59 3년전 신고 주소
[@triut] 감사합니다 다들 그렇게 말해줘서 맘놓고 사네요 요즘ㅎㅎ
늑연골꺼져 2020-11-20 (금) 04:30 3년전 신고 주소
저도 쪽지좀..

수싱 작성자 2020-11-22 (일) 12:59 3년전 신고 주소
[@늑연골꺼져] 삼대장 영어이름이구 250이요
kiddy 2020-11-22 (일) 20:49 3년전 신고 주소
피막제거도 하셨나요?
아우오으링 2020-12-08 (화) 13:58 3년전 신고 주소
저도 얼른 제거 하고 싶습니다ㅠ 실밥은 언제 제거하셧나요?
gpffll3460 2021-02-13 (토) 13:19 3년전 신고 주소
행복하시겠어요
축하드려요
이뻐요
퍼치 2021-03-14 (일) 23:32 3년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
쪽지부탁해요
코코킥 2021-10-09 (토) 21:58 2년전 신고 주소
빼고 모태코보다 이뻐진거 같으세요~혹시 지금도 제거코 11일차랑 같나요?저도 다음주에 빼는데 수술한곳에서 불친절한 느낌이라 불안해요ㅠㅠ
hi