• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거15일 후기ㅠ

오므 2014-02-26 (수) 22:31 10년전 2188

후기쓴지 얼마 안됐지만 변화가 보여 15일차 후기씁니다.

오늘 학교 화장실에서 제 코 보고 놀랐어요. 비개방한 콧구멍이 위로 더 들리고 커졌더라구요. 역시 집 거울은 믿을게 못되요. 원래코보다 콧구멍도 많이 보이고 콧망울밑은 원래코는 동그랬는데 지금은 찌그러진 동그라미같이 대칭이 맞지않고 비개방한쪽 코가 전체적으로 들려보여요.ㅠ 또 제거 12일만인가 코팩을 연속으로 두번했는데 그때 코가 붓고 빨가다가 나아졌어요. 그리고 지금은 저번에 후기썼을때보다 콧망울이 살짝 더 들리고 붓는거 같아요. 콧망울 위쪽이 방울토마토같네요.ㅋ 저번에는 코만 자른 사진 올렸는데 이번엔 눈까지 같이 올려요. 코만 올리면 코가 얼마나 큰지 짐작을 못하시는거 같아서...저 원래코도 컸지만 지금은 코봉이네요. 그냥. 눈보다 코가 더 커여 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일부터는 리자벤 먹어야겠어요. 콧구멍 더 들릴까봐..... 사진상 왼쪽이 비개방한 콧구멍이고,.. 사진으로 잘 표현이 안되네요. 거울로보면 비개방한 콧구멍이 더 시커멓게 잘보여요. 그리고 거울 가까이서 보면 코가 그럭저럭인데 멀리서 거울보면 인상이 전체적으로 웃겨졌어요. 그리고 오늘 웃을 일이 많아서 웃었는데 비개방코속이 딱딱해서 웃는데 땡기네요.ㅠ... 그리고 몇일전부터 콧드에 작은 트러블들이 나기 시작했어요.

오늘은 전체적으로 부정적인 후기인데...제거 결정하신 분들이 제 글보고 더 심란할까봐 걱정이네요. 안그래도 걱정이 많으실텐데.. 하지만 이것도 다 회복되는 과정이라 생각하고 제가 이렇게 징징거리며 후기를 썻지만 수축기끝나면 나아질거라 믿기에 솔직히 그렇게 우울하지도 않아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ!

Translating

2,388,506
13,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뿌루루 2014-02-26 (수) 22:45 10년전 신고 주소

사진봐서는.솔직히 티나는ㄱ같진않아요 ㅋㅋ 원래 사람 신체는 다들 짝짝이구.. 

예민하신거일수도 있어요 그냥 맘편히생각하세여 붓기가 빠져야 진짜 코니까

오므 작성자 2014-02-27 (목) 12:43 10년전 신고 주소

네! 이제 약 먹을거니 조금은 나아지겠죠 ㅎ

본연의나 2014-02-26 (수) 23:05 10년전 신고 주소

오므님!!

이제수축기접어드셔서 그런거같아요ㅠㅡㅠ

저는 심지어 첫수술하고서 오므님 지금 증상을 겪었어요..

그러다가 며칠지나니 내려오더라구요^^

제거 수술은 빈자리를 채우려고 살들이 수축하다보니 들려보이다가 내려갈거에요!다른분들 좋은후기보면 잘들지내시잖아요!^-^

그래도 제거후에 씩씩하게 이겨내시려는 모습에 저도 더불어 힘을 얻습니다!!^^

서로 얼굴도 모르고 잘모르지만 오므님 응원하고있어요!맘이 넘 착하신분같다는ㅜㅜ!그러니 으쌰으쌰하자구요^-^!! 

오므 작성자 2014-02-27 (목) 12:46 10년전 신고 주소

본연의나님도 제거까지 코는 잊으시고 제 경과보면서 어디까지 제거할지 결정 잘 하셔요~ㅠ 같은 병원에서 했으니까 ㅎ

본연의나 2014-02-27 (목) 17:10 10년전 신고 주소
항상감사드려요^^
이제 추운날 조금만 지나면 코도 그에따라 풀릴거에요ㅎㅎ!
아르간오일 2014-02-26 (수) 23:20 10년전 신고 주소

오므님! 원래 코와 비교하면 커진 걸수도 있지만 지금도 코 이뻐요! 커보이지도 않구요!

되게 귀여운 코인데요?(제가 좋아하는.... )

정말 이제 리자벤이던 루케어던 드셔야 할 것 같아요. 부작용 있다고는 하지만 오므님 코보다 중요하겠어요..일단 코 모양 이뻐지는 게 우선일 것 같아요.

그리고 제가 수술 후에 느낀게 뭐냐면요, 자연 코는 멀리서 보면 진짜 못생겼는데 가까이서 보면 이뻐요.

그런데 수술하면 멀리서 보면 괜찮은데(실리콘이 우뚝 솟아서) 가까이서 보면 별로 안예쁜 것 같아요.ㅜ

전 수술 후에야 알았어요ㅜㅜ 그리고 제가 수술 전에 집 거울로 볼 때는 코가 괜찮았거든요? 그래서 우리 집 거울은 믿을 게 못 되고 바깥 거울이 객관적이라고 생각했는데 수술해도 똑같아요....ㅜㅜ 

밖의 거울로 보면 완전 코봉이고 집 거울로 보면 그나마 낫고...

거울은 거울일 따름이죠. 집 거울만 보세요, 당분간! 

제가 제거를 할지 안할지 모르지만 오므님 후기 보고 싶어서라도 성예사 계속 들어올 것 같아요ㅋㅋㅋ

멘붕오면 여기 들어와서 글 남기세요. 위로해드릴게요!

오므 작성자 2014-02-27 (목) 12:49 10년전 신고 주소

어제 리자벤 한알먹고 잤는데 아침에 일어나니 코가 안붓는거 같네요!! 심리적인가?? 제가 엄청 심리적인거에 잘 휘둘리는 성격이라..ㅋㅋㅋ 진짜 거울은 멀리서 보면 멘붕인거 같아요. 수술을했던 안했던....

소연2 2014-02-26 (수) 23:23 10년전 신고 주소

오므님 항상잘보고있어요 제 댓에도 답써주셔서 너무감사드리구요..

정말잘되실껍니다 저로썬 너무부러워요...

제거해야하는데 무섭고정말..휴.. ㅜㅜ

오므님 제거하신건하신병원에서 하셨나요?ㅜㅜ

전 제가했던병원원장이 너무 싸가지라..걱정입니다

괜찮으시다면 쪽지로 정보좀 부탁드려도될까요?ㅜㅜ

오므 작성자 2014-02-27 (목) 12:50 10년전 신고 주소

원장이 싸가지면 수술도 그지같이 해줄수도 있어요 ㅠㅠ 좋은 제거 병원찾기 바래요. 쪽지보냈어요~

후회되 2014-02-27 (목) 02:34 10년전 신고 주소

제가수술한코랑똑같네요..제거수술한코가ㅠㅠㅠ똑같은것도아니고제코가더못생겻네요ㅠㅠㅠ

진짜지금코너무이뻐요..

오므 작성자 2014-02-27 (목) 12:51 10년전 신고 주소

제가 볼땐 님 수술한 코가 더 이뻐요 ㅠ 원래 남의 코가 더 이뻐보이나봐요

제거하고싶음 2014-02-27 (목) 05:20 10년전 신고 주소

오므님 걱정 많이 안하셔도 될거같아여

다른분들 후기보면 콧대가 먼저빠지고 그담 코끝이 빠진다고 써있드라고요

한달 넘으면 다시 라인 예뻐진다니 조금만 더 기다리시면 좋을거같아요

한달은 금방 훅 가니깐요~ ㅎㅎ 오므님 후기와 댓글에 정말 큰 위로가 되었었는데 오므님 코가 빨리 자리잡을수있게 기도할게요 ! 

오므 작성자 2014-02-27 (목) 12:53 10년전 신고 주소

기도 감사해요!!ㅎㅎ 한달은 정말 훅가겠죠. 이제 개강이니 정신없이 지나가겠죠~ 개강하면 당분간 성예사랑 코는 잊고 열심히 살아야겠어요. 그래도 변화있으면 또 불안해져서 막 들락날락 할거같아요..ㅋㅋ

보고싶다나 2014-03-07 (금) 10:30 10년전 신고 주소

오므님 지금 괜찮으신가요? ㅠ 제거하신병원 정보좀 부탁드려요...ㅠ

푀이타주 2014-04-25 (금) 21:44 10년전 신고 주소

오므님 이 댓글 읽으실진 모르겠지만 저도 비개방으로 제거한 후에 비개방한 콧구멍쪽이 더 들리고 커졌거든요. 지금은 콧구멍 똑같아졌나요?ㅠㅠ

qqazqaz 2014-10-12 (일) 18:57 9년전 신고 주소

타마 2015-02-15 (일) 08:00 9년전 신고 주소
ㅎㅎ
어쪄라규 2015-05-11 (월) 19:11 9년전 신고 주소
아죽고싶다
뷰티풀마인드 2015-05-15 (금) 13:12 9년전 신고 주소
후기 감사합니다
wafvsh4522 2015-05-19 (화) 22:11 8년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbbb
hshsh 2015-05-20 (수) 18:02 8년전 신고 주소
hi